| ||
Я о том,что энергоносители,вода,табак,спиртное-должно забрать государство.Всё,что я назвал-никогда не было убыточным для страны,а передача в частные руки-преступление против народа.Только негодяи могли продать в частные руки то,что может(и должно) прилично пополнять бюджет."Инфоксводоканал" забирает все деньги у города в Киев и оффшоры.Облэнерго-творит беззакония,но они частники.На всё практически поднимаются цены,но я как то не переживаю за Кипр и другие "братские страны".
Теперь все успешные люди у них во врагах. Плюшевый ТягныбокДепутат Верховной Рады и член политсовета ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко, назвавший голливудскую актрису Милу Кунис, уроженку Черновцов, «жидовкой» и посоветовавший не «лепить» её к Украине, не хотел её оскорбить, а употребил нормальное слово. Об этом заявил его коллега по партии Андрей Ильенко.
Последний раз редактировалось KSS26; 02.12.2012 в 00:25.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
У меня ссылка тоже дает ошибку.
Но я нашел статью по цитате и больше мне понравилось не начало, а:
http://www.memoid.ru/node/Zhidvka_Mila_Kunis_ne_smutila_Svobodu?printable=1Однако, как отмечает, журналист Леонид Швец, в самой «Свободе» в скандале винят не Мирошниченко, а журналиста «Украинской правды» Сергея Лещенко, который и обратил внимание на антисемитский выпад депутата. «Не вынеси Лещенко этот факт на публику, никто бы, может, и не заметил. Кто, таким образом, нанес репутационный ущерб уже практически парламентской партии, а тем самым и оппозиции, и независимой Украине? Правильно, журналист», — иронизирует Швец в своей колонке в «Унiан»
Собственно ничего нового. Это как у вора - воровать не стыдно, стыдно говорить что вор ворует.![]()
Товарищи, приходите все на антифашисткий марш в следующую субботу! Надо показать, что наш интернациональный город-герой не согласен с их идеологией и ИХ национал-социалистическим виденьем Украины.
Это кто? сталинисты еще и православные? все вопросы о маше задавайте в соответствующем топике антифашисткий марш
https://forumodua.com/showthread.php?t=1672409
Выход колонны-с Юрки?.Вывыдить Пидрахуй?
Социальные закладки