Мы на горшок, ттт, ходим, но не просимся, я посажу - сделает дело, не успею посадить - идет в колготы. Интересно, что когда сама уписяется - сразу бежит на горшок и садиться)))
|
Мы на горшок, ттт, ходим, но не просимся, я посажу - сделает дело, не успею посадить - идет в колготы. Интересно, что когда сама уписяется - сразу бежит на горшок и садиться)))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
На Святого Николая все будут что то дарить? как правильно под подушку или?
У меня быа сотрудница на работе из Закарпатья, так она рассказывала " Что у них Св.Николай приходил к тем декам у кого убрано в комнате, чистая обувь, игрушки на своих местах, а не просто под подушкой находили подарок"...так ее дочка с вечера носилась и наводила везде порядок))
Хотелось бы тоже так Димку научить...чтоб интерес какой то у него был)))
у нас на поселке мокрый снег идет, сильный ветер, у нас прям свет мигает дома(((
ВСЕМ доброе зимнее утро)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ой вы тут такие темы затрагивали)))
1) нам и не снится чтоб Киря кушал сам с вилкой или ложкой, максимум САМ это у нас руками))))))иногда тефтельки любит вилкой обычной взрослой железной...а остальное перехотел почему то есть вилкой..короче кормит мама с папой)
2) нам не все можно есть, в силу возраста(жаренное, жирное и т.д)
3) игрушки у нас самые любимые это "Бибика" Вся однокомнатная квартира усеяна машинками, автошками, маленькими, большимИ, грузовиками, тракторами, легковушками....я то и дело хожу и спотыкаюсь об его машинки....иногда когда купишь новую машинку он засыпает с ней в руках и приговаривает нежно так "бибика, бика"))))))
4) с горшком у нас пока совсем плохо..максимум когда мама высадит может туда пописять, но какать отказывается там, и не просится...вот так вот...муж уже паникует по этому поводу....ну а я не знаю как ребенку внушить какать и писять на горшок( вернее просится)...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у нас с горшком вообще какой-то непонятный бардак)))
то ребенок просится сам днем, и даже поздно вечером сонный (заснул например в 9 вечера, а в 11 проснулся и "аааа", садишь - писяет и потом засыпает заново за секунды)...
а иногда прямо игнор включает и можно даже не пытаться днем садить его....
капец ну и витруганище !!!!!
у меня чуть ли балкон не сносит
Николь 17.03.2011
я сегодня не могла открыть дверь бабушке в комнату)))) (она вовнутрь открывается). Бабушка моя "закаляется" - держит окна открытыми. И сквозняк был такой, что я стояла толкала эту дверь, а меня порывами ветра обратно)))) Еще думаю "от блин я доходяга вообще стала"... но оказалось не только я)
Опасно в такой ветер с детками, да и самим на улицу выходить, мама моя 2 раза по голове веткой получила пока на работу шла.
Я вчера получила заказ игрушек с Беби плюс, как притащили мне коробку - прозрела, зачем я столько заказала? Но зато на все праздники и всем детям подарков накупила.
Всем доброе утро.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мы вчера на седьмом купили детское сиденье на унитаз - будем пробовать) пока Ника хочет с ним только играться
мне записянные колготки и лужи по дому уже так надоели((
Лизонька погугли "можно ли ребенку слушать в наушники" - очень много слышала и пишут, что это вредно, т к идет формирование слуха. Просто увидела фотку, думаю малышам не стоит давать.
Социальные закладки