| ||
Ну, купи газету "авизо" и посмотри сколько стоят квартиры в клубных домах. Во-первых, двухкомнатных там нет. А трех-четырех комнатные от 300 и более тысяч. А если пентхуасы то и за полмиллиона и выше. И это без ремонта. Вот в "Аркадия-Хиллс" 400 метров за 700 можно сторговать. Это если сразу оплачиваешь. 2 блока всего-навсего из 16-ти осталось. А ты "какие деньги?"...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Добрый вечер! И зачем Вам сейчас Москва? Там холодно, а у нас тепленько, и уж тем более какая разница сколько стоит квартира, мы же ее не завтра будем покупать, нам пока и здесь хорошо!
А причем тут риэлторы? Я не риэлтор. Это люди рассказывают-много друзей-собачников живет в таких домах, рассказывают что тот яхту купил за миллион, тот скромнее "Рэйндж-ровер" за сотку. Половину тут же забываю а самое впечатляющее остается. Вон, "ауди" с месяц назад показывали, только вышла. Сегодян уже видел по Педагогической подорванная девка гоняет...
Сарказм не оценен. Звание "мистер" присвоено на мой взгляд, преждевременно.
Я искренне считаю что ничего в той Москве нет такого, ради чего туда стоило бы стремиться. Ну кроме снега конечно
На метеофрумах не только погоду обсуждают но и политическую жизнь России. И цены кстати, в том числе и на квартиры. Это к сведению.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки