Сообщение от KorAlinka Медицинский №1. Это самый широкий профиль. ты что так ведешся))они потом у тебя виведают и номердома и парадной
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Arizonac Это последующий род деятельности ))) Именно для этого нужно было в медине учиться по видимости))))
[QUOTE=Mordokraken;34281760] Сообщение от Arizonac Как там внешне должен выглядить ариец?) Насколько я помню голубые глаза,светлые волосы,комок на затылке и высокий рост Сам себя не похвалишь..... Вот гибрид!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Mordokraken ты что так ведешся))они потом у тебя виведают и номердома и парадной Тихо агент Старлинг Сообщение от Джиа Именно для этого нужно было в медине учиться по видимости)))) кому что нравится [QUOTE=barabachka;34282165] Сообщение от Mordokraken Сам себя не похвалишь..... Вот гибрид! Кто ????
Сообщение от Джиа Именно для этого нужно было в медине учиться по видимости)))) Тсссс, Катюня, пусть мальчики повы...пендриваются)))))
Сообщение от barabachka Тсссс, Катюня, пусть мальчики повы...пендриваются))))) Сара всего лишь рассуждения )
Сообщение от Arizonac Сара всего лишь рассуждения ) Любишь теорию?))))))) Я нет)
Сообщение от Arizonac Как там внешне должен выглядить ариец?) Насколько я помню голубые глаза,светлые волосы,комок на затылке и высокий рост Изя, даже не надейся)))))
Сообщение от barabachka Любишь теорию?))))))) Я нет) Только практику?) Сообщение от Jubilee Изя, даже не надейся))))) на что ?)))
Так.
Сообщение от Рoнни Так. Куку)))
[QUOTE=Arizonac;34282223]Тихо агент Старлинг )))))))
Сообщение от barabachka Куку))) Привет. )
Сообщение от Рoнни Привет. ) Выспался?)
Сообщение от barabachka Выспался?) Даже успел победать)
Зашла узнать удачно ли прошло расчленение?)) Доброго всем вечера!)
Рождена для ЛЮБВИ!
Сообщение от CANDY- Зашла узнать удачно ли прошло расчленение?)) Доброго всем вечера!) расчление прошло успешно, потери минимальны
Сообщение от Рoнни Даже успел победать) Умничка, Любимчик ))))
Сообщение от CANDY- Доброго всем вечера!) Добрый вечер.
Сообщение от barabachka Умничка, Любимчик )))) Любимчик у тебя Пол))
Правила форума
Социальные закладки