| ||
Я то в курсе...а вот Алка считает, что это результат выросшего потребления сала на душу населения, на постсоветском пространстве...В общем расползается зараза по исконным людям, а как следствие критическое увеличение тепловых выбросов в атмосферу...)
"Запрітіть німєдлінна..."
Ладно...тут вот натоборческая оперативная система есть...
"Дастіжєнія нанотехнікі"
Только что на машину знакомого дерево бабахнулось...И все, иди теперь судись с ветряными мельницами...
Калону эту вонючей украинофобской власти в зад, один популизм, воровство и хороводы вокруг русскоозабоченного лохтората.
Доброго всем утра.
Погодка -супер! Вынес мусор, заодно и искупался.
Правда, порывистый ветер портит идиллию...
Это какая и когда была в Одессе украинофильская власть? Я че то пропустил?
ПиСи. Такого глупого и бесполезного сахалинского ворья как сейчас, Одесса на моей памяти не видела...Городские службы при предшественнике работали невесть как, но на порядок лучше, а так тупо воровать, дрочить на имперское прошлое и нифига не делать, может только настоящий "исконный менеджер"...)
утро доброе.
шалом еврибади))))))
а не выпить ли коньячку да с лимончиком да с икоркой (красной - бо черная запрещена).
Про горзелентрест и работу муниципальных служб вы конечно ничего не слышали...Деревья падают и иногда убивают людей, это какие то мелочи, это не страшно...Главное есть калона, таблички и программа по сохранению....
ПиСи. Спроси у своих избранников, Кактуса, Косьмина, Васильева, Маркова...что этих дебилов больше волнует?
Главное!
Доброго и мокрого утречка всем.
Доброе утро.
Все дорогие мои....дапашливы кровосися отправился в отставку со всем кабмином, не зря вы голосовали за...ах какого хорошего президента, молодец, разобрался в ситуации, вовремя и четко отреагировал....Ждите теперь Кавуна, молодую и раннюю поросль, он кстати тоже по украински с большим трудом, так что свой по рукоятку...
Десяток, другой свежих покращень и заживете...Вижу, как выбор оправдывается...)
Социальные закладки