Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 380 из 2364 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 47276
  1. Вверх #7581
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    А нам буквально неделька как начало нравиться на животике. Руками упирается, головой машет во все стороны. Ниче, скоро ползать будут... Сейчас я на кухне ложу её и делаю что-то, а потом они так лежать не будут. Начнется веселье...
    вы ручки уже выпрямляете или на согнутых в локтях поднимаетесь?

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Блиннн подумала про сына и какой он сладкий, сиси аж, аж просятся к нему))))
    В последнее время от кормления получаю какое-то дикое удовольствие, конечно, не физическое, п.ч он иногда вцепится в грудь и начинает головой мотать, больно оченььь.

И кстати, вы до скольки планируете кормить?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #7583
    Частый гость Аватар для Тундра
    а мы уже 2 часа пытаемся улечься спать...сегодня начала давать малышке витамин Д и Креон (для улучшения работы поджелудочной, т.к. она часто какает-молоко плохо усваивается, назначили его давать) так малышка тужится, кряхтит, выворачивается вся, кормлю ее, она успокаивается, вроде засыпает, начинает какать, даже не какать а скорее пукать каким-то зеленым, я меняю памперс, мою попу, она от этого естественно просыпается и так по кругу уже 3 раза....и оставить в памперсе не чистом на ночь не могу..уже глазки трет-спать хочет, так жалко ее, не пойму это реакция на лекарство такая или что...покакала опять сегодня 6 раз...сейчас заснула со мной на кровати, боюсь перекладывать, сон какой-то странный, глаза откроет-посмеется,закрывает-дальше спит как ни в чем не бывало, потом заплачет с закрытыми глазами, через пару секунд опять спит..нервное какое-то состояние у нее..такого еще не было

4. Вверх #7584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Кнопа сенодня стала пытаться перевернуться! Заваливается на бок и пыжется-пыжется!)))). Начинает психовать, неохота ей трудиться). Я ее слегка подтолкнула, она на животик перевернулась, попу кверху сразу, руки из по себя вытащила и ползти пыталась, неплохо у нее вышло).
    Викуличка,поздравляю вас с Дашенькой с мини-юбилеем! Желаем вам молочка вкусного,чтоб росли на радость вссем,и не болели! Цем-Цем))

5. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А нам буквально неделька как начало нравиться на животике. Руками упирается, головой машет во все стороны. Ниче, скоро ползать будут... Сейчас я на кухне ложу её и делаю что-то, а потом они так лежать не будут. Начнется веселье...
    Моя тоже не любит на животе, ну очень редко! Надеюсь скоро передумает))) и купаемся мы через силу) ну ттт каждый день все лучше и лучше

Пысы моя красопета щас лыбится С сиськой во рту и глаза как у наркоши закатывпет))
    Еще и вздыхает во сне так громко какбудто. Взвизгивает)

6. Вверх #7586
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Перерастет)))
    А что уж мне говорить! У нас подбородок с ямочкой

и кажется губы мужнины, переживаю чтоб малая не переросла в свекркху)) заказывала на себя и мою маму! Но от моей мамы чет не особо вижу..(( а мама у меня тоже ууух была..
    Марианн, у тебя девочка) поверь, она не будет похожа на свекровь, она у мужа возьмет только лучшие черты и будет очень красивой! Плюс вы с мужем похожи, п.э тебе совсем не надо волноваться! Глазены твои уже)

А мы с мужем как инь и янь))) я смуглая и темная, а он блондин с голубыми глазами... У него овальное лицо, у меня круглое, нос, губы ... Полные противоположности)
    короче печаль( если вдруг захочу вторую сильно, прийдется разводиться!!))))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #7587
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    а до 4х,когда начинала давать прикорм и с чего начали?
    я сегодня тоже заметила некоторые"качания",но мы чуть младше,поэтому наверно первые попытки будут через пару недель) А головку уже хорошо держит?
    С каш, сначала безмолочные, а потом молочные. По-моему с гречневой начинали. Яблоко начала шкрябать ему ближе к 5, педя говорила, что сначала овощи, потом фрукты. С 6-ти мы ели творожок. Сок я ему разводила с водичкой. Компотик, чай.

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    умничка какая!!
    а мы ленимся переворачиваться, на животе не любим тоже лежать..эхх
    Круто, так быстро у них все меняется, каждый день что-то новое.
    Эт точно). Спасибо!
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #7588
    А Костину тетрадку достану!)
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #7589
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    В последнее время от кормления получаю какое-то дикое удовольствие, конечно, не физическое, п.ч он иногда вцепится в грудь и начинает головой мотать, больно оченььь.

Ага моя иногда на сиську набрасывается как в последний раз)) хотя кормление тоже любимое время)))

Я плантрую макс до года, а может и до лета.. Там видно будет)))

10. Вверх #7590
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Викуличка,поздравляю вас с Дашенькой с мини-юбилеем! Желаем вам молочка вкусного,чтоб росли на радость вссем,и не болели! Цем-Цем))
    Спасибочки больше

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а мы уже 2 часа пытаемся улечься спать...сегодня начала давать малышке витамин Д и Креон (для улучшения работы поджелудочной, т.к. она часто какает-молоко плохо усваивается, назначили его давать) так малышка тужится, кряхтит, выворачивается вся, кормлю ее, она успокаивается, вроде засыпает, начинает какать, даже не какать а скорее пукать каким-то зеленым, я меняю памперс, мою попу, она от этого естественно просыпается и так по кругу уже 3 раза....и оставить в памперсе не чистом на ночь не могу..уже глазки трет-спать хочет, так жалко ее, не пойму это реакция на лекарство такая или что...покакала опять сегодня 6 раз...сейчас заснула со мной на кровати, боюсь перекладывать, сон какой-то странный, глаза откроет-посмеется,закрывает-дальше спит как ни в чем не бывало, потом заплачет с закрытыми глазами, через пару секунд опять спит..нервное какое-то состояние у нее..такого еще не было
    А у нас фигня с какашками началась на фоне АБ(. Вчера понос был, после смекты уже кашка густоватая, но с зеленцой, запах неочень и все равно часто, 5 раз а день(
    Завтра педя будет, будем что-то решать...
    ДВА раза МАМА)

11. Вверх #7591
    Частый гость Аватар для Vesnna
    А Костину тетрадку достану!)
    Викуличка Поздравляю твою малышку с 3-мя месяцами,пусть растет такой же красоткой как и мамочка!

12. Вверх #7592
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Хочу до года, чтобы в год мы уже молочную ферму закрыли))))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    С каш, сначала безмолочные, а потом молочные. По-моему с гречневой начинали. Яблоко начала шкрябать ему ближе к 5, педя говорила, что сначала овощи, потом фрукты. С 6-ти мы ели творожок. Сок я ему разводила с водичкой. Компотик, чай.
    спасибо))...я уже все забыла,,,капец)

14. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Капец! Решила, я дитя укладывать в его кроватку, блин уже с 10 вечера пытаюсь его туда положить. На руках спит, все ок., только ложу - глаза открываются и молча блин лежит в темноте. Ну что за нафик? уже сил нет, его уже раз 5 укладывала и все по новой, как место закалдованное.

Поделитесь секретами, как уложить спать дитя в его кровать????
    так если молча лежит, пусть себе лежит, потом сам заснет, я иногда малую перекладываю в кроватку, она еще не спит, там засыпает, правда колесики с кроватки мы сняли, чтоб можно было покачать иногда, чтоб сон нагнать)

перенесла только что малявку в кроватку, фух, вроде спит...
    я наверно странная мамаша, но даже сейчас, когда муж уехал, малая ни разу со мной не спала, максимум полежать утром с 9 до 11 можем...мне так гораздо удобнее, я лучше встану к ней столько, сколько нужно, чем спать вместе будем

15. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    так если молча лежит, пусть себе лежит, потом сам заснет, я иногда малую перекладываю в кроватку, она еще не спит, там засыпает, правда колесики с кроватки мы сняли, чтоб можно было покачать иногда, чтоб сон нагнать)

перенесла только что малявку в кроватку, фух, вроде спит...
    я наверно странная мамаша, но даже сейчас, когда муж уехал, малая ни разу со мной не спала, максимум полежать утром с 9 до 11 можем...мне так гораздо удобнее, я лучше встану к ней столько, сколько нужно, чем спать вместе будем
    У нас также)))

16. Вверх #7596
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Хочу до года, чтобы в год мы уже молочную ферму закрыли))))
    Я старшего кормила до года,а сейчас наверно до лета и все.У меня в одной груди пропало молоко и я неочень хочу ходить с разными сисямисейчас под одеждой прячу

17. Вверх #7597
    Спасибочки больше

А у нас фигня с какашками началась на фоне АБ(. Вчера понос был, после смекты уже кашка густоватая, но с зеленцой, запах неочень и все равно часто, 5 раз а день(
    Завтра педя будет, будем что-то решать...
    а у нас с рождения часто какает, сначала было по 10-12 раз в сутки, говорили нормально, но со временем должно уменьшаться, вот у нас до 5 раз уменьшилось, но это тоже многовато(
    С 3 месяцами вас!! Растите здоровенькие и счастливенькие улыбашки-хохотушки

18. Вверх #7598
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Я старшего кормила до года,а сейчас наверно до лета и все.У меня в одной груди пропало молоко и я неочень хочу ходить с разными сисямисейчас под одеждой прячу
    А нельзя никак восстановить молочко, даже если прикладывать ребеночка к груди?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #7599
    Викуличка Поздравляю твою малышку с 3-мя месяцами,пусть растет такой же красоткой как и мамочка!
    Спасибочки!
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    спасибо))...я уже все забыла,,,капец)
    От я тебе набрехала!
    Короче, достала Костину тетрадку, кашу вводили с 4,5, овсяная или гречневая. Овощное пюре из зеленых, белых овощей. Начинать с 1-2 ч.л. К концу недели уже баночка 125 гр, заменяет 1 кормление.
    ДВА раза МАМА)

20. Вверх #7600
    Катюша, у меня такая история с Костей получилась, кормила его одной сисей(правой). Разница в 1 размер(((, даже сейчас подушечку подкладываю.
    ДВА раза МАМА)

Закрытая тема
Страница 380 из 2364 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя