Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 324 из 1036 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 20702
  1. Вверх #6461
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Дык для адептов Бука или Драга этот товарняк не катит...), тока для Славского и ПДБ!
    не все же едут в Бук и Драг
    я еще на Бук не заработала, та и катаюсь что только на санках
    а как заработаю на Бук, то лучше поеду за бугор)))

2. Вверх #6462
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Комплексов_Net Посмотреть сообщение
    не все же едут в Бук и Драг
    я еще на Бук не заработала, та и катаюсь что только на санках
    а как заработаю на Бук, то лучше поеду за бугор)))
    Это правильно!
    "Берегите родную природу - отдыхайте за границей!"
    Да и на склонах посвободнее будет...)))
    Bigger hearts than brains!

3. Вверх #6463
    Посетитель Аватар для PYL
    Прошу прощения, что не совсем по теме... Может кому-то из тех, кто едет на Буковель нужны карточки на прокат сноубордов? Отдам чуть дешевле действующей акции (акция кстати завтра заканчивается). Если нужны, пишите в личку.

4. Вверх #6464
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    А Франковск? Решили там день до поезда провести. Надо было в Черновцах? Вот блин!
    Не знаю, как по мне во Франковске нечего делать, одна площадь с ратушей, театр и еще что-то не помню, все на одном пятачке.

Нам надо было поезда ждать 6 часов, так мы 2-3 часа погуляли, а все остальное время в пиццерии возле вокзала просидели.
    Последний раз редактировалось tapa; 01.12.2012 в 20:52.

5. Вверх #6465
    кто ездил на своём авто в Карпаты? расскажите маршрут, где останавливались? какие рекомендации? заранее спасибо

6. Вверх #6466
    Новичок Аватар для эспаньола
    Дорогие форумчане помогите советом...21.12 у мужа Д.Н. Начиталась здесь всего разного,были в карпатах в 2004г в Квитке полоныне! Подскажите куда можно поехать где то с 17.12 по 23.12 Чисто отдохнуть ,без всяких подъёмников,можно конечно, но это не главное,а главное это горы,лес,сауна,форелевая рыбалка, колыба!!! Можно ресторанчик или местное питание.,ну в общем цивилизация... Хочу мужу сделать подарок на Юбилей,ну очень Надо !Заранее спасибо за ответ ,так как времени на поиск нет! P.S. Я могу поделиться летним отдыхом...Недорогим вкусным,спокойным...Жду ответа можно Л С

7. Вверх #6467
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А перед Винницей можно заехать на ставку Гитлера. А перед Хмельницким в Меджибож. Мы в августе с тремя детьми ездили. В Пилипец без остановок. А вот обратно уже заехали на денек во Львов, потом в Тернополе обедали, на фонтаны не успели и поехали домой. Чтоб совсем в удовольствие, надо все-таки где-то посередине останавливаться на ночлег, а то у нас дорога больше 12 часов заняла
    Последний раз редактировалось Chebka; 02.12.2012 в 06:19.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #6468
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Цитата Сообщение от эспаньола Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане помогите советом...21.12 у мужа Д.Н. Начиталась здесь всего разного,были в карпатах в 2004г в Квитке полоныне! Подскажите куда можно поехать где то с 17.12 по 23.12 Чисто отдохнуть ,без всяких подъёмников,можно конечно, но это не главное,а главное это горы,лес,сауна,форелевая рыбалка, колыба!!! Можно ресторанчик или местное питание.,ну в общем цивилизация... Хочу мужу сделать подарок на Юбилей,ну очень Надо !Заранее спасибо за ответ ,так как времени на поиск нет! P.S. Я могу поделиться летним отдыхом...Недорогим вкусным,спокойным...Жду ответа можно Л С
    А сюда не хотите http://voevodyno.com/2012/10/24/10-ideas-for-rest/

9. Вверх #6469
    Частый гость Аватар для minimiss
    Подскажите пожалуйста может кто-то в курсе,как можно взять обратные билеты на автобус с Ивано-Франковска до Одессы на 3 января,на автовокзале нельзя купить обратно можно только с Одессы туда...(((на жд нет билетов в купе ни на 2 ни на 3 января
    Последний раз редактировалось minimiss; 02.12.2012 в 12:09.

10. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Билетов на поезд в сторону Ивано-Франковска к праздникам уже нет... Думали-думали, и решили своим ходом добираться. Так что где-то 30-го числа будем с мужем ехать на праздники в Ивано-Франковск на своей машине. Возьмем двух попутчиков за оплату бензина, стучите в личку (обратно будем ехать где-то 2-го, так что тоже можно с нами).
    Последний раз редактировалось Юго-Юго; 02.12.2012 в 16:25.
    В случае пожара -- горите

11. Вверх #6471
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Билетов на поезд в сторону Ивано-Франковска к праздникам уже нет... Думали-думали, и решили своим ходом добираться. Так что где-то 30-го числа будем с мужем ехать на праздники в Ивано-Франковск на своей машине. Возьмем двух попутчиков за оплату бензина, стучите в личку (обратно будем ехать где-то 2-го, так что тоже можно с нами).
    Было бы отлично но блин нас 5 человек))Спасибо)

12. Вверх #6472
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от misssexy Посмотреть сообщение
    Было бы отлично но блин нас 5 человек))Спасибо)
    так, я, в общем-то всей форумной ветке предложила)
    В случае пожара -- горите

13. Вверх #6473
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    подскажите какие развлечения кроме лыж есть ещё вблизи Воловца? едим на 13 дней куда можно сьездить недалеко? куда сходить?
    термальные источники в Береговом.Мукачево(замок и сам город+в эту экскурсию вошла ферма диких кабанов),озеро Синевир,калыбы
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #6474
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Уважаемые форумчане помогите с контактами проверенного жилья в частном секторе в Яблунице или Мигово чтобы с носа не более 200-250грн с питанием на февраль 2013г

15. Вверх #6475
    я слышал, что если сворачивать не до Умани, а продолжать и свернуть от Белой Церкви, то дорога значительно лучше в направлении на Львов. Кто -то проверял?

Какие конкретно ещё места посоветуете в районе Берегово - Шаян? Интересует фантастика (приятная цивильность без совка) с природой, лыжи особо не интересуют, выпивка тоже. Совсем не интересуют народные тусовки. Интересуют лечебные воды и другие лечебные мероприятия, чтобы на цивилизованном уровне.

Что порекомендуете во Львове?

Заранее огромное спасибо за советы.

Цитата Сообщение от Cherrypeaker Посмотреть сообщение
    кто ездил на своём авто в Карпаты? расскажите маршрут, где останавливались? какие рекомендации? заранее спасибо

16. Вверх #6476
    Частый гость Аватар для enka
    я слышал, что если сворачивать не до Умани, а продолжать и свернуть от Белой Церкви, то дорога значительно лучше в направлении на Львов. Кто -то проверял?

Вы правы, дорога лучше, так Вы попадете на трассу Киев-Чоп, она, отличная, как стеклышко, но тем кто едет во Франковскую обл., это большой круг
    Во Львове много чего интересного, лучше взять эксурсовода, лично меня впечатлила Ратуша, кафе "Криївка" http://www.kryjivka.com.ua/ (Пароль- Героям слава), и кофейная шахта, Мазох-кафе и т. д. и т.п.
    Последний раз редактировалось enka; 02.12.2012 в 20:21.

17. Вверх #6477
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    винница-хмельницкий-ивано*франковск-тернополь
    дальше куда нужно/если мы говорим о яремче,ворохта,буковель-обычно без ночевок-850км-12 часов езды/

18. Вверх #6478
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    винница-хмельницкий-ивано*франковск-тернополь
    дальше куда нужно/если мы говорим о яремче,ворохта,буковель-обычно без ночевок-850км-12 часов езды/
    Я так поняла Cherrypeaker во Львовскую обл собирается

19. Вверх #6479

Какие конкретно ещё места посоветуете в районе Берегово - Шаян? Интересует фантастика (приятная цивильность без совка) с природой, лыжи особо не интересуют, выпивка тоже. Совсем не интересуют народные тусовки. Интересуют лечебные воды и другие лечебные мероприятия, чтобы на цивилизованном уровне.

это дорога на житомир-в принципе ничего,но узкая и скорость сразу падает до 80-90-если никуда не спешить то можно ехать/шли на белоруссию неделю назад -после житомира уже лучше/

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Я так поняла Cherrypeaker во Львовскую обл собирается
    не в курсе-если подниматься выше через ровно,то дорога там значительно лучше,но для нас не подходит -лишние 300 км

Ответить в теме
Страница 324 из 1036 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права