Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 339 из 995 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 19886
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    [/U]

может там и подцепили эту заразу. фу.. гадость какая

а у меня Макс только сейчас уснул. весь вечер ме что-то рассказывал. радует, что у него настроение отличное, значит самочувствие тоже.
    а мы спали и щас проснулись

2. Вверх #6762
    я тут одна виидмо "неспящая в сиэттле".....научили переворачиваться на живот....она теперь это делает даже во сне, и при этом просыпается...уже час поворачивается.

3. Вверх #6763
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я тут одна виидмо "неспящая в сиэттле".....научили переворачиваться на живот....она теперь это делает даже во сне, и при этом просыпается...уже час поворачивается.
    не одна....малый уснул, а у меня теперь сна ни в одном глазу...полдня переводила, как назло, комп тормозит еще, собака((( по обстоятельствам перевод вышел бесценный, после бессонной ночи, вместо того, чтобы отдохнуть и разобрать завал дома, ерундой страдала((( Юля, спасибо за консультацию! Тебе вообще памятник за самоорганизованность поставить нужно!!! Я бы так не смогла!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #6764
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    не одна....малый уснул, а у меня теперь сна ни в одном глазу...полдня переводила, как назло, комп тормозит еще, собака((( по обстоятельствам перевод вышел бесценный, после бессонной ночи, вместо того, чтобы отдохнуть и разобрать завал дома, ерундой страдала((( Юля, спасибо за консультацию! Тебе вообще памятник за самоорганизованность поставить нужно!!! Я бы так не смогла!
    мой муж посмеялся бы )) он ругает меня вечно, что у меня все неорганизованно.все в последний момент, не распределяю время и все такое ))) нема за що обращайтесь а вот я спать хочу....но еще хоть часик надо выдержать

5. Вверх #6765
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    мой муж посмеялся бы )) он ругает меня вечно, что у меня все неорганизованно.все в последний момент, не распределяю время и все такое ))) нема за що обращайтесь а вот я спать хочу....но еще хоть часик надо выдержать
    Та ладно, это ему просто не с чем сравнить! Я привыкла, что к определенному времени нужно подготовиться, потому что придет студент, так проще. А с переводами вечно в последний момент все делаю, поэтому и не берусь)))))) Как бы мне поспать, завтра чувствую, придет студентка и будет мне рассказывать, как космические корабли бороздят просторы большого театра в то время, как я задрыхну))))))))

6. Вверх #6766
    Посетитель Аватар для Konalevas
    Здравствуйте! Вы на Новый Год всех берёте или своей компанией собираетесь? ))))

7. Вверх #6767
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а мой сегодня "гулял" 4 утра!!!! правда сделал короткий перерыв с 5.30 до 6.20 - поспал! но я то только успела начать засыпать(((( в общем - я сегодня буду в образе Зомби! может днем удастся прилечь, погода не летная, вряд ли гулять пойдем...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #6768
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    так разве он достанет аж дло самого подоконника?
    В определенном возрасте достанет
    Цитата Сообщение от Konalevas Посмотреть сообщение
    Мы собираемся своей компанией летних беременюшек, там помещение маленькое, а нас итак уже 35 человек
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #6769
    ОО!!!!!!!!!!! У нас сегодня море именинников!!!!!!!!!!!! adula с Валерией, Kyzka (Лёнчик) с Дарьей поздравляем с полугодовасием!!!!!!!!!!!! Любовь88 (lubawe4kalove) с Анной, Lea
    с доченькой и Balannas с Амелией
    - с 5 месяцами!!!!!!!!!!!! style_me_pretty с Артемом, maRRRmeladka с Максимкой, natalis77 с Львом, Darika с Алисой, Марту с Анной - с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Как быстро взрослеют детки))))) Пусть они растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #6770
    А Алеша сегодня плохо спал, просыпался несколько раз кушать грудь
    Неужели зубы?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #6771
    Цитата Сообщение от Konalevas Посмотреть сообщение
    уже поздновато для НГ, но еще впереди будет море праздников - присоединяйтесь к нам, приходите на наши встречи - будем рады познакомиться и будем вместе гулять)))))) на НГ уже все расчитано просто...

12. Вверх #6772
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А Алеша сегодня плохо спал, просыпался несколько раз кушать грудь
    Неужели зубы?
    Кать, по поводу наших эонфилов (или как их там...), так что, 5 при норме до 4 - это много???? просто моя медсестра сказала, что ничего страшного, повторно кровь пересдавать не надо... и про лечение ничего не сказала, я чисто от себя продолжаю давать фенистил, потому как не могу вечером разобрать, или у него все еще красные щеки, или у меня паранойя... но по телу сухость ушла

13. Вверх #6773
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ОО!!!!!!!!!!! У нас сегодня море именинников!!!!!!!!!!!! adula с Валерией, Kyzka (Лёнчик) с Дарьей поздравляем с полугодовасием!!!!!!!!!!!! Любовь88 (lubawe4kalove) с Анной, Lea
    с доченькой и Balannas с Амелией
    - с 5 месяцами!!!!!!!!!!!! style_me_pretty с Артемом, maRRRmeladka с Максимкой, natalis77 с Львом, Darika с Алисой, Марту с Анной - с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Как быстро взрослеют детки))))) Пусть они растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!
    и я присоединяюсь к поздравлениямрастите здоровенькие

Катя, у меня дома все время телек стоит на низкой тумбе и я в свое время переживала как бы ребенок его не опрокинул
    сначала не оставляла Аню одну без присмотра, потом объяснила, что трогать нельзя когда начала понимать
    мое мнение-ты все не прикрутишь и высоко не подымешь, даже полку для цветов) будешь следить, чтобы он не трогал, вот и все
    Хорошие дети — это счастливые дети!

14. Вверх #6774
    Карамельная фантазия
    поздравляю! Растите здоровыми.
    adula – Валерия
    Kyzka -Дарья
    lubawe4kalovе- Анечка
    Darika – Алиса
    Марта Ирина- Анна
    maRRRmeladka с Максимкой,
    natalis77 с Львом,
    style_me_pretty с Артемом,
    Lea с доченькой
    Balannas с Амелией

15. Вверх #6775
    Карамельная фантазия
    Девочки, таки мой ребенок был голодным Груди моей ему мало.

Вчера муж купил кашу Помогайку Нестле... думала этой гадостью кормить ребенка не буду, но пришлось. Покормила его в часов пол десятого вечера и он уснул. И спал аж до 5-ти утра. Я в шоке. А раньше просыпался каждые 15 минут.
    Последний раз редактировалось Ласси; 03.12.2012 в 08:10.

16. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Кать, по поводу наших эонфилов (или как их там...), так что, 5 при норме до 4 - это много???? просто моя медсестра сказала, что ничего страшного, повторно кровь пересдавать не надо... и про лечение ничего не сказала, я чисто от себя продолжаю давать фенистил, потому как не могу вечером разобрать, или у него все еще красные щеки, или у меня паранойя... но по телу сухость ушла
    Да, это многовато
    Вообще идеально-2
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #6777
    Именинников с датками
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #6778
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Девочки, таки мой ребенок был голодным Груди моей ему мало.

Вчера муж купил кашу Помогайку Нестле... думала этой гадостью кормить ребенка не буду, но пришлось. Покормила его в часо пол десятого вечера и он уснул. И спал аж до 5-ти утра. Я в шоке. А раньше просыпался каждые 15 минут.
    Вы же уже взрослые! Пора кушать больше.
    Ая сегодня таки вообще практически не спала(( К пяти уснула кое-как - проснулась от кошмара через полчасаЮ а еще через минут десять слетело стекло с нашего балкона с ужасным грохотом. Мы живем на 14, такой ветрище у нас! Сосед выскочил голяка, тоже проснулся от грохота))))) Я потом не могла уснуть, думала, где же оно упало...представить страшно! У нас и сейчас ветрище, боюсь, что если малого остаивть в коляске, может запросто снести коляску, у нас балкон не застеклен(( При этом Мишаня просыпался только в 2 и 6, муж в ночную, спи -не хочу! А тут засада!

19. Вверх #6779
    Я сегодня тоже от ветра просыпалась, мы на 10м этаже (еще и лифт 2дня не работает, уже крепатура на ногах)

Мысегодня дома сидим, ну его нафиг
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Доброе утро,мамульчики!
    Ну и погода..........Ночью у нас тоже у кого-то стекло с балкона полетело. Страшно выходить на улицу((( сейчас же 200% ветки с деревьев и сами деревья будут лететь во всю.

Именинников с именинами! Пусть мамочки с детками будут всегда здоровыми и улыбчивыми!

Закрытая тема
Страница 339 из 995 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя