Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 343 из 1181 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6841
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Это я знаю Поэтому свитч и купила. Но настройщики сказали, что не получится через свитч , купленный у них сделать тв в других комнатах
    Ну, честног говоря, проблема с тВ_ не так значительна. За последние 30 минут у меня уже 2 раза отключался интернет и я с 5-6 раза( перезагрузка роутера) подключаюсь.
    Я же немного хочу- просто, чтоб подключив интернет мне не надо было постоянно его перезагружать по 20 раз. Это свихнуться можно, серьезно
    А может ник сменить?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

3. Вверх #6842
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Это я знаю Поэтому свитч и купила. Но настройщики сказали, что не получится через свитч , купленный у них сделать тв в других комнатах
    Ну, честног говоря, проблема с тВ_ не так значительна. За последние 30 минут у меня уже 2 раза отключался интернет и я с 5-6 раза( перезагрузка роутера) подключаюсь.
    Я же немного хочу- просто, чтоб подключив интернет мне не надо было постоянно его перезагружать по 20 раз. Это свихнуться можно, серьезно
    Скажите пожалуйста модель свича, модель роутера (через который идет вайфай), и примерное расстояние от вай-фай приемника до роутера.
    Не совсем понимаю, как может быть невозможно использование иптв на 3-х телевизорах используя 3 приставки и свич.

И, желательно, модели телевизоров
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 30.11.2012 в 08:05.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #6843
    Бывалый
    там нет три приставки. Там есть одна приставка, один свич и один роутер - и 4 телевизора, из которых ТВ работает только на одном, по случайности (вероятно) именно на том, в который подключена приставка.

5. Вверх #6844
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    там нет три приставки. Там есть одна приставка, один свич и один роутер - и 4 телевизора, из которых ТВ работает только на одном, по случайности (вероятно) именно на том, в который подключена приставка.
    Не исключено, что остальные - это смарт-тв.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #6845
    User banned
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Так ведь Тенет, вроде как, выпустил специальное приложение для смарт-тв - просмотр тв без приставок....

7. Вверх #6846
    Бывалый
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    смарты должны сидеть в роутере, свич им не помощь

8. Вверх #6847
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Аннамалия, номер своего Договора сообщите, пожалуйста.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #6848
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Да, свич есть.
    Интернет проведен напрямую, т.к. wifi не смогли мне настроить.
    Нет вы кабель который идет от двери к компьютеру подключите, и посмотрите как ведет себя интернет. После свича у вас стоит еще устройство? Если да, то какой марки? Приборы вы приобретали в ТЕНЕТе или в магазине (кроме приставки)?

10. Вверх #6849
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Нет вы кабель который идет от двери к компьютеру подключите, и посмотрите как ведет себя интернет. После свича у вас стоит еще устройство? Если да, то какой марки? Приборы вы приобретали в ТЕНЕТе или в магазине (кроме приставки)?
    П.С был у сегодня у знакомого живет на Малиновского 9а так у него интернет работает как часы.

11. Вверх #6850
    Частый гость
    У меня кабель напрямую и подключен.
    Всё оборудование покупала в Тенете.
    Дело в том, что я уже не первый год пользуюсь их услугами . С 2006 года по 3м разным адресам. И ни разу не было нареканий.
    Тут просто бесит тот факт, что не хотят настроить нормально. Просто взяли деньги и ушли.
    Мастера при настройке сбили всё , что можно на компе. Пытались настроить wifi, не смогли поставить на него пароль. С паролем wifi е работает, а без пароля- работает.
    Я не мастер, но мне кажется, что это не нормально.

ЗЫ: Номер договора:112329
    Вы даже элементарно модель роутера сказать не можете, одни лишь возмущения и предъявы.

12. Вверх #6851
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Дело в том, что я уже не первый год пользуюсь их услугами . С 2006 года по 3м разным адресам. И ни разу не было нареканий.
    Тут просто бесит тот факт, что не хотят настроить нормально. Просто взяли деньги и ушли.
    Мастера при настройке сбили всё , что можно на компе. Пытались настроить wifi, не смогли поставить на него пароль. С паролем wifi е работает, а без пароля- работает.

ну и ? попадался и у нас такой комп... а телефон работал с паролем через роутер без нареканий с Виндой разбирайтесь да и вообще как можно давать сначала деньги а потом жаловаться? платить надо мастерам за сделаную работу! у любого провайдера! а иначе досвидос...
    [MOD]

13. Вверх #6852

Если кабель подключен напрямую, как у вас подключена приставка? Есть ли у вас роутер? Какой фирмы роутер?
    Я все больше уверен что проблема у вас в компе, а не в ТЕНЕТе.

14. Вверх #6853
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А че это сюда никто не пишет, что надо настройки почтовиков поменять? А то ж потом вал вопросов полезет.

Для усиления борьбы с массовыми рассылками нежелательных почтовых сообщений (спамом), 4 декабря 2012 г. будут изменены настройки почтового сервера TeNeT. Поэтому всем абонентам с тарифами для Дома, которые пользуются электронными ящиками вида имя@te.net.ua, необходимо изменить настройки почтовых клиентов. Инструкции для популярных программ смотрите на нашем официальном форуме: Mozilla Thunderbird 16, The Bat! 5, Microsoft Outlook 2010, Outlook Express 6.

Если настройки не будут соответствовать рекомендованным, то с 4 декабря 2012 г. отправка электронных писем будет невозможна.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #6854
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А че это сюда никто не пишет, что надо настройки почтовиков поменять? А то ж потом вал вопросов полезет.
    Мне вчера от ТеНеТ письмо пришло, поменял настройки.
    Вопрос: как часто народ проверяет тенетовский ящик?
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

16. Вверх #6855
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А исходящие звонки на СИП у всех работают?
    У меня подозрения, что на СИПе в настройках что-то тоже поменялось...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #6856
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Сегодня была дата перехода с пакета "Телемикс 25" на "Скоростной Интернет + ТВ". Как так получилось что с меня снялась абонплата и за "Телемикс 25" и "Скоростной Интернет + ТВ"?

18. Вверх #6857
    Бывалый
    наверно потому что сегодня второе число? вчера был еще ТМ25, сегодня уже то, другое
    или о чем ты?

19. Вверх #6858
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    Сегодня была дата перехода с пакета "Телемикс 25" на "Скоростной Интернет + ТВ". Как так получилось что с меня снялась абонплата и за "Телемикс 25" и "Скоростной Интернет + ТВ"?
    Я вчера переходил там в момент перехода вообще в УЛС такая каша писалась..... Потому как я в ночь с 30- го на 1-е, когда был осуществлён автоматический бесплатный переход с "5 элемента" на Телемикс 25 тут же заказал Скоростной +ТВ (без телефона) за 96 грн. Ну и HD Мир за отдельные деньги подписал (халява закончилась ) И сегодня в ночь с 1 на 2-е у меня сначала высвечивались активными оба пакета и по 10 грн. абонплаты на каждом (она 1 числа сразу в УЛС появляется), в общем каша была, уж не помню какая. Сейчас УЛС выглядит вот так, вполне логично и упорядочено

Вложение 5299788

20. Вверх #6859
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я вчера переходил там в момент перехода вообще в УЛС такая каша писалась..... Потому как я в ночь с 30- го на 1-е, когда был осуществлён автоматический бесплатный переход с "5 элемента" на Телемикс 25 тут же заказал Скоростной +ТВ (без телефона) за 96 грн. Ну и HD Мир за отдельные деньги подписал (халява закончилась ) И сегодня в ночь с 1 на 2-е у меня сначала высвечивались активными оба пакета и по 10 грн. абонплаты на каждом (она 1 числа сразу в УЛС появляется), в общем каша была, уж не помню какая. Сейчас УЛС выглядит вот так, вполне логично и упорядочено

Вложение 5299788
    А "Машина времени" уже бесплатна (у меня в УЛС тоже ноль стоит)?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

21. Вверх #6860
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Good,

прочитайте ветку по телевидению. там лажа с услугой была и сделали перерасчет
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 343 из 1181 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя