| ||
Спокойной ночи.
Несколько выражений Виктора Степановича Черномырдина)
- Я не знаю кому и чего Юлия качать будет...
- Сроду такого не было... и опять тоже самое...
- Правительство - это не тот орган, где языком можно куда попало.. (я в осадке))))))
- Мы выполнили все пункты: от А до Б)
- Здесь вам не тут
- Лучше водки хуже нет
- Лучше быть головой мухи, чем жопой слона
- Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви» (о министре М. Задорнове)
Слава українським українцям української України!
Приятное чтиво:
Курт Воннегут: как читать художественную литературу.
Это задание сохранила у себя Сьюзан Макконнелл (Suzanne McConnell), слушавшая курс Курта Воннегута «Форма в художественной литературе» в Айовской писательской мастерской. По ее словам, Воннегут «составлял семестровые задания в форме писем, как бы обращаясь лично к каждому в группе». В результате получалось нечто среднее между методическими указаниями, письмами и советами, как писать и как жить.
Наш курс начинался как «Форма и теория художественной литературы», затем превратился в «Форму в художественной литературе», затем в «Форму и структуру в художественной литературе», затем в «Поверхностную критику или как цедить слова, точно настоящий крутой профессионал». Возможно, к «черному февралю» он успеет превратиться в «Животноводство». Как много лет назад сказал мне один из моих самых дорогих друзей: «Не снимай шляпу – мы еще не приехали».
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки