|
Блиннн подумала про сына и какой он сладкий, сиси аж, аж просятся к нему))))
В последнее время от кормления получаю какое-то дикое удовольствие, конечно, не физическое, п.ч он иногда вцепится в грудь и начинает головой мотать, больно оченььь.
И кстати, вы до скольки планируете кормить?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а мы уже 2 часа пытаемся улечься спать...сегодня начала давать малышке витамин Д и Креон (для улучшения работы поджелудочной, т.к. она часто какает-молоко плохо усваивается, назначили его давать) так малышка тужится, кряхтит, выворачивается вся, кормлю ее, она успокаивается, вроде засыпает, начинает какать, даже не какать а скорее пукать каким-то зеленым, я меняю памперс, мою попу, она от этого естественно просыпается и так по кругу уже 3 раза....и оставить в памперсе не чистом на ночь не могу..уже глазки трет-спать хочет, так жалко ее, не пойму это реакция на лекарство такая или что...покакала опять сегодня 6 раз...сейчас заснула со мной на кровати, боюсь перекладывать, сон какой-то странный, глаза откроет-посмеется,закрывает-дальше спит как ни в чем не бывало, потом заплачет с закрытыми глазами, через пару секунд опять спит..нервное какое-то состояние у нее..такого еще не было
Марианн, у тебя девочка) поверь, она не будет похожа на свекровь, она у мужа возьмет только лучшие черты и будет очень красивой! Плюс вы с мужем похожи, п.э тебе совсем не надо волноваться! Глазены твои уже)
А мы с мужем как инь и янь))) я смуглая и темная, а он блондин с голубыми глазами... У него овальное лицо, у меня круглое, нос, губы ... Полные противоположности)
короче печаль( если вдруг захочу вторую сильно, прийдется разводиться!!))))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
С каш, сначала безмолочные, а потом молочные. По-моему с гречневой начинали. Яблоко начала шкрябать ему ближе к 5, педя говорила, что сначала овощи, потом фрукты. С 6-ти мы ели творожок. Сок я ему разводила с водичкой. Компотик, чай.
Эт точно). Спасибо!![]()
ДВА раза МАМА)
А Костину тетрадку достану!)
ДВА раза МАМА)
так если молча лежит, пусть себе лежит, потом сам заснет, я иногда малую перекладываю в кроватку, она еще не спит, там засыпает, правда колесики с кроватки мы сняли, чтоб можно было покачать иногда, чтоб сон нагнать)
перенесла только что малявку в кроватку, фух, вроде спит...
я наверно странная мамаша, но даже сейчас, когда муж уехал, малая ни разу со мной не спала, максимум полежать утром с 9 до 11 можем...мне так гораздо удобнее, я лучше встану к ней столько, сколько нужно, чем спать вместе будем
Социальные закладки