Видео: лерически-матюгальное.
Отступление: он без фонарей и отражателей и останавливаться, по всей видимости, не собирался.
Мораль: сам езжу на вилосипеде и таких бы сам и казнил.
Ограничения: +16
|
Видео: лерически-матюгальное.
Отступление: он без фонарей и отражателей и останавливаться, по всей видимости, не собирался.
Мораль: сам езжу на вилосипеде и таких бы сам и казнил.
Ограничения: +16
Хотела бы услышать мнение более опытных водителей о такой ситуации в которой я недавно оказалась.Ехала по Богдана Хмельницкого в сторону города и проезжая перекрёсток возле Еврейской больницы вынужденна была остановиться прямо посередине перекрёстка,потому что наперерез мне на красный свет ехала колонна с солдатами,много автобусов сопровождаемые гаишниками.Пока я пропускала колонну,мне включился красный свет и начали ехать машины с двух сторон.Соответственно я не успела закончить манёвр и стояла посреди перекрёстка перекрывая одну полосу.Никто не одумался дать мне закончить манёвр,зато подъехал один умный и стал орать на меня матом,хотя он видел всю ситуацию сначала.Кто не прав?
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Ну и мелкий обгон по встречке на перекрестке, опять таки лирический). Чего ему сзади не ехалось - ну непоняточка.
Леруня777 вы не правы.
Votum separatum
Леруня777, можно много писать, но так как никто не видел момент вашего выезда, то кто прав писать бесполезно.
Вам должны были дать закончить маневр.
А гаишники которые ехали за мной и не остановили меня, видимо посчитали,что я права)
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Социальные закладки