Показать скрытый текст "немного" :)
когда-то был у меня случай, познакомился со мной парень вечером.
я шла поздно, часов в 11 с кучей пакетов... со мной заговорил парень на дорогой машине. я ему сказала, что так не культурно, если хотите знакомиться - вылазьте с машины и помогите дотащить пакеты, в машину к незнакомцам не сажусь. вышел, симпатичный парень, лет 26, серьезный, интересный, разговаривать умеет))) все как и должно быть) вежливый) провел меня, попросил номер..спросил можно ли будет со мной встретиться, я ответила - может быть, завтра набери, посмотрим.. он, по всей видимости, не дождался завтра и позвонил через пол часа.. мне это ужасно не понравилось. что за мода звонить по ночам? я уже и спать легла. сказала грубо, что сплю и чтоб звонил завтра.
он уговаривал встретиться на кофе, но я то не поддаюсь на уговоры. а завтра после работы, он меня набрал, мы встретились... он был в дорогом костюме, работает юристом, не скажу кем именно, но очень крутой чудак(по моим меркам). мы пошли в ресторан. я тогда еще была девочкой скромной, ничего не ела..заказала пирожное. а он ужинал, я так поняла, он питается только в ресторанах... у меня в тот вечер болело горло, он предложил меня вылечить самбукой, которая, как он сказал, похожа на пиртуссин... я сказала, что не хочу, но меня особо не спрашивали. самбука "пришла" и требовала выпить себя. еще раз повторюсь, я была младше его лет на 7 -8.. скромная девочка, ничего не понимала...решила выпить, чтобы не показаться маленькой.. все нормально.. разговорились, хотя он особо не интересовался мной и моей жизнью..особо ничего не рассказывал и мне это не нравилось. потом разговор зашел про кальян, тогда для меня это было что-то новое, всего пару раз пробовала..поступило предложение поехать в другое место и покурить кальян..для меня было так странно сначала сидеть в одном ресторане, а потом ехать в другой, в не трезвом виде, чтоб покурить кальян..не знаю почему, но я согласилась... вот интригуют плохие мальчики, что поделать.. приехали мы курить кальян, оказалось там у него тоже все официантки знакомые.. я стала чувствовать себя скованной, появились мысли, что он каждый день ходит туда с новой девушкой...кальян прибыл, а за ним прибыли еще и какие-то коктейли.. причем, я не просила их заказывать. если бы эта история произошла со мной сейчас, то я бы ему там такой скандал устроила, а может быть он бы меня и не приглашал, увидев, что я девочка с характером и мозгами. Но, тогда их было меньше) дальше, через пару коктейлей, говорить там было невозможно из-за громкой музыки, он сказал, что у него есть проф фотик и он хотел бы поехать к морю и пофоткаться..меня эта идея вдохновила, и мы уже едем к нему домой за фотиком. тогда мне было не понятно, как можно ездить за рулем после алкоголя, он ответил, что нас никто и не подумает остановить, номера не те, которые "останавливаются". приехали. я говорю, что жду его в машине, а он настаивает чтоб я зашла, мол, ну что ты будешь сидеть в машине..идем я тебе покажу где я живу. а живет он в 5 минутах от меня, оказывается) не знаю где был мой мозг в тот вечер, все было как-то волшебно и странно... такого у меня никогда не было.. не смотря на все контраргументы, мне он безумно нравился. зашли домой. хорошая большая квартира. про фотик как-то забылось, он предложил выпить, я отказалась. еще секунда-две, и он уже обнимает меня и целует шею...я прозрела... говорю, что я "не такая".. а он просто берет силой прижимает меня к стене и рассказывает, какие у меня ресницы))) на уши он, конечно, мастерски присел...такого я больше никогда не слышала))) дальше-больше, взял на руки и уложил на диван, а я говорю, что нет, я не такая!!!! а он говорит, перестань, секса не будет.. а я, (ну надо же!!!)говорю, А КОГДА БУДЕТ?:rzhu_nimagu: он сказал, что не сегодня) мне стало интересно почему, он сказал, что он приличный мальчик:rzhu_nimagu: потом, от ресниц "приличный мальчик" перешел на плечи, шею и прилигающие области.. я засопротивлялась. а он такой сильный, в два раза больше меня, драться бесполезно. говорю, я сча упи..... ушла в туалет.а потом думаю, надо как-то сваливать.. тихонечко открываю дверь и крадусь по длинному коредору.. и уже открываю замок на выход, как тут он заметил меня и бегом закрыл дверь, меня снова на руки и тащит в постель. забрал туфли, чтоб я точно не сбежала..и при этом меня наполняет чувство безумства, эйфории, влюбленности.. чувства настолько смешаны, происходящее мне и нравится и не нравится..такого чувства у меня больше никогда не было. говорю ему, что хочу воды, он идет на кухню, пытаюсь поговорить..не идет, снова валит на кровать и начинает целовать... я говорю, что я серьезная девушка, и меня не интересуют легкие отношения..а он говорит, что я могу побыть сегодня немножко плохой и позволить себе то, что раньше не позволяла...но при этом секса сегодня не будет. вообщем, мне было ясно, что разговоров о "высоком" не будет и я уже понимала, что надо бежать оттуда со всех ног..и я таки сбежала, он меня догонял, дождь лил как из ведра , домой было 5 минут, у меня порвались туфли, он догонял на машине:rzhu_nimagu: извинился и сказал, что приставать не будет, что только подвезет.. ладно, села, пусть везет. не съезжая с дороги, он опускает кресло и набрасывается на меня снова..:rzhu_nimagu: это просто комедия..как я от него уворачивалась..что я только не придумывала, удрала:D
еще долго вспоминала этот вечер, рассказать было стыдно, потом он позвонил через пару дней. меня к нему тянуло со страшной силой. он сказал, что уставший с командировки и очень хочет массаж, а я, наивная, решила помочь "бедняжке" и таки сделать ему массаж. снова мы встретились, но на этот раз от эйфории ничего не осталось, исчезло то чувство, которое было тем вечером.. и я уже ясно видела, что все чего он хочет -просто секс. и ничего из этого не следует, он снова пытался переспать, но ничего у него не вышло, снова я ушла, а он остался злой и не удовлетворенный. потом, несколько раз я видела его в ресторанах, но он не здоровался со мной, только ржал с дружками и тыкал пальцем..:sad_anim: мне не было стыдно, я ведь не поддалась на провокации. было обидно, что встретилась с ним, ведь поздний звонок в день знакомства и настойчивость, все объясняли сразу.. думаю, это то, что я буду помнить и никогда не повторю..потом видела его в клубе с девушками легкого поведения, было видно по их виду и манерам..неприятное чувство преследовало меня всегда, когда я с ним пересекалась. случалось даже так, что познакомился со мной другой парень, оказалось, работали они тогда в одном и том же месте..тот новый парень был серьезным и хорошим, около двух месяцев бегал за мной с цветами, а потом я зашла к нему на работу и встретила старого знакомого, пожимающего руку моему приятелю, с которым ничего не сложилось, но я не жалею, сама не хотела с ним быть...
вот такая вот история о несостоявшемся сексе на первом свидании))) так я и не попробовала этого, и не могу сказать что жалею..я чувствую себя гордо.
Социальные закладки