| ||
так они же не на снег жалуются ,а на снежную бурю ,ледяной дождь и видимо на неумение властей адекватно реагировать на непогоду
хотя вот на Западе народ берет в руки лопаты и вперед расчищать все вокруг ,и не зазорно им помочь муниципальным властям ,а у нас каждый боится корону уронить ,а чтоб поработать на общественную пользу так вообще кошмар и ужас ...
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ага, очень простым.336312760633176412243556232525250560000000 Итого ответ семь) инженерный калькулятор это сила!
![]()
Последний раз редактировалось кто_то; 02.12.2012 в 14:51.
видимо у нас все 45 миллионов с утра до вечера на работе ))))потому как если выпадает снег ,то добровольных помощников практически ноль )
да и главный аргУмент у наших сограждан :вот я дорогу расчищу ,а все начнут по ней ходить ,ни фига!
и это не только касается непогоды,так в принципе во всем
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Существенно возрос поток машин, плюс все улицы забиты стоящими автомобилями. Плюс пробки, убрать сразу и все просто нереально. Техника работает фактически по ночам.
Практически у каждого автомобилиста уже есть лопата в машине, раскопать парковочное место. Последние годы приучили.
А у них что, в первый раз снег пошел или дождь или для них открытие, что власти кроме как красть ни на что не способны? Вон у нас завтра дождь будет и еще какой... Но будут не на дождь жаловаться а на то несчастье, что сидит в кресле мэра.
Что еще я должен сделать кроме как поработать на общественную пользу? Продать почку, что оно купило себе кроме золотого унитаза золотое биде? Что "они" сделали для меня?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Такс, а 21 числа где будет пьянка проходить?
И чего туда рвутся в ту Москву? Это же сдохнуть можно 6-7-8 месяцев в году снег видетьЛето раз в столетие, зато торфяники горят. Слишком на севере. Холодно. Разве что огромные деньги там крутятся, ну у нас в той же Аркадии тоже не меньше, а недвижимость в одну цену (элит-класса)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки