Сообщение от контрабас От ты проказник,ща научишь студенток!!!!!!!!!!!!! Где? Кого? )
Сообщение от Arizonac Блин икс фактор расстроил( Ага(((((( Несправедливо
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Что-то не так?) Наоборот, харизматично очень) (с) Я не уверен что понял тебя но не стал спрашивать, смысл не понял поэтому нечего сказать)
Сообщение от УГОЛЁК ты кружку забрал ,открытие года ?)))) ыыыыы))) неа не забрал))) да пусть кофеечки гоняют))
Сообщение от Рoнни Наоборот, харизматично очень) (с) Я не уверен что понял тебя но не стал спрашивать, смысл не понял поэтому нечего сказать) Вареники с вишенками ел?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Якова ( а оставили группу Вот гАндоны! Прошу прощение за мой французский!
Сообщение от strawberryd Вот гАндоны! Прошу прощение за мой французский! ну энтот петшопбойс тоже долго не проживёт
Шлю смски за Аиду
Сообщение от Рoнни Наоборот, харизматично очень) (с) Я не уверен что понял тебя но не стал спрашивать, смысл не понял поэтому нечего сказать) У меня много флакончиков))))))) На любое настроение))))
Сообщение от Arizonac в чём то с аудиторией согласен,в чём то нет... Я очень часто с мнением Соседова согласна, кстати. Сообщение от Arizonac Шлю смски за Аиду За Литвинковича
Сообщение от <VIKUSIK> Вареники с вишенками ел?)) Нет, никогда не пробовал)
Сообщение от barabachka У меня много флакончиков))))))) На любое настроение)))) кристина агелера е ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Я очень часто с мнением Соседова согласна, кстати. За Литвинковича Я тоже,он не такой дурак как придуривается. А она красива,с шикарным вокалом,харизматична...что ещё надо?
Сообщение от Рoнни Нет, никогда не пробовал) Это вкусно)
Сообщение от УГОЛЁК кристина агелера е ? Ее у меня нет, точно)
Сообщение от barabachka У меня много флакончиков))))))) На любое настроение)))) Есть резкие запахи в твоей коллекции?))
Сообщение от barabachka Это вкусно) Может быть, я не ел))
Правила форума
Социальные закладки