| ||
Тема: Детки лета 2012
я тут одна виидмо "неспящая в сиэттле".....научили переворачиваться на живот....она теперь это делает даже во сне, и при этом просыпается...уже час поворачивается.
не одна....малый уснул, а у меня теперь сна ни в одном глазу...полдня переводила, как назло, комп тормозит еще, собака((( по обстоятельствам перевод вышел бесценный, после бессонной ночи, вместо того, чтобы отдохнуть и разобрать завал дома, ерундой страдала((( Юля, спасибо за консультацию! Тебе вообще памятник за самоорганизованность поставить нужно!!! Я бы так не смогла!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Та ладно, это ему просто не с чем сравнить!Я привыкла, что к определенному времени нужно подготовиться, потому что придет студент, так проще. А с переводами вечно в последний момент все делаю, поэтому и не берусь)))))) Как бы мне поспать, завтра чувствую, придет студентка и будет мне рассказывать, как космические корабли бороздят просторы большого театра в то время, как я задрыхну))))))))
Здравствуйте! Вы на Новый Год всех берёте или своей компанией собираетесь? ))))
а мой сегодня "гулял" 4 утра!!!! правда сделал короткий перерыв с 5.30 до 6.20 - поспал! но я то только успела начать засыпать(((( в общем - я сегодня буду в образе Зомби! может днем удастся прилечь, погода не летная, вряд ли гулять пойдем...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ОО!!!!!!!!!!! У нас сегодня море именинников!!!!!!!!!!!! adula с Валерией, Kyzka (Лёнчик) с Дарьей поздравляем с полугодовасием!!!!!!!!!!!! Любовь88 (lubawe4kalove) с Анной, Lea
с доченькой и Balannas с Амелией - с 5 месяцами!!!!!!!!!!!! style_me_pretty с Артемом, maRRRmeladka с Максимкой, natalis77 с Львом, Darika с Алисой, Марту с Анной - с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Как быстро взрослеют детки))))) Пусть они растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А Алеша сегодня плохо спал, просыпался несколько раз кушать грудь
Неужели зубы?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Кать, по поводу наших эонфилов (или как их там...), так что, 5 при норме до 4 - это много???? просто моя медсестра сказала, что ничего страшного, повторно кровь пересдавать не надо... и про лечение ничего не сказала, я чисто от себя продолжаю давать фенистил, потому как не могу вечером разобрать, или у него все еще красные щеки, или у меня паранойя... но по телу сухость ушла
и я присоединяюсь к поздравлениямрастите здоровенькие
Катя, у меня дома все время телек стоит на низкой тумбе и я в свое время переживала как бы ребенок его не опрокинул
сначала не оставляла Аню одну без присмотра, потом объяснила, что трогать нельзя когда начала понимать
мое мнение-ты все не прикрутишь и высоко не подымешь, даже полку для цветов) будешь следить, чтобы он не трогал, вот и все
Хорошие дети — это счастливые дети!
Девочки, таки мой ребенок был голоднымГруди моей ему мало.
Вчера муж купил кашу Помогайку Нестле... думала этой гадостью кормить ребенка не буду, но пришлось. Покормила его в часов пол десятого вечера и он уснул. И спал аж до 5-ти утра. Я в шоке. А раньше просыпался каждые 15 минут.
Последний раз редактировалось Ласси; 03.12.2012 в 08:10.
Именинников с датками
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Вы же уже взрослые!Пора кушать больше.
Ая сегодня таки вообще практически не спала(( К пяти уснула кое-как - проснулась от кошмара через полчасаЮ а еще через минут десять слетело стекло с нашего балкона с ужасным грохотом. Мы живем на 14, такой ветрище у нас! Сосед выскочил голяка, тоже проснулся от грохота))))) Я потом не могла уснуть, думала, где же оно упало...представить страшно! У нас и сейчас ветрище, боюсь, что если малого остаивть в коляске, может запросто снести коляску, у нас балкон не застеклен(( При этом Мишаня просыпался только в 2 и 6, муж в ночную, спи -не хочу! А тут засада!
Я сегодня тоже от ветра просыпалась, мы на 10м этаже (еще и лифт 2дня не работает, уже крепатура на ногах)
Мысегодня дома сидим, ну его нафиг
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Доброе утро,мамульчики!
Ну и погода..........Ночью у нас тоже у кого-то стекло с балкона полетело. Страшно выходить на улицу((( сейчас же 200% ветки с деревьев и сами деревья будут лететь во всю.
Именинников с именинами! Пусть мамочки с детками будут всегда здоровыми и улыбчивыми!![]()
Социальные закладки