Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1222 из 1468 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 29360
  1. Вверх #24421
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Авжеж роднуля)
    меня чуть не стошнило..
    Конечно же все высказывания радикальных персон Свободы их не красят,
    Да уж, конечно!
    Это же "лицо гос ва")))
    Это жопа государства (пардон за мой французский)

Но нужно учесть, что слова всего лишь останутся словами, никто не собирается делать то, о чем они говорят
    А нафига нам политики, у которых слова остаются словами? Которые словам предают такое значение, как ты? В топку!

чтобы хоть как то умерить беззаконие власти, пусть они гнут свою линию Ты не согласна?
    Благодаря нацюкам янукович и сидит в президентском кресле. И будет сидеть. Чем радикальней твои нацюковские персоны, тем больше у бандюков поддержки. Люди задурены, ослепли. Посмотри на Сплита, он уже свободовским проповедником стал. Затрагивает самые чувствительные и слабые человеческие качества - добропорядочность, благоразумие, совесть.. Слова "патриот", "свобода" они уже подменили, взялись за духовные. Капец. Очень досадно, что народ срастается, свыкается с этой мерзостью. Твоя Свобода плевать хотела на то, как власть страну обворовывает, им китайцы мешают, "жидовка" Кунис, темная кожа Гайтаны...! Вы уже молитесь на своих идолов, в библии "нахОдите" национализм.. не понимаете разницу между любовью к своему народу и ненавистью..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #24422
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    за демагогов голосовала?
    Ну, поверь националистам, они же просто врут! Получается так..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #24423
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    У вас замечательная способность отвечать на вопрос который вам никто не задавал... Так как с другими национализмами? Гадость или пусть живут? На Украине, причем - на Украине...
    Не люблю повторять дважды но для Вас, в силу особых причин, сделаю исключение: если люди умные- пусть живут и приезжают с любыми "измами", умных везде ценят и уважают...умный ведет себя достойно..,лучше с умным потерять чем с глупым найти.., к тому же глупых у нас и так предостаточно- понаехало ранее.

4. Вверх #24424
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не люблю повторять дважды но для Вас, в силу особых причин, сделаю исключение: если люди умные- пусть живут и приезжают с любыми "измами", умных везде ценят и уважают...умный ведет себя достойно..,лучше с умным потерять чем с глупым найти.., к тому же глупых у нас и так предостаточно- понаехало ранее.
    Вот видите - такой простой вопрос и поставил вас в тупик. Разговор то не о приезжих - о коренных. Тех кто уже веками живет на одном месте.

5. Вверх #24425
    User banned
    Вот видите - такой простой вопрос и поставил вас в тупик. Разговор то не о приезжих - о коренных. Тех кто уже веками живет на одном месте.
    А те что живут веками на одном месте не могут быть глупыми? Извините, у нас демократия. Конечно, хотелось бы побольше умных (не на форуме: в правительстве в основном) но "маємо що маємо". Так что мне всякие "измы" не мешают: главный критерий- ум, порядочность и т.д

6. Вверх #24426
    User banned
    А те что живут веками на одном месте не могут быть глупыми? Извините, у нас демократия. Конечно, хотелось бы побольше умных (не на форуме: в правительстве в основном) но "маємо що маємо". Так что мне всякие "измы" не мешают: главный критерий- ум, порядочность и т.д
    Тема про национализм, а не про умных и глупых. Я в третий раз спрашиваю (в последний) русский, татарский, гагаузский, румынский, русинский, молдавский национализмы на территории Украины - приветствуются националистами украинскими? Или нет? Я уже не пишу про еврейский, чиста одесский национализм.

7. Вверх #24427
    User banned
    Тема про национализм, а не про умных и глупых. Я в третий раз спрашиваю (в последний) русский, татарский, гагаузский, румынский, русинский, молдавский национализмы на территории Украины - приветствуются националистами украинскими? Или нет? Я уже не пишу про еврейский, чиста одесский национализм.
    Приветствуются...приветствуются. Даже Вас поприветствуем если не будете назойливо нас учить как жить...

8. Вверх #24428
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    И снова этот вопрос к тому же глупый)) Национализм перечисленный Вами:
    русский, татарский, гагаузский, румынский, русинский, молдавский национализмы на территории Украины
    называется сепаратизмом, Вы в замешательстве и не способны это осознать?))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #24429
    User banned
    И снова этот вопрос к тому же глупый)) Национализм перечисленный Вами:
    называется сепаратизмом, Вы в замешательстве и не способны это осознать?))))
    Это с какого интересно пуркуа?!!!

10. Вверх #24430
    User banned
    Приветствуются...приветствуются. Даже Вас поприветствуем если не будете назойливо нас учить как жить...
    А вот ваш коллега то умнее.

11. Вверх #24431
    Это с какого интересно пуркуа?!!!
    "Зачем" это Вы меня спрашиваете?)) Еще раз чем Вам украинский национализм не по душе?))

12. Вверх #24432
    User banned
    "Зачем" это Вы меня спрашиваете?)) Еще раз чем Вам украинский национализм не по душе?))
    О Господи - да я не против, только отчего же украинский золото, а остальные сепаратизм? Это же как то не по людски - если один национализм хорош так и остальные должны быть не хуже!

13. Вверх #24433
    О Господи - да я не против, только отчего же украинский золото, а остальные сепаратизм? Это же как то не по людски - если один национализм хорош так и остальные должны быть не хуже!
    Вы наверно неправильно свой вопрос задаете:
    Я в третий раз спрашиваю (в последний) русский, татарский, гагаузский, румынский, русинский, молдавский национализмы на территории Украины - приветствуются националистами украинскими?
    Проявления национализма за счет украинской территории? Я правильно поняла?))

14. Вверх #24434
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Русинський націоналізм?)) Ви з предметом знайомі? В меморіз, однозначно)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

15. Вверх #24435
    User banned
    Вы наверно неправильно свой вопрос задаете:

Проявления национализма за счет украинской территории? Я правильно поняла?))
    Так, так - а национализм выходит уже не просто любовь к своему народу? "Любовь то оказывается "за счет"!!!
    Это какой такой украинской?!!! Нет ребята - татарской, гагаузской, румынской, и т .д. или, как любят говорить националисты - Богом данной земли. Какая может быть "украинская территория", если почти вся она насильно присоединялась кровавым имперским режимом, путем жестокого подавления воли населяющих ее народов?

16. Вверх #24436
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Русинський націоналізм?)) Ви з предметом знайомі? В меморіз, однозначно)
    А почему бы ему не быть? Странный вы какой то - русины не имеют права на любовь к своему народу?!!!

17. Вверх #24437
    Посетитель Аватар для spam-m
    (Встряну).
    Да, конечно, точно так. Но под крышей Украинского дома.
    Это их дело, этих этнических групп на здоровье, вполне приветствуется - при условии Украинского патриотизма, отсутствии украинофобии, уважительного отношения к Украине, ее истории и традициям. Однозначно - да!
    Последний раз редактировалось spam-m; 03.12.2012 в 05:38.
    Націоналізм є Імунітет Нації.

18. Вверх #24438
    User banned
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    (Встряну).

Это их дело, этих этнических групп на здоровье, вполне приветствуется - при условии Украинского патриотизма, отсутствии украинофобии, уважительного отношения к Украине, ее истории и традициям. Однозначно - да!
    Это еще почему! Вы, родные, делаете заявления, ничем абсолютно не подкрепленные. С какой радости патриотизм татарского национализма должен быть украинским?!!! Мило...
    А ведь писалось тут уже, что
    Найвисше добро кожного народу це самостійна держава. Для здобуття й забезпечення цего добра посвячують у інших народів все як одиниці, так цілі партії. Майно, життя і навіть - честь горить на жертвенниках цего найвисшого добра у кождого народа.
    Так ПОЧЕМУ татарам вы отказываете в праве чести "горить на жертвенниках цего найвисшого добра у кождого народа"?

19. Вверх #24439
    Постоялец форума
    "Шам.АН". Сообщение от spam-m
    (Встряну).

Это еще почему! Вы, родные, делаете заявления, ничем абсолютно не подкрепленные. С какой радости патриотизм татарского национализма должен быть украинским?!!! Ми-ло...
    "Шам.АН" відповів:
    А ведь писалось тут уже, что
    Сообщение от Vertep
    "Найвисше добро кожного народу це самостійна держава. Для здобуття й забезпечення цего добра посвячують у інших народів все як одиниці, так цілі партії. Майно, життя і навіть - честь горить на жертвенниках цего найвисшого добра у кождого народа."
    Але "Шам.АН" питає:
    Так ПОЧЕМУ татарам вы отказываете в праве чести "горить на жертвенниках цего най-висшого добра у кождого народа"?
    * * *
    Ай-я-я-я!!! "Шам.АН, Шам.АН". У "Російській Федерації" мається республіка у татар! Навіщо розпосюджуєш злочиний бруд поміж народами світу!
    Последний раз редактировалось Істинко; 03.12.2012 в 16:33.

20. Вверх #24440
    User banned
    Что это было? Как спалось, дедушко? Что то нехорошее приснилось?

Закрытая тема
Страница 1222 из 1468 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права