| ||
Тема: Карпаты
Прошу прощения, что не совсем по теме... Может кому-то из тех, кто едет на Буковель нужны карточки на прокат сноубордов? Отдам чуть дешевле действующей акции (акция кстати завтра заканчивается). Если нужны, пишите в личку.
Последний раз редактировалось tapa; 01.12.2012 в 20:52.
кто ездил на своём авто в Карпаты? расскажите маршрут, где останавливались? какие рекомендации? заранее спасибо
Дорогие форумчане помогите советом...21.12 у мужа Д.Н. Начиталась здесь всего разного,были в карпатах в 2004г в Квитке полоныне! Подскажите куда можно поехать где то с 17.12 по 23.12 Чисто отдохнуть ,без всяких подъёмников,можно конечно, но это не главное,а главное это горы,лес,сауна,форелевая рыбалка, колыба!!! Можно ресторанчик или местное питание.,ну в общем цивилизация... Хочу мужу сделать подарок на Юбилей,ну очень Надо !Заранее спасибо за ответ ,так как времени на поиск нет! P.S. Я могу поделиться летним отдыхом...Недорогим вкусным,спокойным...Жду ответа можно Л С
А перед Винницей можно заехать на ставку Гитлера. А перед Хмельницким в Меджибож. Мы в августе с тремя детьми ездили. В Пилипец без остановок. А вот обратно уже заехали на денек во Львов, потом в Тернополе обедали, на фонтаны не успели и поехали домой. Чтоб совсем в удовольствие, надо все-таки где-то посередине останавливаться на ночлег, а то у нас дорога больше 12 часов заняла
Последний раз редактировалось Chebka; 02.12.2012 в 06:19.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Подскажите пожалуйста может кто-то в курсе,как можно взять обратные билеты на автобус с Ивано-Франковска до Одессы на 3 января,на автовокзале нельзя купить обратно можно только с Одессы туда...(((на жд нет билетов в купе ни на 2 ни на 3 января
Последний раз редактировалось minimiss; 02.12.2012 в 12:09.
Билетов на поезд в сторону Ивано-Франковска к праздникам уже нет... Думали-думали, и решили своим ходом добираться. Так что где-то 30-го числа будем с мужем ехать на праздники в Ивано-Франковск на своей машине. Возьмем двух попутчиков за оплату бензина, стучите в личку(обратно будем ехать где-то 2-го, так что тоже можно с нами).
Последний раз редактировалось Юго-Юго; 02.12.2012 в 16:25.
В случае пожара -- горите
Уважаемые форумчане помогите с контактами проверенного жилья в частном секторе в Яблунице или Мигово чтобы с носа не более 200-250грн с питанием на февраль 2013г
я слышал, что если сворачивать не до Умани, а продолжать и свернуть от Белой Церкви, то дорога значительно лучше в направлении на Львов. Кто -то проверял?
Какие конкретно ещё места посоветуете в районе Берегово - Шаян? Интересует фантастика (приятная цивильность без совка) с природой, лыжи особо не интересуют, выпивка тоже. Совсем не интересуют народные тусовки. Интересуют лечебные воды и другие лечебные мероприятия, чтобы на цивилизованном уровне.
Что порекомендуете во Львове?
Заранее огромное спасибо за советы.
Вы правы, дорога лучше, так Вы попадете на трассу Киев-Чоп, она, отличная, как стеклышко, но тем кто едет во Франковскую обл., это большой круг
Во Львове много чего интересного, лучше взять эксурсовода, лично меня впечатлила Ратуша, кафе "Криївка" http://www.kryjivka.com.ua/ (Пароль- Героям слава), и кофейная шахта, Мазох-кафе и т. д. и т.п.
Последний раз редактировалось enka; 02.12.2012 в 20:21.
Социальные закладки