Сообщение от Рoнни И в пижаме)) Возле твоего Эмпайр Билдинга, возле машины и ворующая Рафаэлку?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от УГОЛЁК дарова всем ))) тока проснулся ,чо ночью делать ? Кхекхе...я канеш могу посоветовать, но Бася итак меня готова вбыты
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Пральна))) ДольчиГабаны - то такое, а мягкая и уютная пижамка - это то что надо для душевного тепла Да, уютно и по домашнему))
Сообщение от УГОЛЁК дарова всем ))) тока проснулся ,чо ночью делать ? Разогреешь сам))))
Сообщение от Mordokraken привет дядька дизайнер ,дарова рассказывай )) Сообщение от <VIKUSIK> Кхекхе...я канеш могу посоветовать, но Бася итак меня готова вбыты поеду к ней ,к маему халадильничку ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Разогреешь сам)))) каво разогреть ?
Сообщение от УГОЛЁК дизайнер ,дарова рассказывай )) поеду к ней ,к маему халадильничку )) Сообщение от УГОЛЁК каво разогреть ? Получаеца, что халадильник
Сообщение от УГОЛЁК дарова всем ))) тока проснулся ,чо ночью делать ? Привет.
Сообщение от Рoнни Привет. ))))) Басик , что у нас на ночь есть поесть ?))))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от <VIKUSIK> Получаеца, что халадильник Эхххххххх ...))))
Сообщение от УГОЛЁК ))))) Басик , что у нас на ночь есть поесть ?)))) Борщ, сэндвичи, легкие закуски))))))
Кряка, пасиб)
Сообщение от barabachka Возле твоего Эмпайр Билдинга, возле машины и ворующая Рафаэлку?))) Нет. Дома полуссонная румянная Барабашка в пижаме )
Сообщение от barabachka Борщ, сэндвичи, легкие закуски)))))) хде пельменчики или вареники с мясом ))
Сообщение от Рoнни Нет. Дома полуссонная румянная Барабашка в пижаме ) ))))))
Сообщение от УГОЛЁК хде пельменчики или вареники с мясом )) не у меня)))))
Сообщение от barabachka )))))) Загляни в почтовый ящик)))Может там билет в НЙ,тока дресс-код - пижамка
Сообщение от УГОЛЁК хде пельменчики или вареники с мясом )) В большой морозилке
Сообщение от <VIKUSIK> Загляни в почтовый ящик)))Может там билет в НЙ,тока дресс-код - пижамка Очередная сказка?))))
Правила форума
Социальные закладки