Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 141 из 1424 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Val@
    эх,девочки,это у нас кармические грехи прям какие-то)) Ну ничего,совместными усилиями прорвемся!
    Я еще зваженых люблю посмотреть с большой тарелкой еды и винчиком... Говорю,мужу,что к концу проекта я такими темпами местами с ними и поменяюсь((

3. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Есть люди которые весь день что то жуют,в т.ч. сладости, и фигура совсем не страдает. А тут по моему и чашка кофе с ложкой сахара идет прямиком в жировые клетки.
    И по теме, у меня уже вторую неделю диеты упадок сил. Не могу понять почему может это с погодой связано, голодной то я не сижу.
    У меня первые месяца 2-3 все время был упадок сил. Мне очень помогают ягоды Годжи
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

4. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    У меня первые месяца 2-3 все время был упадок сил. Мне очень помогают ягоды Годжи
    вот в чем дело, а я не могла понять что со мной, тоже сытая, а сил нет, девочки а как у Вас дела с ногтями и волосами, у меня волосы полезли и ногти слоятся

5. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    а у меня все никак как у людей)силы есть,в БД есть хочу,а в БО ничего не хочу,ногти нормально,а волосам маску 2 месяца назад делала для роста и укрепляющую(она 1 раз в полгода делается)тоже вроде хорошо
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

6. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    вот в чем дело, а я не могла понять что со мной, тоже сытая, а сил нет, девочки а как у Вас дела с ногтями и волосами, у меня волосы полезли и ногти слоятся
    у меня вроде нормально, но ногти гелевые, волосы в порядке
    097-5-999-611

7. Вверх #2806
    Посетитель Аватар для Hessa
    Обязательно надо пить витамины. И отдельно рыбий жир в капсулах.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

8. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    особенно молодые парни и девушки....
    конечно - ешь умеренно и будешь всегда в одном весе, примерно)лично мое мнение, не кидайтесь тапками)))) имхооооо
    Это да... но ещё надо учитывать то, что пища у нас стала ужасная... синтетическая... отсюда и аллергии и лишние кг... А нормальной пищей и наедаешься быстрее и всё ОК. Я когда первый раз была во Франции, то в одном придорожном ресторанчике набрала себе еды... и съела где 1/3, если не 1/4 часть... насытилась. А у нас можно съесть окорочок, а через полчаса снова захочется кушать, да и многая другая пища... неизвестно из чего сделаны колбасы, какие жиры присутствуют во многих продуктах...
    Вот интересная заметочка- http://newspaper.moe-online.ru/view/216091.html
    Раньше среди молодежи полные люди- это была редкость, а сейчас сплошь и рядом... Американский образ еды… ну и конечно умеренность в еде никто не отменял

Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    а у меня все никак как у людей)силы есть,в БД есть хочу,а в БО ничего не хочу,ногти нормально
    Мои любимые слова! Сил с началом ДД прибавилось, единственное- первое время постоянно хотелось пить. Ногти даже укрепились! Просто, видимо, из-за молочки, раньше вообще кефир и йогурты не употребляла. С волосами всё в порядке!

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    поэтому так и заволновалась)).
    Знакомая, которой я посоветовала ДД, всё время волновалась… и чем дольше она продолжала диету, тем больше волновалась… Скинув 20 кг, она решила остановиться (а скидывать ей надо было точно больше) всё по тем же причинам. Это по её словам. Я же считаю, что просто ей надоело. Обосновываю: Решила она переходить на «Закрепление», но чтобы, как говорится: «совесть не мучила», она сдала анализы. Всё в норме, более того- лучше чем до ДД. Но ведь решила…. Перешла она на «Закрепление», но в полной мере его не соблюдает…
    Много можно говорить о том полезно или вредно то или иное…
    Я скажу так- Конечно хорошего много не будет, если постоянно быть на диетах, поэтому «Закрепление»- обязательно!
    Лишние кг- это такая нагрузка, что намного полезнее будет соблюсти диету, прийти в норму, в свой ПВ!

Так что: дерзать с позитивом и великолепным настроем!!! Удачи!!!

9. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Есть люди которые весь день что то жуют,в т.ч. сладости, и фигура совсем не страдает.
    это от обмена веществ зависит сто процентов. Я до беременности могла сколько угодно, когда угодно, что угодны и весила 58-60 кг при росте 178 см. А теперь 78, хотя особо и не ем и грудью перестала кормить.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    это от обмена веществ зависит сто процентов. Я до беременности могла сколько угодно, когда угодно, что угодны и весила 58-60 кг при росте 178 см. А теперь 78, хотя особо и не ем и грудью перестала кормить.
    вот в этом и главная "беда" худеющих,многие не понимают,для того чтобы похудеть надо есть.По другому метаболизм не запустишь. Все сразу сокращают калорийность до мин. и приемы пищи и имеют обратный эффект.
    Я сейчас ре лечу у гастроэнтеролога,у него 5-ти разовое питание, я "подсела" на его режим питания,ну посмотрим

11. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    вот в этом и главная "беда" худеющих,многие не понимают,для того чтобы похудеть надо есть.По другому метаболизм не запустишь. Все сразу сокращают калорийность до мин. и приемы пищи и имеют обратный эффект.
    Я сейчас ре лечу у гастроэнтеролога,у него 5-ти разовое питание, я "подсела" на его режим питания,ну посмотрим
    ой, нет, вы не так поняли, я себя не ограничиваю в количестве и калории не считаю. Как по мне, то нормально питаюсь. Не голодаю - это сто процентов)))
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #2811
    Санитар леса
    Девули помогите.. где-то видела рецепт, теперь найти не могу.. Ести вес долго стоит, рекомендовали кефир с красным перцем+ корица + имбирь выпить на тощак. А вот сколько этой радости на стакан кефира ???
    СПАСИБО!

13. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девули помогите.. где-то видела рецепт, теперь найти не могу.. Ести вес долго стоит, рекомендовали кефир с красным перцем+ корица + имбирь выпить на тощак. А вот сколько этой радости на стакан кефира ???
    СПАСИБО!
    Вот здесь почитайте- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=32011938&viewfull=1#post32011938

14. Вверх #2813
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО Вам до неба !! Пол дня сегодня потратила на поиски

15. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    а его на любом этапе можно пить и как часто? У меня за всю неделю мак 300-500грамм ушло...

16. Вверх #2815
    а его на любом этапе можно пить и как часто? У меня за всю неделю мак 300-500грамм ушло...
    Да, на любом этапе, раз в день. Только не забывайте, что нельзя превышать количество отрубей в день (если используете их в коктейле, то уже ни в выпечку, ни в другие блюда нельзя):

"Атака"- 1,5 ст.ложки
    "Чередование"- 2 ст.ложки
    "Закрепление" - 2, 5 ст.ложки (1,5 ст. ложки в БЧ)
    "Стабилизация"- 3 ст.ложки (1,5 ст. ложки в БЧ)

Вам порекомендую употреблять молочки (йогурты, кефир, творог, сыр) в общем- не более 800 гр/л в день
    Попробуйте временно изменить ритм чередования, если 1:1, то на 4:4
    Употребляйте побольше белка, даже в БО дни старайтесь ужинать именно белковой пищей
    И, конечно же, прогулки- увеличьте до часа (хотя бы временно) и пейте побольше воды.
    Удачи!!!)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 02.12.2012 в 10:00.

17. Вверх #2816
    Санитар леса
    Девули, а можно заменить поедание мяса и яиц белковым коктейлем??

18. Вверх #2817
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девули, а можно заменить поедание мяса и яиц белковым коктейлем??
    Я так поняла из книги, что если вы в поездке или в каких-то исключительных условиях где нет разрешённых для вас продуктов, то в качестве исключения - можно!

19. Вверх #2818
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Я так поняла из книги, что если вы в поездке или в каких-то исключительных условиях где нет разрешённых для вас продуктов, то в качестве исключения - можно!
    сейчас пост, хочу перейти на коктейли.

20. Вверх #2819
    "Стабилизация"- 3 ст.ложки (1,5 ст. ложки в БЧ)- а это что значит??? В белковый четверг только 1,5 ст л отрубей, а в остальные дни 3 ст л, так? Почему?
    097-5-999-611

21. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    "Стабилизация"- 3 ст.ложки (1,5 ст. ложки в БЧ)- а это что значит??? В белковый четверг только 1,5 ст л отрубей, а в остальные дни 3 ст л, так? Почему?
    Отруби- это все же углеводы, поэтому и написано на разных этапах: "не превышать норму". На 2-ом и 3-ем этапе даже ещё некоторые дополнительные углеводы допустимы (ДОПы) в ограниченном количестве, но БЧ- это строгая "Атака", даже более строгая чем первый этап самой ДД. Например, в БЧ, в отличие от 1-го этапа, не разрешены жирные сорта рыбы, а отрубей надо употреблять 1,5 ст.ложки

Ответить в теме
Страница 141 из 1424 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права