Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 126 из 404 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 8076
  1. Вверх #2501
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скорее всего классно маскируется
    Если бы )) Понятия не имеет ни о чем, связанным с готовкой))

2. Вверх #2502
    Новичок
    А еще вы не знаете, что ваши мужья готовят лучше вас, только не признаются в этом
    Он разучился!!! Сам говорит!!!! Честно!! Сам говорит! Ну в одном Вы правы! Много лет назад, мы были "баришня и жиних", и в день его рождения- ну как водится, разругались. Ну я и ушла! Звезда! Я конечно потом вернулась, но приготовленные им, запеченые в меду крылья, посыпанные гранатовыми зернами (ну Вы поняли он сам почистил, посыпал). Вобщем я хотела что б он ... Ну что б не получилось. У него без женской руки приготовить, а получилось... Вобщем я насторожилась, оказалось мужчины, великолепно сами справляются. Но если вернуться к тому о чем я начала писАть, то и мой муж, выкормленный и своей бабйшкой и мамой и потом уже вроде мной, и очень трепетно относящийся к еде, последнее время говорит мне : "может закажем?". Я, как мне кажется, не стала хуже готовить))) мастерство не пропьешь))) просто время такое... Куда мы катимся... Хотя, объективности ради, сейчас, мясо, рыбу, свежую купить можно, типа свежую))))

3. Вверх #2503
    Оптимист

Ну так я тоже частенько говорю "закажем". Ну нереально после 12-часового рабочего дня еще и готовить. Но иногда после привезенного "закажем" такая злость берет! И на выходные (раз в пол-года) забабахиваю то, что ни один ресторан никогда не сделает...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #2504
    Ну так я тоже частенько говорю "закажем". Ну нереально после 12-часового рабочего дня еще и готовить. Но иногда после привезенного "закажем" такая злость берет! И на выходные (раз в пол-года) забабахиваю то, что ни один ресторан никогда не сделает...
    Угу, тоже бывает, как правило с новым местом "закажем", особенно тут у нас беда с русской/украинской едой, а хочется же, вот после N-ного кол-ва "закажем" пришлось лепить пельмени с варениками. Кстати если пельмени во всех ресторанах в бульоне подают, непривычно.

5. Вверх #2505
    Новичок
    Я сейчас не работаю: "киндер, кухен и кирха". И вот меня стали рестораны расхолаживать! А ведь приготовление еды - это целый процесс, энергетика. "мы перестали собираться за круглыми столами". Но я держусь, для нас есть рестораны куда мы ходим с удовольствием: это ПОРТО в Киеве и кобе в одеccе. Безе нравится, я такое даже не буду стараться дома сделать. А вот Оливье, или щучью икру, я постараюсь сделать дома. Это можно себе позволить, трудоемко, но не бином Ньютона.

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мне не повезло) Мой муж на днях позвонил мне на работу и спросил: а сосиски кидать в холодную воду,или в закипевшую?))
    Или,думаешь,издевался?)))))
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ой, не все )))
    У меня как у Дашик вариант ))

А я и не знала, что у моего мужа гарем- у него в женах, кроме меня, еще Дашик и Прада.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

7. Вверх #2507
    Новичок
    Дело в том, что для моей мамы, сделать фаршированную рыбу, ну ту, которая как катлетки - это не проблема, а вот ту рыбу-фиш, для которой надо снимать шкуру с рыбы, и это все дело надо фаршировать, потом шкуру сшивать, ну что б на тарелке красиво лежала как целая рыба, ну вы знаете.... Так вот для меня это оооочень сложно, да я и не знаю как это все делается. Проще позвонить и заказать. И что обидно, учиться, вроде хочу, но зачем, когда все едят ДЕФЛОПЕ...

8. Вверх #2508
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение

А я и не знала, что у моего мужа гарем- у него в женах, кроме меня, еще Дашик и Прада.
    Я тоже в курсе не была, шо я в гареме ))

Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что для моей мамы, сделать фаршированную рыбу, ну ту, которая как катлетки - это не проблема, а вот ту рыбу-фиш, для которой надо снимать шкуру с рыбы, и это все дело надо фаршировать, потом шкуру сшивать, ну что б на тарелке красиво лежала как целая рыба, ну вы знаете.... Так вот для меня это оооочень сложно, да я и не знаю как это все делается. Проще позвонить и заказать. И что обидно, учиться, вроде хочу, но зачем, когда все едят ДЕФЛОПЕ...
    Не, с рыбой так играться не буду, даже не потому что тяжело, а потому что мне рыбная котлета на пару нравится не меньше фаршированной рыбы, да и мама ее столько раз делала (со всеми этими съемами шкур), что надоела она мне.

9. Вверх #2509
    Я сейчас не работаю: "киндер, кухен и кирха". И вот меня стали рестораны расхолаживать! А ведь приготовление еды - это целый процесс, энергетика. "мы перестали собираться за круглыми столами". Но я держусь, для нас есть рестораны куда мы ходим с удовольствием: это ПОРТО в Киеве и кобе в одеccе. Безе нравится, я такое даже не буду стараться дома сделать. А вот Оливье, или щучью икру, я постараюсь сделать дома. Это можно себе позволить, трудоемко, но не бином Ньютона.
    А у меня сегодня не было времени ни на бином, ни на Ньютона))))) я очнулась в 6 вечера, что я сегодня не ела вообще, и озарение это снизошло на меня на лице Жуковского, к сожалению, недалеко от кафе Гольфстрим.

я пыталась поесть паштет из перепелиной печенки- часть его мне съесть удалось, а вот во второй части был найден волос, что надолго меня лишило аппетита. я была невероятно уставшая и сил на претензии и уехать в другое место просто не было, я решила все же таки дождаться заказанной грибной похлебки. В меню она предлагалась с пирожком- о пирожке ничего не скажу, мне его попросту не принесли, а вот похлебка- это пэсня, сочетание жареного лука и крупно порезанной и плохо сваренной картошки не пошло на пользу еще ни одному супу.
    В то время, пока я боролась с едой, Юля вынесла свежайшие эклеры. Один из них несколько примирил меня с действительностью)))) но поразило другое- Ирина несколько раз выходила в зал, видела, что я вернула недоеденный паштет и выловила всю картошку из супа, но не подошла и не спросила, что не так, хотя разговоров про любовь к клиенту, кафе-квартиру и тд невероятное количество.

эх, жаль, что Ирина не открыла просто кондитерскую для Юли, она действительно хороший кондитер.

10. Вверх #2510
    Я про суп не поняла, про жареный лук, он там маст хэв же! А то, что не подошла и не спросила-минус и большой. Я тут в одном ресторане работала, даже не столько работала сколько наблюдала ( по учебе типа проект) , я такого подхода никогда не видела у нас...это было бы мега событие - блюдо вернули!
    Ой, да вообще все отличается изнутри кардинально, и соответственно и по итогу.

11. Вверх #2511
    Марафонщица
    А у меня сегодня не было времени ни на бином, ни на Ньютона))))) я очнулась в 6 вечера, что я сегодня не ела вообще, и озарение это снизошло на меня на лице Жуковского, к сожалению, недалеко от кафе Гольфстрим.
    но поразило другое- Ирина несколько раз выходила в зал, видела, что я вернула недоеденный паштет и выловила всю картошку из супа, но не подошла и не спросила, что не так, хотя разговоров про любовь к клиенту, кафе-квартиру и тд невероятное количество.

эх, жаль, что Ирина не открыла просто кондитерскую для Юли, она действительно хороший кондитер.
    Очень похожий отзыв и ощущения! написала это в РО и получила текст о том, что " не гоже хозяйке с холуями разговаривать" (с)
    ну аргумент был такой: у меня работы много и чего мне к клиентам с вопросами приставать..
    Последний раз редактировалось Olga31; 02.12.2012 в 01:55.

12. Вверх #2512

я пыталась поесть паштет из перепелиной печенки- часть его мне съесть удалось, а вот во второй части был найден волос, что надолго меня лишило аппетита. я была невероятно уставшая и сил на претензии и уехать в другое место просто не было, я решила все же таки дождаться заказанной грибной похлебки.

Вы мужественная девушка! В случае, если клиента стошнит после волоса прямо в зале, убирает хозяйка или все-таки клиент?

Пс: в Министериуме опять биток. Дошли слухи, что будет открываться одесситами какое-то новое место. Как сказал участник- "бомба". Кто что слышал?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    а я работаю... каждое утро на весь день дочке (она с бабушкой) - кашка, суп(котлеты, пюре), кисель. через день/два - булочки и компот. когда муж не в рейсе, это капец, еще и ему, и стараюсь жеж повкуснее кормить дома. в общем, не знаю, как жены не моряков живут, но у меня спустя 4 месяца просто едет крыша от количества готовки. сразу скажу, меню нашей двухлетки папе не подходит, папа готовит прекрасно, но не царское дело готовить рутинные блюда, он на пикниках или праздниках что то коронное свое выдает, а борщи/котлеты на каждый день - моя вотчина. Поэтому я ну очень люблю раз в неделю сходить куда то, где готовят за меня)))).
    может и я развратилась... у моей бабушки было выражение, мне не понятное - "по быстрому налепить пельмешек", и наготовлено было - холодильник ломился, и закруток на зиму - сотни банок, и детей двое, и работа полный день, и муж - не моряк... Но все же для себя я решила, что лучше мы 5 часов, как вчера будем гулять у моря, а поужинаем лишь омлетом, чем я окончательно свихнусь на кухне.
    Поэтому - рестораны - это добро, спасибо тем, у кого вкусно и приятно, и вдвойне - тем, у кого есть детская комната с няней)))).
    Аист прилетел 27.07.2010

14. Вверх #2514
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Мне не повезло) Мой муж на днях позвонил мне на работу и спросил: а сосиски кидать в холодную воду,или в закипевшую?))
    на заре нашей натотмоментпочти совместной жизни мой благоверній трезвонил мне с вопросами как варить рис, чтоб он был рассыпчатый. в итоге то был не рис, а глиняный комок... зато потом, те пару месяцев что сидел без работы, а я была на двух - варил такие супы, что я до сих пор в шоке пребываю.

ЗЫ. а сосиски он только в кипящую воду кидает)))

15. Вверх #2515
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    я пыталась поесть паштет из перепелиной печенки- часть его мне съесть удалось, а вот во второй части был найден волос, что надолго меня лишило аппетита...
    А Вы попробуйте при следующем "озарении" повязать на голову косыночку

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте при следующем "озарении" повязать на голову косыночку
    Кому- повару, Ирине, Вам?)))) только не трудитесь отвечать- себе, тк этот неожиданный наполнитель был найден внутри паштета)))))))

17. Вверх #2517
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    У меня абсолютно аналогичная ситуация. Муж давится колбасой или заказной кулинарией, или выходит куда-то поесть, когда меня нет дома или у меня нет возможности/желания/времени готовить.
    Однажды, уезжая, я оставила ему письменную инструкцию по варке пельмений. Готовых пельменей из морозилки. Он сказал, что это слишком сложно Впрочем, он отлично умеет жарить яичницу-глазунью
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #2518
    А некоторые мужчины готовят превосходный плов по книжице "Казан- мангал"
    правда, случается это раз в год )
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.12.2012 в 13:37.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

19. Вверх #2519
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А некоторые мужчины готовят превосходный плов по книжеце "Казан- мангал"
    правда, случается это раз в год )
    некоторые готовят)))))....мой бывший муж очень классно готовит).....учитывая наши дружеские отношения, если мне хочется супервкусной семги-гриль, обалденного шашлыка или еще какой-нибудь вкусности, звоню, говорю, порадуй чем-то))......радует)))...едой, в смысле)....сегодня вот на цыпленка тапака(табака?) приглашает)
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #2520
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    некоторые готовят)))))....мой бывший муж очень классно готовит).....учитывая наши дружеские отношения, если мне хочется супервкусной семги-гриль, обалденного шашлыка или еще какой-нибудь вкусности, звоню, говорю, порадуй чем-то))......радует)))...едой, в смысле)....сегодня вот на цыпленка тапака(табака?) приглашает)
    Всех? Приглашает?))))

Ответить в теме
Страница 126 из 404 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права