| ||
Геки! Бери фина. Не пожалеешь.
![]()
Слава українським українцям української України!
RAMKHAMKHAENG, пойдём методом "авизо"... http://rus.intermarksavills.ru/real_estate_search/buy-in-town/
А теперь вдумайся. Если цена квартиры в Сокольниках, что вообще никак не центр Москвы(находится за Третьим транспортным кольцом) стоит 200000$. То представь себе цены в центре Москвы на так называемое "элитное жильё".
Из форумного Аркадийский дворец 2011 год...
Аркадийский дворец, 130 м, своя. 220 тыс у е
Продаётся квартира 130 м из них 15 м терраса с видом на море, санузел раздельно,кухня,спальня, гостиная, вся необходимая техника и мебель,хороший, качественный ремонт!
цена 220 000 у е
есть 2 места в гараже, возможна покупка за отдельную плату.
Последний раз редактировалось Invasion; 02.12.2012 в 21:14.
У меня тоже плюсомет впал в летаргию. Не знаю и знать не очень стремлюсь цены в Москве и ее пригородах. В Одессе тоже есть люмпен-районы типа Таирово, Поскота или Слободки, где состоятельные люди предпочитают не появляться, ибо от тамошней гопоты и автоматчики не уберегут. И, естественно цены на квартиры там ничтожные и доступные для любой категории покупателей (кроме элиты конечно). А есть районы типа Аркадии, Фонтана, где все Господа и предпочитают селиться. А раз Господа изъявляют желание свить там себе гнездышко, то и цены в тех районах соответственно доступные только Господам. Может это нелицеприятно но так оно и есть.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Меня скромненькое не интересует. Коробка она и в Москве коробка и в Одессе и в Африке. Но если эта коробка стоит на берегу моря да в Аркадии (не в Лузановке же, где и 20 однушку можно легко взять), то метры в такой коробке могут посоперничать с московскими новостройками премиум-класса.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Это, я сравнил одесское "элитное" с тамашним простеньким. Жаль Шкода не заходит, просветил бы чуток.
А Аятолла так и не появлялся?
Мои вообще живут за Москвой, а две квартиры сдают в аренду.
Я же выложил цену продажи в Аркадийском дворце... Цены в Одессе очень сильно просели после 2008 года. Изначально в Аркадийском цена пентхауса была ооочень крутая, но потом там пошел разговор про проседания фундамента и трещины в оном. И цена упала. Так же было и с Белым парусом.
Социальные закладки