Сообщение от
Pollianna
а я работаю... каждое утро на весь день дочке (она с бабушкой) - кашка, суп(котлеты, пюре), кисель. через день/два - булочки и компот. когда муж не в рейсе, это капец, еще и ему, и стараюсь жеж повкуснее кормить дома. в общем, не знаю, как жены не моряков живут, но у меня спустя 4 месяца просто едет крыша от количества готовки. сразу скажу, меню нашей двухлетки папе не подходит, папа готовит прекрасно, но не царское дело готовить рутинные блюда, он на пикниках или праздниках что то коронное свое выдает, а борщи/котлеты на каждый день - моя вотчина. Поэтому я ну очень люблю раз в неделю сходить куда то, где готовят за меня)))).
может и я развратилась... у моей бабушки было выражение, мне не понятное - "по быстрому налепить пельмешек", и наготовлено было - холодильник ломился, и закруток на зиму - сотни банок, и детей двое, и работа полный день, и муж - не моряк... Но все же для себя я решила, что лучше мы 5 часов, как вчера будем гулять у моря, а поужинаем лишь омлетом, чем я окончательно свихнусь на кухне.
Поэтому - рестораны - это добро, спасибо тем, у кого вкусно и приятно, и вдвойне - тем, у кого есть детская комната с няней)))).
Социальные закладки