Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1725 из 2516 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 50301
  1. Вверх #34481
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Ужасно разочаровывает Литвинкович - что ни эфир - то лажа((((

2. Вверх #34482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    БЭлоснежка и 7 гномов))))))))
    А чей-то Смирнов стал ниже Сысоева?))) Афиша из серии " я его слепила из того, что было".

3. Вверх #34483
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Плаксина - звезда
    Вот. А звездам на такое шоу не комильфо.
    Ну не нравится она мне, хоть убейте. Интонации эти непонятно у кого перенятые, и особенно как она разговаривает полуплачущим голоском несчастным, когда перед выступлением сюжет показывают. Неискренняя она.
    А талант к пению у нее есть. Но согласитесь - у кого из оставшихся его нет? У каждого по-своему сильный хороший голос (кроме Жени).

4. Вверх #34484
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Разница между Плаксиной и Аидой в том, что от Плаксиной каждый раз не знаешь чего ждать ( она была и в романтичном образе , и как стерва-хороша), а Аида - каждый раз одно и тоже . И это не изменится- нет в ней больше ничего,кроме голоса. А артист- это не только голос. На нее смотреть не интересно. Кто-то здесь писал, что ей место на радио- может и правильно. И вообще, раз Яков ушел- я теперь на Аиде буду котлеты жарить)))

5. Вверх #34485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Разница между Плаксиной и Аидой в том, что от Плаксиной каждый раз не знаешь чего ждать ( она была и в романтичном образе , и как стерва-хороша), а Аида - каждый раз одно и тоже . И это не изменится- нет в ней больше ничего,кроме голоса. А артист- это не только голос. На нее смотреть не интересно. Кто-то здесь писал, что ей место на радио- может и правильно. И вообще, раз Яков ушел- я теперь на Аиде буду котлеты жарить)))
    позвольте немного с Вами не согласиться - не от Юли не знаешь, чего ожидать, а от продюсеров шоу, которые подбирают репертуар. И не Аида каждый раз однинакова, а образ, который, опять же, навязан продюсерами шоу. Вы думаете, она сама не страдает от того, что ей дают каждый раз одинаковые песни? Но там спорить не с кем (Соседов и Кондратюк там мало что решают, песни и образ подбирает руководство шоу). Или бедный Женя...я думаю, у него нервы сдают не от волнения, а от того, какие песни ему дают - он нормальный адекватный человек и понимает, что на нем эксперименты ставят. А могли бы раскрыть его, был бы не хуже той же Юли.

6. Вверх #34486
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    позвольте немного с Вами не согласиться - не от Юли не знаешь, чего ожидать, а от продюсеров шоу, которые подбирают репертуар. И не Аида каждый раз однинакова, а образ, который, опять же, навязан продюсерами шоу. Вы думаете, она сама не страдает от того, что ей дают каждый раз одинаковые песни? Но там спорить не с кем (Соседов и Кондратюк там мало что решают, песни и образ подбирает руководство шоу). Или бедный Женя...я думаю, у него нервы сдают не от волнения, а от того, какие песни ему дают - он нормальный адекватный человек и понимает, что на нем эксперименты ставят. А могли бы раскрыть его, был бы не хуже той же Юли.
    так-то оно так.доля правды в этом есть.....но если Женя-отличный актер,место ему в театре,о голосе тут не говорю,то Аида...хотя она и хорошая девочка,но нет в нет искры,чертинки,эмоций.и тут уже продюсеры даже и если хотели бы,то не смогли бы ничего изменить.вот и приходится каждый эфир выдавать одно и то же.хотя людям нравится,то почему бы нет?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #34487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    так-то оно так.доля правды в этом есть.....но если Женя-отличный актер,место ему в театре,о голосе тут не говорю,то Аида...хотя она и хорошая девочка,но нет в нет искры,чертинки,эмоций.и тут уже продюсеры даже и если хотели бы,то не смогли бы ничего изменить.вот и приходится каждый эфир выдавать одно и то же.хотя людям нравится,то почему бы нет?
    так они даже не пробовали это сделать...как можно говорить, что в человеке чего-то нет, если ему не дали возможность это показать? в этих сопливых песнях, которые Аида исполняет из эфира к эфиру, особую чертинку не выдавишь : ))) если в следующем эфире ее опять поставят статично в развивающемся платье и дадут заунывную, я первая буду голосовать за ее вылет, потому что этот проект тянет ее не вверх, а вниз. И если Женьке опять дадут песню-театр, где негде петь вообще, я буду двумя руками за то, чтобы дальше он продолжил свой путь вне х-фактора.

8. Вверх #34488
    так они даже не пробовали это сделать...как можно говорить, что в человеке чего-то нет, если ему не дали возможность это показать? в этих сопливых песнях, которые Аида исполняет из эфира к эфиру, особую чертинку не выдавишь : ))) если в следующем эфире ее опять поставят статично в развивающемся платье и дадут заунывную, я первая буду голосовать за ее вылет, потому что этот проект тянет ее не вверх, а вниз. И если Женьке опять дадут песню-театр, где негде петь вообще, я буду двумя руками за то, чтобы дальше он продолжил свой путь вне х-фактора.
    но я ,например,не против,она красиво поет,красиво выглядит,интеллигентно себя ведет..если выбирать выступление Аиды или ПЛаксиной в прошлом эфире,то ,конечно,я за АИду!!!!!!!!!

9. Вверх #34489
    Частый гость
    После вчерашнего выступления Плаксиной не остается никакого сомнения в том, что она единственный претендент на победу! Создалось впечатление, что судьи соревнуются между собой высказывая хвалебные оды в её честь. Бездарное исполнение хорошей песни + захлебывающиеся от восторга судьи = победа в шоу..... Да простят меня поклонники Плаксиной)

10. Вверх #34490
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    После вчерашнего выступления Плаксиной не остается никакого сомнения в том, что она единственный претендент на победу! Создалось впечатление, что судьи соревнуются между собой высказывая хвалебные оды в её честь. Бездарное исполнение хорошей песни + захлебывающиеся от восторга судьи = победа в шоу..... Да простят меня поклонники Плаксиной)
    меня вчера почти от нее стошнило...........такое вульгарное,кричащее,дергающееся чудо.......в первую секунду кажется-вот оно,драйв,энергия,гоолс.....но потом...........ууууууууууууууууууууу............. ..

11. Вверх #34491
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    выступление Плаксиной было БОМБОВЫМ!!!

напомнило вот эту пылкую телку

don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #34492
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    меня вчера почти от нее стошнило...........такое вульгарное,кричащее,дергающееся чудо.......в первую секунду кажется-вот оно,драйв,энергия,гоолс.....но потом...........ууууууууууууууууууууу............. ..
    А потом кажется Стоп! Я гдето уже это видела. Вот рычание Рианны,вот завывания Гайтаны,вот Лорак пошла. Наверное это поверхностное подражание и ужимки голивудской звезды и наз.«готовый артист» и профессионал в 20лет!
    Для меня она кстати такпя же одинаковая во всех песнях как и Аида.
    Кстати чего она например на рос.Голос не пошла,а приехала к нам,если уж такой самородок?)))

13. Вверх #34493
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Выступление Плаксиной вчера было действительно лучшим, да и ваще, как по мне, так это лучший завершающий номер всех эфиров

Я знаю, что она на любителя, тембр, манера жестов, звёздная болезнь, пока в лёгкой форме, мне тоже много чего в ней не сильно импонирует, но если выбирать из того, что нам предлагают...возьму её...на концерт))

14. Вверх #34494
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а теперь я посмотрел Литвинковича.

я люблю эту песню. а он пел ее так, как будто он ненавидит ее и со смаком убивает...
    хотя постановка очень интересная и оригинальная. визуально супер (именно задумка, а Литвинкович, канеш, минимы, блин).

комментам Соседова (по Литвинковичу )))) а песня все-таки классная!
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 02.12.2012 в 21:16.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

15. Вверх #34495
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А потом кажется Стоп! Я гдето уже это видела. Вот рычание Рианны,вот завывания Гайтаны,вот Лорак пошла. Наверное это поверхностное подражание и ужимки голивудской звезды и наз.«готовый артист» и профессионал в 20лет!
    Для меня она кстати такпя же одинаковая во всех песнях как и Аида.
    Кстати чего она например на рос.Голос не пошла,а приехала к нам,если уж такой самородок?)))
    Ответ, по-моему, очевиден
    Там нет Дубцовой Иры в жюри!

16. Вверх #34496
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Кстати, обратил внимание на постановки
    В пятом эфире понравились больше всего
    Если рассматривать, как мнение "прохожего", то это единственное, где х-фактор не мельчает

17. Вверх #34497
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Ужасно разочаровывает Литвинкович - что ни эфир - то лажа((((
    Как он начал КРУТО и что сейчас
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #34498
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Не переживайте, эти ее "эмоции" деланные, каждый раз все пытается слезу выдавить, да актерского мастерства не хватает. Неискренняя она баба, хоть убейте меня.
    кстати да, очевидица писала на форуме СТБ,что в 5 ПЭ она так театрально на стол ложилась, типа от отчаяния, что ей хотелось крикнуть на весь зал- Не верю!!!
    перерыв на какаушко

19. Вверх #34499
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Здесь неоднократно поднималась тема зубов на шоу. Просто всё остальное неинтересно до банальности!
    СТБ в этом году вместо "Х фактора" устроило стоматологическое шоу "Улыбка за 2 миллиона".
    Яша - нет 1 зуба
    Смирнов, Плаксина - дефекты верхней челюсти
    Ефимов - брекеты...
    Дубцова - жертва отбеливания зубов...
    Там действительно нечего обсуждать, кроме стоматологии...
    Смирнова эти дефекты (на мой вкус ) не портят, даже наоборот))),очень позитивная улыбка..Нажмите на изображение для увеличения
Название: hKQgdmp6UzY.jpg
Просмотров: 9
Размер:	88.0 Кб
ID:	5300165
    перерыв на какаушко

20. Вверх #34500
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Мне Плаксина не интересна, таких как она много, чем еще она нас может удивить? Талант , как у многих ,а ее харизма на меня не действует. То, что я за Аиду , может это мой протест нашей современной эстраде, вчера Хохлова с Аварией просто плеваться хотелось. Ну , да ладно, может девочка там засветится и дальше пойдет.

Закрытая тема
Страница 1725 из 2516 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права