Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1358 из 9780 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 195587
  1. Вверх #27141
    User banned
    Давайте в теме помимо кошек и собак ещё указывать, сколько "кушает" любимый член семьи- мафынка

2. Вверх #27142
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Чукочка,а зачем тебе толковый агрегат? Потерять там банан и куриную спину?) У меня большой Ariston quadro, но и я не одна, да и едим мы чуть больше тебя) И штукенция немаленькая,места занимает много. )))))
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вот я подумала..зачем Чуке полноформатный холодильник???????
    Мне кажется, что даже небольшого ей много.. есть холодильники под столешницу..там и морозилочка есть.. и цена 1700
    ну я ж не говорю про двусторонние огромные холодильники я имела в виду обычные стандартные холодильники обычных размеров. Если маленький стоит 1700, а от 2000 уже можно купить большой - смысл брать маленький?
    я ж не всегда буду жить одна

по теме - затраты вчера и сегодня на еду 0. а вот не на еду гораздо больше но оно не розовое

ПАНДЕмия!

3. Вверх #27143
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Давайте в теме помимо кошек и собак ещё указывать, сколько "кушает" любимый член семьи- мафынка
    У меня 800 грн на бензин.

4. Вверх #27144
    User banned
    на еду сегодня у меня ноль , я в командировке, поэтому с ужасом жду отчёта своих мужиков сколько они потратили. а по поводу машины , можно сказать одно если она необходима то её нужно покупать. но исключительно по своим возможностям. при моих семейных доходах купить машину не проблема но когда мы сели и стали считать , то оказалось просто банально не выгодно. у мужа зрение , а сын не хочет( он себе когда надо нанимает такси по договору), а меня возит служебная. и вообще меня за руль по городу пускать нельзя , передавлю всех бабушек сегающих по дороге.поэтому надеюсь может в будущем невестка захочет машину .

5. Вверх #27145
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня на еду 90 гривен-700 грамм свиных ребрышек, три булочки, две бутылочки молока, гречневые хлопья, около 300-т грамм сыра, зернистый творожок.
    На бензин трачу 800-1000 гривен в месяц
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #27146
    Частый гость Аватар для Кречет
    Люблю эту тему))) Много интересного, никто не ссорится и никакого негатива.
    Последние месяца 2, кажется, больше денег стало уходить на продукты. Правда я не считала точную сумму. Нас осенью и зимой очень выручают закрутки и домашние соленья. У всех конечно по разному, но я очень счастлива, что хоть это не покупаем.

7. Вверх #27147
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня на еду 90 гривен-700 грамм свиных ребрышек, три булочки, две бутылочки молока, гречневые хлопья, около 300-т грамм сыра, зернистый творожок.
    на 90грн - кулечек неплохой вышел

у нас на бензин такая же сумма выходит, ну может до 1200грн
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

8. Вверх #27148
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    на пять минут зашла в магазин : 1л сока, кортошка, кусочек форели, кукурузные палочки, 600гр сыра, две пачки сигарет=137грн, а кушать не чего...ааа ещё 1л яблочного уксуса - 35грн.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

9. Вверх #27149
    User banned
    Я за бензин в этой теме в шутку сказал, а все так серьёзно отнеслись, видимо интонация в моих словах не передалась или предложение неправильно построено Но в любом случае, согласен, что бензин, как "еда" для машины- немалая статья расходов ( за "лечение" машины, тьфу-тьфу, молчу).
    Машина конечно вещь удобная, хотя проблем с ней много, но тема не об этом. Изначально разговор зашёл о расходах на машину в процентном отношении к остальным расходам, а тем более в ущерб питанию. Особенно о дорогих машинах, несоответствующих уровню доходов, а купленых (точнее, обычно взятых в кредит) ради *не хочу произносить это слово*

10. Вверх #27150
    Ты понимаешь, проблем возникает гораздо больше, если машины нет....

11. Вверх #27151
    User banned
    ой не скажи . машинку надо гдето поставить а у нас в киевском районе это проблема , в основном под окнами. обуть два раза в год, напоить хошим бензином и дать запить приличным маслом . поставить дорогие цацки для комфорта. машина это как любовница. хочешь хорошо кататься , хорошо упакуй .( воспоминания о родительской машине )

12. Вверх #27152
    User banned
    У меня нет машины и я не вижу проблем с её отсутствием. Скорее наоборот, меньше всяких зависимостей и потенциальных проблем
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ой не скажи . машинку надо гдето поставить а у нас в киевском районе это проблема , в основном под окнами. обуть два раза в год, напоить хошим бензином и дать запить приличным маслом . поставить дорогие цацки для комфорта. машина это как любовница. хочешь хорошо кататься , хорошо упакуй .( воспоминания о родительской машине )
    Плюс постоянные проблемы с парковкой, уродами на дорогах (в том числе гаишниками), не дай бог, ДТП какое...
    Проблемы могут быть у тех, кто привык к машине, а потом вдруг остался без неё.

13. Вверх #27153
    Потенциальные проблемы могут быть везде. Не создавай себе барьеры.
    У меня нет проблем с парковкой, гаишниками и прочими уродами-я хорошо вожу. А без машины не успела бы и половины дел.
    Мой муж долго отказывался от собственной машины-это я была маньячка-водитель))). Потом попробовал-втянулся-и все-без машины никуда.

14. Вверх #27154
    User banned
    Машина - это хорошо и благо для той же закупки продуктов. Без неё (тьфу,тьфу) я б закупался в одном маркете, невзирая на цены и качество, с ней есть свобода выбора.

15. Вверх #27155
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Машина - это хорошо и благо для той же закупки продуктов. Без неё (тьфу,тьфу) я б закупался в одном маркете, невзирая на цены и качество, с ней есть свобода выбора.
    не обязательно, чтоб скупиться в маркете нужно туда ехать.
    прекрасная альтернатива - интернет магазины, хотя машина в семье есть: своя и служебная,а на бензин действительно уходит в районе 1000 грн.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #27156
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну я ж не говорю про двусторонние огромные холодильники я имела в виду обычные стандартные холодильники обычных размеров. Если маленький стоит 1700, а от 2000 уже можно купить большой - смысл брать маленький?
    я ж не всегда буду жить одна

по теме - затраты вчера и сегодня на еду 0. а вот не на еду гораздо больше но оно не розовое

Ты разве живешь одна? а муж?
    но ты и на двоих выставляла траты и покупки.. как раз на такой холодильник.. если не пользуешься им и столько нет в нем продуктов, то зачем такой большой? Открываешь, а там сиротливо пару продуктов лежит и все.. Зачем он тогда такой нужен? И место занимает и энергию ест..Это тоже самое купить пятистворчатый шкаф и повесить в него одно платье.
    конечно дело каждого.. просто мне странно..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #27157
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не обязательно, чтоб скупиться в маркете нужно туда ехать.
    прекрасная альтернатива - интернет магазины, хотя машина в семье есть: своя и служебная,а на бензин действительно уходит в районе 1000 грн.
    Нее, по картинкам скупаться не моё...

18. Вверх #27158
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Точно, по продуктам даже дороже выйдет, и есть риск на несвежее нарваться в рядом расположенном магазине.
    А так один-два раза купил на неделю- и свободен))))))))

Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    Резины же не на один сезон хватает, и коробочки масла тоже на долго.

На еду сегодня- 1,7 на бублик ( обед)

19. Вверх #27159
    Частый гость
    Пока жили с мужем вдвоем, уходило около 1500 грн. Как дети появились - не считала, но стало уходить больше, мне порой кажется, что всю зарплату в "Сильпо" относим.
    Зато научилась сотворять полноценный обед "из ничего" - сильно помогают каши (дешево, полезно и полноценно, если добавить салатик или биточек), ну и рационально использовать продукты, так чтобы ничего не пропадало, и как можно больше наготавливалось.
    Сейчас сложно посчитать, сколько уходит конкретно на еду - львиную долю съедают памперсы и детское питание. Наверное, всё равно не меньше 3000 грн съедаем.

20. Вверх #27160
    Новичок
    Проголосовала за вариант ДА Я РАБОТАЮ ЗА ЕДУ! конечно, денег немного остается на погулять и посидеть сдрузьями кое-где... но все же. Раньше мне казалось, что цены высокие, а теперь я понимаю, что просто надо зарплату мне поднимать!!!
    в принципе, на магазин мне хватает на неделю 500 грн. то есть в месяц - это 2000 грн. Еще околотого же погулять. Или не гулять - но тогда тратить деньги на одежду. В общем, надо поумерить свой пыл. Экономнее жить - хотя куда уж экономнее?

Ответить в теме
Страница 1358 из 9780 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права