|
Малышка спит возле меня с прошлого кормления уже часа 3, по идее должна проснуться уже скоро. Не знаю перекладывать ли ее сейчас в кроватку или еще подождать)) а то только усну и она проснется))
А еще только что малую искупала и решила молочком намазат бюбхеновским,сразу покрылась тело мелкой сыпью,капец,сраду пошла смыла все и сиську в рот чтоб попила,вывела с организма. Причем вчера мазнула молочка немного на ручку,ничего небыло
Верочка, 14.10.12
Значит ор ты не мой слышала)))) а то я потом мужа еще раз пять переспрашивала , сильно ли я кричала?))) а то девочка слышала и сказала шо капец!)))а ог говорит , что больше стонала)
Я наоборот решила , что пойду к гине только после того как мужа порадую! Пусть лучше он первым там побывает чем зеркало! К тому же моя участковая смотрит безумно больно, небрежно и мне кажется, что специально старается сделать побольнее( даже задумываюсь к ОВчаренко в виртус записаться, чтоб со всей своей нежностью посмотрел)))
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Всем доброй ночки!!! Ура я дочитала!!!
Мое счастье спит, вот только все время губками шевелит как будто хочет сосать, наверное все же надо взять пустышку, а муж против и каждый раз оттаскивает меня от витрины с "Сосями" ,(
Счастливая мама двух цветочков.
девочки, у кого детки с пустышками, крохи стали хуже сосать после пустышек?
Счастливая мама двух цветочков.
Не поняла? Все спят шоле? Одна я в эфир прорвалась? У меня в пятничку с утра интернета не было) Потом масик не давал, на минуточку зашла и вышла, в субботу я наконец подстриглась! Ураяааааяяяаааа)) Даже парикмахерша была удивлена перемене моего образа)))) Да и я в зеркале скинула пару годков) Короче начинаю чувствовать себя женщиной)
А еще, сегодня мы обследовали местечковый(Слободской) рынок. Купила теплую кофтюлю-жилетку. Дальше пока не можем доехать. Надо нам для масика комбез теплый на зиму, а я все никак не найду где купить, чтоб нам еще и домой доставили.... и чтоб не дорого))))))
А еще девуси у меня дите стало какать! сам! Чудо не иначе. Папиными молитвами. Дала ему вчера ромашку на ночь, и говорю мужу в целом: Мол я уже не верю что дите покакает, я буду очень удивлена, на что муж говорит обращаясь к сынусе, мол удиви мать!)) В общем утром удивил) А еще вот удивил вечером)) Пришлось второй раз ванночку набирать)) Закакулял два памперса и кучу салфеток)) Тока успевала подкладывать. В общем это наша новая победа!)) Я его таки домучила (не считая фитилек в четверг) А он пятницу субботу и сегодня весь день мне покоя не давал, плачет и плачет. Поспит на ручках, на сисе поспит, а со мной спать днем отказался даже( Муж уже сжалился надо мной. говорит давай я сам с ним погуляю, а ты поспи. Но пока я дитя кормила, так сон ушел, и мы пошли на прогулку все вместе))) Мы два дня гуляли не смотря на погодку. По часа два гуляли. Запаковала его и вперед!)
Вот что значит дитя покакало. Маме такое счастье!))) Да и дите почти в отрубе. И теперь надеюсь будет какусять сам) Очень хочется)
А еще, когда масик усыпает и я его целую, он мне улыбается)) Я его цем, а он мне улыбос, думала - совпадение, сегодня повторила и опять улыбочки!)) Это так трогательно, до слез!)) Рассадила игруси на спинку дивана, масяна кладу на диван и он их изучает)) А еще у меня есть большая игрушечка, ноги свисают со спинки. и он до них дотягивается) Только следила чтоб игруля на масяна не свалилась)Сегодня капризулял из-за животика, а я не спешила бежать на первый зов, и он притихал, потом опять крик и тишина) Так здорово, надеюсь скоро сам себя будет развлекать))
В общем я вся на позитиве))))))))) Простите
![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки