присоединяюсь к поздравлениям!!!
| ||
Тема: Детки лета 2012
всем доброе)))))
именинников с даткой!!!!!
а мы вчера ходили на ёлку в Сити-центр....людей.конеш,многовато...малая увидела ёлку-шок!!!!что это такое????огромное,ещё и светится.....потом зашли во внутрь,там сцену поставли.выступала какая-то группа,перепевали песенки известных груп......раздавали сертификаты в игролэнд,билеты в кино,подарки от разных магазинов.......особенно мне понравился приз-путёвка в карпаты,человеку,который больше всего потратил денег на покупку!!!там было много претендентов(им тоже дали какие-то призы),но самый главный-вышла такая "кукла",худющая,с огромными с......ми!!!!!!наверное,рахмер 10ый!!!!!ведущтий ещё прикололся,говорит.встаньте боком-там все упали просто!!!!!такой ржач стоял!!!!ну перебор явный!!!!!короче,мы вышли на улку ,погуляли с малышкой,а старшая с подругой танцевали там....часа 2 потусили и пошли домой....я успела пробежаться по 2ому этажу,девочки-скидки в основном 10,20 и самая большая 30%...короче-фигня это всё!!!!
Счастлива по умолчанию))))
а я говорила, что фигня будет)))))))))) не, ну за елку им спасибо, у них еще в прошлом году была офигенно красивая елка! но скидки у них - не смешите мои шнурки!)))))) вот мне интересно, когда после Рождества скидки начнутся, у них какие очереди будут? наверное с ночи надо будет идти занимать?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девули, всем приветик!!!! Спасибо большое за поздравления с нашим уже прошедшим праздником)))
Таки нашла две секундочки, что б отчетик написать)))
Итак в шесть месяцев мы... рост и вес не знаем, еще не были в поликлинике))) Зубов у нас нет, кушаем маму, мед и очень редко пьем компотик из я блочка...он нам не всегда нравится))) Пытаемся сидеть, но пока это плохо получается)) не ползаем... переворачиваемся уже очень хорошо!! Засыпаем и спим очень плохо... зато много разговариваем, часто говорим ма, па, ба, га... плюемся 50 видами способов))) смеемся и играем в игрушки!! все хватаем, нажимаем и конечно тянем в рот!!! Ну вот в принципи и все... сухо... но времени на лирику у меня к сожалению нет(((
А вот и мы в пол годика с новой любимой игрушкой шариком))) Сорри за качество фото!!
![]()
Всем привет. Именинников с мини датками.
Смотрю детский Евровиденье... поет как раз наша одесситка Настя Петрик. Какая она умничка мммм
Эвелинку с полугодовасием!!!здоровья, улыбок и веселого настроения!!!
Девочки и не забывайте о сдачи денег на новый год!!! Осталось две недельки!!!! А так же отправляйте Насте Тесоро фото своих малышей, мы готовим для вас сюрприз))))
Девочки, не в тему-но может кому-то понадобится на подарок..или побаловать мужа) Продаю непригодившуюся бутылку Chivas Regal 12 YO в коробке, с акцизкой. Брала на подарок-и не понадобилось. В магазинах 500-560 грн, отдаю за 400![]()
Теперь я мама лучшего сыночка )
Социальные закладки