Баста, карапузики.
Тема - секс и первое свидание, прекращаем оффтоп.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
С Вассерманом?
Хотел спросить про твою сексуальность, но уже увидел
Ну понятно, почему ходят С тобой давиться кофеем и болтать, но ты зачем ходишь? Зачем тебе они все, если ты не флиртуешь (тобишь тебе не надо повышать какую-то там самооценку, видимо у других ущемленную супругом)?![]()
Нет, с его противником )) Мне Вассерманом вряд ли было бы интересно ( он много ерунды говорит)).
Я не могу сказать, что мои друзья-приятели мужчины как-то обделены женской красотой в своем окружении, я б даже сказала пресыщены ) Поэтому мы просто общаемся, я не делю на мальчик-девочка, они тоже.
Я бы еще понял, если бы девочки в натуре были асексуальные, но таких игнорить.... НЕ ВЕРЮ!
Максимум, на что согласен, - это что мужчины просто "смотрят меню" в ожидании сигнала, например флирта![]()
Да мальчики просто тоже не голодные. Я ж не иду на встречу с моряком после рейса или зеком после отсидки)). Нормальные мальчики, у которых есть их прекрасные девочки, удовлетворяющие их во всех смыслах, а я с ними просто весело болтаю или умничаю. Так что дело не в игноре, это как-бы негласное соглашение о приятельстве без утомляющих попыток раскрутить на секс.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зачем тратить свое и супруга врмя на общение с другими, если с другими вы и так на форуме общаетесь "о жизни поболтать и поумничать"?
Вывод - вам надо еще "себя показать - других посмотреть"
ЗАЧЕМ?
А разве неинтересно увидеть собеседника в реальном мире?)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От темперамента зависит, наверное. Я вот вчера на вечеринке видела одну даму, у которой на лице было написано, что полгода у нее точно мужчины не было). Такое знаете ли голодное и в то же время недовольное выражение фейса. Случилось бы ей сейчас свидание, она была бы не менее навязчивой, чем отсидевший зек))).
Зачем?
Интересно поговорить тут,када скучно,а так ехать кудась и тока шоб увидеть и кофу выпить,будучи не свободным человеком...ну не интересна)))
все может,но маловероятно,не думаю шо ваш муж Терминатор,а значит блохи есть,микробаф тоже видно тока в телескоп,но они тоже есть....,дело не в этом,то вам так удобно,мне от тож удобно ,я даже знаю шо гермафродитов не бывает))) и у девочек свое оборудование ,а у мальчиков свое..ну это так к словуСообщение от prada
![]()
Это к слову, я просто вспомнила,т.к. внешность была недалека от выставленного фото. И сейчас иногда хожу с приятелями на кофе и пр., когда муж не может, вроде не страшные они, я никогда не задумывалась об этом особо )) Может я дружить умею без всяких флиртов ? ) И может муж во мне и в себе уверен на 200%, что ему в голову не приходит ничего другого? )) Хм..у меня второй муж и точно также не ревнует к друзьям/приятелям, шо-то в этом есть ))![]()
Последний раз редактировалось Alissa17; 02.12.2012 в 16:44.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки