Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 264 из 355 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 7099
  1. Вверх #5261
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Низзя-низзя. Да и смыс какой? Кто громче перекричит тот и прав? Или другие варианты мерянья правдой
    Заметь, не мы это предложили))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #5262
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Баста, карапузики.
    Тема - секс и первое свидание, прекращаем оффтоп.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Заметь, не мы это предложили))))
    Не знаю о чем подумала ты, я о том у кого лучше прическа, или выше рост, грознее вид или кто сильнее в тенисе или волейболе.

4. Вверх #5264
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Будучи свободной ходила с одним М на кофе и на виски( в основном))) с одним небезызвестным(не скажу с каким , но в Одессе известный чел) сусликом, уж очень с непривлекательной внешностью как по мне, но мне было пофиг, он ОЧЕНЬ умный и интересный человек, очень! Какая мне фиг разница у кого какой разрез глаз и форма носа, если я общаюсь, разговариваю, не могу понять ))
    С Вассерманом?

Это к слову, я просто вспомнила,т.к. внешность была недалека от выставленного фото. И сейчас иногда хожу с приятелями на кофе и пр., когда муж не может, вроде не страшные они, я никогда не задумывалась об этом особо )) Может я дружить умею без всяких флиртов ? ) И может муж во мне и в себе уверен на 200%, что ему в голову не приходит ничего другого? )) Хм..у меня второй муж и точно также не ревнует к друзьям/приятелям, шо-то в этом есть ))
    Хотел спросить про твою сексуальность, но уже увидел
    Ну понятно, почему ходят С тобой давиться кофеем и болтать, но ты зачем ходишь? Зачем тебе они все, если ты не флиртуешь (тобишь тебе не надо повышать какую-то там самооценку, видимо у других ущемленную супругом)?

5. Вверх #5265
    Renaissance woman Аватар для prada
    Нет, с его противником )) Мне Вассерманом вряд ли было бы интересно ( он много ерунды говорит)).
    Я не могу сказать, что мои друзья-приятели мужчины как-то обделены женской красотой в своем окружении, я б даже сказала пресыщены ) Поэтому мы просто общаемся, я не делю на мальчик-девочка, они тоже.

6. Вверх #5266
    Модератор

Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    С Вассерманом?

Хотел спросить про твою сексуальность, но уже увидел
    Ну понятно, почему ходят С тобой давиться кофеем и болтать, но ты зачем ходишь? Зачем тебе они все, если ты не флиртуешь (тобишь тебе не надо повышать какую-то там самооценку, видимо у других ущемленную супругом)?
    Это просто не свидание. Это встреча с приятелем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5267
    User banned
    Нет, с его противником )) Мне Вассерманом вряд ли было бы интересно ( он много ерунды говорит)).
    Я не могу сказать, что мои друзья-приятели мужчины как-то обделены женской красотой в своем окружении, я б даже сказала пресыщены ) Поэтому мы просто общаемся, я не делю на мальчик-девочка, они тоже.
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это просто не свидание. Это встреча с приятелем.
    Пристрелите ваших приятелей, раз не видят кто тут девочка

8. Вверх #5268
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пристрелите ваших приятелей, раз не видят кто тут девочка
    А может они все голубые?

9. Вверх #5269
    User banned
    Я бы еще понял, если бы девочки в натуре были асексуальные, но таких игнорить.... НЕ ВЕРЮ!
    Максимум, на что согласен, - это что мужчины просто "смотрят меню" в ожидании сигнала, например флирта

10. Вверх #5270
    Модератор

Я бы еще понял, если бы девочки в натуре были асексуальные, но таких игнорить.... НЕ ВЕРЮ!
    Максимум, на что согласен, - это что мужчины просто "смотрят меню" в ожидании сигнала, например флирта
    Да мальчики просто тоже не голодные. Я ж не иду на встречу с моряком после рейса или зеком после отсидки)). Нормальные мальчики, у которых есть их прекрасные девочки, удовлетворяющие их во всех смыслах, а я с ними просто весело болтаю или умничаю. Так что дело не в игноре, это как-бы негласное соглашение о приятельстве без утомляющих попыток раскрутить на секс.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #5271
    User banned
    Зачем тратить свое и супруга врмя на общение с другими, если с другими вы и так на форуме общаетесь "о жизни поболтать и поумничать"?
    Вывод - вам надо еще "себя показать - других посмотреть"
    ЗАЧЕМ?

12. Вверх #5272
    А разве неинтересно увидеть собеседника в реальном мире?)))

13. Вверх #5273
    Модератор

Зачем тратить свое и супруга врмя на общение с другими, если с другими вы и так на форуме общаетесь "о жизни поболтать и поумничать"?
    Вывод - вам надо еще "себя показать - других посмотреть"
    ЗАЧЕМ?
    1. У меня есть приятели, которые мне интересны, но они предпочитают живое общение.
    2. Иногда я борюсь с интернет-зависимостью и возобновляю посиделки.
    3. Если уже столкнулись в реале, то идем и сидим в кафешке, а не разбегаемся по домам, чтобы потрещать в скайпе).

14. Вверх #5274
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Да мальчики просто тоже не голодные. Я ж не иду на встречу с моряком после рейса или зеком после отсидки)). Нормальные мальчики
    Прикольное, а главное какое адекватное сравнение Интересно, после полугодовалого перерыва и девушки тоже приравниваются к отсидевшим зэкам, или это только мужчинкоф касается?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #5275
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Прикольное, а главное какое адекватное сравнение Интересно, после полугодовалого перерыва и девушки тоже приравниваются к отсидевшим зэкам, или это только мужчинкоф касается?
    От темперамента зависит, наверное. Я вот вчера на вечеринке видела одну даму, у которой на лице было написано, что полгода у нее точно мужчины не было). Такое знаете ли голодное и в то же время недовольное выражение фейса. Случилось бы ей сейчас свидание, она была бы не менее навязчивой, чем отсидевший зек))).

16. Вверх #5276
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    От темперамента зависит, наверное. Я вот вчера на вечеринке видела одну даму, у которой на лице было написано, что полгода у нее точно мужчины не было). Такое знаете ли голодное и в то же время недовольное выражение фейса. Случилось бы ей сейчас свидание, она была бы не менее навязчивой, чем отсидевший зек))).
    Ну, не знаю, не знаю Было у меня когда-то свидание с моряком, как вы говорите там - "голод", чи шо (слово какое-то ругательное), ну так он вел себя прилично часов 5, вполне в рамках всё Ну или 3,5, если уж очень придраться.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #5277
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А разве неинтересно увидеть собеседника в реальном мире?)))
    Зачем?
    Интересно поговорить тут,када скучно,а так ехать кудась и тока шоб увидеть и кофу выпить,будучи не свободным человеком...ну не интересна)))
    Сообщение от prada
    Это к слову, я просто вспомнила,т.к. внешность была недалека от выставленного фото. И сейчас иногда хожу с приятелями на кофе и пр., когда муж не может, вроде не страшные они, я никогда не задумывалась об этом особо )) Может я дружить умею без всяких флиртов ? ) И может муж во мне и в себе уверен на 200%, что ему в голову не приходит ничего другого? )) Хм..у меня второй муж и точно также не ревнует к друзьям/приятелям, шо-то в этом есть ))
    все может,но маловероятно,не думаю шо ваш муж Терминатор,а значит блохи есть,микробаф тоже видно тока в телескоп,но они тоже есть....,дело не в этом,то вам так удобно,мне от тож удобно ,я даже знаю шо гермафродитов не бывает))) и у девочек свое оборудование ,а у мальчиков свое..ну это так к слову
    Последний раз редактировалось Alissa17; 02.12.2012 в 16:44.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #5278
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Интересно поговорить тут,када скучно,а так ехать кудась и тока шоб увидеть и кофу выпить,будучи не свободным человеком...ну не интересна)))
    Конечно

Да и не всегда надо чтоб разрушалась иллюзия, наши представления о собеседнике
    Последний раз редактировалось pupsa; 02.12.2012 в 16:59.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #5279
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Конечно

Да и не всегда надо чтоб разрушалясь иллюзия, наши представления о собеседнике6)
    Точно!
    Вот pupsa, например, давно не против со мной встретиться, но боится разочароваться.

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Зачем?
    А вот люблю я живых людей, живые эмоции))))
    И посмотреть с кем общаюсь столько времени в интернете)

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Конечно

Да и не всегда надо чтоб разрушалясь иллюзия, наши представления о собеседнике6)
    А я не строю иллюзий и не строю образов, точнее общаясь по интернету,Ю я себе человека не представляю)))

Закрытая тема
Страница 264 из 355 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права