| ||
Согласна - отит как следствие клеща (чаще всего). Если при чистке уже нет коричневых корочек, но ватка мокрая, то тогда это он, отит...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Отит может быть вызван и простудой, и попаданием воды и др. причинами. Сразу написала, что лечение должен назначить врач.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
хочу добавить))у нас именно так было при купании попала вода я не прочистила ватным тампоном ушки и пошел воспалительный процесс. собака трусила ушками ,а бывало чухала их сильно лапой..нам прописали отифри по-моему так называется.....мы пракапали и ни каких проблем...запускать не нужно потому как потом может быть очень плохо ,я слышала что от этого собака оглохнуть может.....если во время не вылечить,не-знаю на сколько правда но то-что ощущает собака это зуд в ушах!![]()
мы для профилактики после интенсивного лечения...раз в неделю все равно прокапывали! ну а вы смотрите сами нужно или нет)
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, где можно простерилизовать двух кошечек, живут вместе. Желательно центр, очень за них переживаю, хочу,чтобы все хорошо сделали, дали хороший наркоз.Цена большой роли не играет. Спасибо.
добрый вечер! кто-то сталкивался с ветеринаром Никольниковой Аллой Леонидовной (люстдорфская дорога 217)?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Да.Этой весной стерилизовали у нее кошечку.Все прошло нормально.
Ну что, скажу большое спасибо нашему великому "ветеринару" Ушакову Олегу Степановичу. Который очередной раз усмотрел "онкологию" у нашей собаки. В итоге собаку разрезали, что-то удалили. 2 дня она продержалась в нормальном состоянии, потом пошло резкое ухудшение. Итог-перитонит,внутреннее кровотечение, смерть. Собачке было 10 лет. Вполне была здоровой. Я вообще фигею с того, насколько на Разумовской волшебный сервис.
и вот кста еще один герой, который корректно общаться просто не умеет. Такое впечатление сложилось, что мы (те, кто привозит больных животных) ему дружно что-то должны. При мне наорал на женщину, которая привезла кота с тяжелым отравлением. Она была в истерике, громко плакала, а он просто ей сказал: Что вы тут орете, вы не у себя дома. Вместо того, чтобы поднять свой зад со стула, к которому он судя по всему просто прирос. И помочь быстро.
![]()
Последний раз редактировалось Amber_Cooking; 06.12.2012 в 18:57.
Life's Short, Talk Fast.
"Гранд+плюс" на Нищинского, "Тина" на Софиевской, больница на Разумовского.
Где лучше простерилизовать кошечек? не могу определится.
Очень жаль вашу собачку((
Да уж, сервис действительно очень. Хотя врач к которому мы обращались (Чернов) понравился как специалист, но не как человек.
Мы опоздали на свое время, и он принимал остальных по записи, пока моя собака истекала кровью в приемной. Потом сам сказал срочно или операцию, или усыплять.
Рентгенолог там внимательный вроде. Мне понравился.
Да, Чернов как специалист и правда нормальный. Но тоже со своими тараканами. Я имела неосторожность с кошкой к нему опоздать на 5 минут. В итоге ждала час узи.
Но то такое.
Тамошние терапевты совсем не хотят прислушиваться к тому, что им говорят хозяева. Я все понимаю, там очень большой поток животных. Но смысл тогда идти работать врачом.
Я зла до чертиков на них. О чем говорить, результатов гистологии ждали 3 дня, каждый раз мне говорили, что кто-то там за ними не поехал. Нам уже было все равно,а вот другие животные могли ждать все это время операций или лечения серьезного.
Life's Short, Talk Fast.
ваше мнение о врачах с мерквет на днепро дороге! спасибо.
А где качественно делают анализ крови? И какие цены:
Социальные закладки