Ужасно разочаровывает Литвинкович - что ни эфир - то лажа((((
|
Ужасно разочаровывает Литвинкович - что ни эфир - то лажа((((
Вот. А звездам на такое шоу не комильфо.
Ну не нравится она мне, хоть убейте. Интонации эти непонятно у кого перенятые, и особенно как она разговаривает полуплачущим голоском несчастным, когда перед выступлением сюжет показывают. Неискренняя она.
А талант к пению у нее есть. Но согласитесь - у кого из оставшихся его нет? У каждого по-своему сильный хороший голос (кроме Жени).
Разница между Плаксиной и Аидой в том, что от Плаксиной каждый раз не знаешь чего ждать ( она была и в романтичном образе , и как стерва-хороша), а Аида - каждый раз одно и тоже . И это не изменится- нет в ней больше ничего,кроме голоса. А артист- это не только голос. На нее смотреть не интересно. Кто-то здесь писал, что ей место на радио- может и правильно. И вообще, раз Яков ушел- я теперь на Аиде буду котлеты жарить)))
позвольте немного с Вами не согласиться - не от Юли не знаешь, чего ожидать, а от продюсеров шоу, которые подбирают репертуар. И не Аида каждый раз однинакова, а образ, который, опять же, навязан продюсерами шоу. Вы думаете, она сама не страдает от того, что ей дают каждый раз одинаковые песни? Но там спорить не с кем (Соседов и Кондратюк там мало что решают, песни и образ подбирает руководство шоу). Или бедный Женя...я думаю, у него нервы сдают не от волнения, а от того, какие песни ему дают - он нормальный адекватный человек и понимает, что на нем эксперименты ставят. А могли бы раскрыть его, был бы не хуже той же Юли.
так-то оно так.доля правды в этом есть.....но если Женя-отличный актер,место ему в театре,о голосе тут не говорю,то Аида...хотя она и хорошая девочка,но нет в нет искры,чертинки,эмоций.и тут уже продюсеры даже и если хотели бы,то не смогли бы ничего изменить.вот и приходится каждый эфир выдавать одно и то же.хотя людям нравится,то почему бы нет?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
так они даже не пробовали это сделать...как можно говорить, что в человеке чего-то нет, если ему не дали возможность это показать? в этих сопливых песнях, которые Аида исполняет из эфира к эфиру, особую чертинку не выдавишь : ))) если в следующем эфире ее опять поставят статично в развивающемся платье и дадут заунывную, я первая буду голосовать за ее вылет, потому что этот проект тянет ее не вверх, а вниз. И если Женьке опять дадут песню-театр, где негде петь вообще, я буду двумя руками за то, чтобы дальше он продолжил свой путь вне х-фактора.
После вчерашнего выступления Плаксиной не остается никакого сомнения в том, что она единственный претендент на победу! Создалось впечатление, что судьи соревнуются между собой высказывая хвалебные оды в её честь. Бездарное исполнение хорошей песни + захлебывающиеся от восторга судьи = победа в шоу..... Да простят меня поклонники Плаксиной)
выступление Плаксиной было БОМБОВЫМ!!!
напомнило вот эту пылкую телку
don't trouble trouble until trouble troubles u
А потом кажется Стоп! Я гдето уже это видела. Вот рычание Рианны,вот завывания Гайтаны,вот Лорак пошла. Наверное это поверхностное подражание и ужимки голивудской звезды и наз.«готовый артист» и профессионал в 20лет!
Для меня она кстати такпя же одинаковая во всех песнях как и Аида.
Кстати чего она например на рос.Голос не пошла,а приехала к нам,если уж такой самородок?)))
Выступление Плаксиной вчера было действительно лучшим, да и ваще, как по мне, так это лучший завершающий номер всех эфиров
Я знаю, что она на любителя, тембр, манера жестов, звёздная болезнь, пока в лёгкой форме, мне тоже много чего в ней не сильно импонирует, но если выбирать из того, что нам предлагают...возьму её...на концерт))
а теперь я посмотрел Литвинковича.
я люблю эту песню. а он пел ее так, как будто он ненавидит ее и со смаком убивает...
хотя постановка очень интересная и оригинальная. визуально супер (именно задумка, а Литвинкович, канеш, минимы, блин).
комментам Соседова(по Литвинковичу )))) а песня все-таки классная!
![]()
Последний раз редактировалось ProfessorX; 02.12.2012 в 21:16.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Кстати, обратил внимание на постановки
В пятом эфире понравились больше всего
Если рассматривать, как мнение "прохожего", то это единственное, где х-фактор не мельчает
Мне Плаксина не интересна, таких как она много, чем еще она нас может удивить? Талант , как у многих ,а ее харизма на меня не действует. То, что я за Аиду , может это мой протест нашей современной эстраде, вчера Хохлова с Аварией просто плеваться хотелось. Ну , да ладно, может девочка там засветится и дальше пойдет.
Социальные закладки