|
Если честно, то я ничерта не понял из того, что ты написал.....
А чо там понимать, то что каждую новую акцию Новые пользователи выигрывают, старые теряют...
Преведущие две три удовольвия не испытал так как терял 1-3м в скорости, востановление до пакетной раньше чем через мес два не видал, ныне предугадаю нечто подобное.. бо у нас умеют сперва акции да пакеты заявлять, а оборудование обновлять гораздо позже
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
это конечно интереный ход мышления, только при чём здесь акции с новыми пользователями к обычным новым тарифам для всех пользователей?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Ровно при том , о чем н выше написал: "Тоесть чем больше новых абонентов, тем хуже старым."
Тобто каждая новая акция= привлекает новых абонентов, от только каждую новую акцию =привлечение новых абонентов, не обновляет оборудование или расширяет каналы.
Так что тут все закономерно, у меня ровно таж ситуация как он написал, и в этом году четко видно после каждой новой акции уже на второй день скорость подлючение падает на 1-2м, и востанавливается ток когда ажиотаж на очередную акцию спадает тобто мес два.
Только всё это не имеет никакого отношения к новым тарифам. Акции акциями, а новые тарифы для всех это отдельный разговор. И тем кто боится новых тарифов нужно просто сидеть на старых
Добродетель.
Э не скажи), одно дело коли бы новые тарифы таили в себе уменьшение скоростей или расли от уже дейсвующих, и совсем иное увеличение, и более сладкая цена), то уж как не крути идет прямая зависимость). Дело не в боязне, а в том что кому то надо куча услуг и.т.д, кому то качество, и когда явно желая качество и так же явно видя новый тариф, услугу от которого сиди ты на старом аль меняй на новый - а всеодно ты реряешь в качестве- то это далеко не страх, а неизбежность ( по крайней мере у тех кого нет альтернатив достоянее, а в наше время таки коли сидишь на кабельном или адслке- таки альтернатив нет).
Ситуация.
Было - модем змксель П600 и не было проблем с торрентами.
Вчера он перестал подключаться к интернету. В поддержке стали рассказывать о возможном глюке модема.
Сейчас подключил тплинк 8810 и через поддержку настроил, а позже при помощи танцев, бубной и какой-то..... появился интернет. Таки проблема была на стороне провайдера.
Хочу им и дальше пользоваться, но есть одно НО.
При закачке с ex.ua проблем в скорости не наблюдается. При закачке с торрента на полной скорость - 10Мбит - есть проблема, что скорость с максимума падает до нуля и затем по кругу. В чем может быть проблема?
Всем привет, посоветуйте пожалуйста WI-FI роутер, который качественно работает, провайдер Vega, заранее всем спасибо)
Кто то здесь уже был с такой же проблемой на тплинке там кажись так и не решили проблему и обновление прошивки не помогло. Поэтому советую вернуться на зиксель. Выше Писавшему могу посоветовать зиксель кинетик любой из 4х выбирайте по цене
Добродетель.
ничего подобного... с медиапортала по максимуму вытаскивать будет не любой.у меня ZyXEL Keenetik GIGA тащит, аж душа рабуедтся)
Последний раз редактировалось Sergey321; 02.12.2012 в 22:27.
лайт и гигу вообще сравнивать не стоит
Эт я к тому что и лайта хватит для обычных нуждособенно если адсл
но если конечно финансы позволяют то лучше гигу. У кого оптика и большой дом и более 2х устройств то конечно лайта не хватит
Последний раз редактировалось Misteri; 02.12.2012 в 20:05.
Добродетель.
Социальные закладки