Сообщение от
Sunday
Девочки, я вот не понимаю логику...Если кто-то хочет оставить ребенка с собой на ночь, то надо брать отдельную палату,чтобы не мешать. Дескать, плач мешает уснуть. А почему не наоборот? Если вы хотите выспаться, то снимайте себе отдельную палату, и отдавайте малыша и спите, сколько требуется. Очень сложно менять других людей. Мне в первый раз попались "золотые" чудесные соседки. Мы и общались с интересом, обменивались опытом (у них уже были вторые дети), подменяли друг друга. Ко мне приходили толпы родственников, с цветами, подарками и т.д. Мне было даже неловко, но девочки не возражали. И ребеночка я хотела отдать в ту ночь,когда они своих отдали. Но соседки сами меня остановили, мол, если из-за нас, то не надо. Это твой ребенок, и ты имеешь полное право быть с ним столько, сколько хочется тебе. Зато после той ночи, когда их деток привели и детки срыгивали смесь, то мои соседки сами отказались оставлять деток, чтобы их там не кормили. И еще, я заметила, что каждый писк моего ребенка, мне казался раскатом грома, тогда как соседки мирно спали. А плач их детей я практически не замечала. Поэтому мы друг другу не мешали. И теперь задумалась, а что если попадутся вот такие требовательные соседи, что я им что-то должна...жаль, прийдется разочаровывать.
Социальные закладки