Сообщение от <VIKUSIK> Более чем непорочно)) Как воскресенье проводишь? Пока общаюсь в сети, потом посмотрим. А вы как?)
Сообщение от Рoнни Я покраснела, между прочим)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Пока общаюсь в сети, потом посмотрим. А вы как?) Я провела замечательный вечер в общении с друзьями.Ела вкусные полезности и один неполезный эклер
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Я покраснела, между прочим) Шотакоя?)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Шотакоя?))))))) Сама не поняла )))))
Всем приятной ночи и ванильных снов!))
Рождена для ЛЮБВИ!
Сообщение от <VIKUSIK> Та с якого боку не дивись, шо толку з такого удава П.С. Разве шо ридикюль сварганить опустила так опустила
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от barabachka Я покраснела, между прочим) У тебя Web-камера есть?
Сообщение от <VIKUSIK> Я провела замечательный вечер в общении с друзьями.Ела вкусные полезности и один неполезный эклер Тоже планирую провести вечер где небудь, пока не решил где.
Сообщение от Рoнни У тебя Web-камера есть? Есть, но даже она не покажет Сеньоро-Помодоро)))))))
Сообщение от barabachka Есть, но даже она не покажет Сеньоро-Помодоро))))))) Не понял. Сеньоро-Помодоро это что?
Сообщение от Mordokraken опустила так опустила Не заморачивайся Говорят, что размер не имеет значения,был бы человек хороший)))
Сообщение от <VIKUSIK> Не заморачивайся Говорят, что размер не имеет значения,был бы человек хороший))) еще говорят что маленькие сиськи єто большие соски...врут.......
Сообщение от Рoнни Не понял. Сеньоро-Помодоро это что? Что я красная))) Это из сказки Джанни Родари
Сообщение от Рoнни Тоже планирую провести вечер где небудь, пока не решил где. Ещё есть время, решишь))
Сообщение от barabachka Что я красная))) Это из сказки Джанни Родари Почему не покажет?)
Сообщение от Рoнни Почему не покажет?) Ронни, девушке в полусонном состоянии и в пижамке это некомильфо Пусть даже она очень красная
Сообщение от barabachka Ронни, девушке в полусонном состоянии и в пижамке это некомильфо Пусть даже она очень красная Тышооо, со вчера пижаму не сняла шоле?
Сообщение от <VIKUSIK> Тышооо, со вчера пижаму не сняла шоле? И ты туда же)))) Это свеженькая)))))
Сообщение от barabachka Ронни, девушке в полусонном состоянии и в пижамке это некомильфо Пусть даже она очень красная Я совсем забыл что поздно в Украине.
Правила форума
Социальные закладки