|
эта точно моя от 50/1,8!!! дача ковалевского возле бара оазис, с пирса в море полетела, там же и живу не подалёку.
как раз в то время там проплывала крышечка от 60 макро, явно со стороны аркадия-плаза, но она мне не нужна была, я её и не тронул.)
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
как то с друзьями и двумя поляками мы пьяные гуляли по склонам... И где то там потерял крышечку... На следующее утро пришел на место и нашел мою крышечку![]()
Помогите подобрать фотоаппарат, у меня есть Олимпус С-765, он мне нравится но уже по чуть-чуть сдает свои позиции, что можно купить где-то до 1000уе нормальное и стоящее что б потом не ругаться
а после покупки Олимпус дарите? (стаю в очередь)![]()
неа, он мне нравиться, просто что-то батарея стала не держать, или фотоаппарат и когда выходишь фотографировать он после зарадки может сделать 20 кадров и отключиться, причем купила уже новую батарею и зарядник ничего не меняется
вот думаю поменять, хотя он очень удобный и все таки не мыльница и бандура
думаю что он просто отработал свое , я им фотографировала малую , а когда ребенок маленький фоторгафируешь почти каждый день и делаешь много фоток чтоб хотяб 1 получилась класно
А! У меня такая же ситуация с фотиком. Проработал 2,5 года, а потом батарейки садятся в миг. Вместо него купила цифровую мыльницу, благодаря чему получается мног стандартных фото (например, берем в поездки). А мой старый фотик глючит с переменным успехом, отловить причину не могу - иногда целый день снимаешь, и все хорошо, а иногда 5 кадров - и сели аккумуляторы. Так и пользуюсь своим любимым Canon A520...
Я мыльницу не хочу но и бандуру таскать тоже как то лень, с учетом что почти всегда есть ребенок и сумка, Олимпус в этом смысле мне подходил, а сейчас мне хочет муж сделать подарок и предлагает купить фотоаппарат для моей души![]()
А действительно вопрос: стоит ли купить более ли менее фотик, а к нему разные объективы, чтобы в конце-концов вложиться в сумму, или сразу взять классный фотоаппарат? С учетом того насколько сейчас развивается технически аппаратура вообще загадывать сложно...
Касательно Олимпусов сейчас есть SP-570, заявленная цена около 470 у.е. (просто привыкаешь к одной марке), но как-то она не очень оценена в журналах. Тем более цена намного меньше заявленной
Ой, снова мужчины со своим мнением о женщинах
Итак, я просто поддерживаю беседу, т.к. никто из вас, мужчины, не удосужился что-то ответить iraod.
Ираод
Есть куча классных компакторв. Посмотрите в фотожурнале. Кодак выпустил оч интересную модель.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Ну подняла я последние Digital Photo. Нового и классного из Кодак не увидела, тем более близкого к анонсируемой сумме в 1000 долл. Вообще компакты не видела больше 500 у.е.
например, ссылка на кодаки:
http://cameras.kodak.com/?all=u1&i=1&sort=price
мож че не увидела?
как на счет олимпус Е-520? она самая компактная зеркалка, продаётся как дабл кит с двумя объективами за мене 800$, судя по отзывам более чем отличная камера, по качеству снимков и по сборке
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1709
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Социальные закладки