Взаимно.
Не буду кривить душой, люблю попить простого пива. Да водку могу по праздникам.
дык одно другому не мешает, если не все вместе конечно. )))) - Не вином единым. Я пиво тоже люблю, и водочку можно, а вот коньяк например не очень (по крайней мере пить, а вот запах нравится), а виски вообще не выношу....
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я тоже раньше их не понимал и не любил, но когда перешел с сигарет на трубку, у меня очень изменился вкус, и я стал понимать вина.
Не курю.
У меня вообще плохая особенность - я не пьянею долго, но потом сразу пьянею и конкретно. Вино поэтому для меня зло. Можно употребить много за компанию и поначалу эффекта не будет никакого. А потом все будет некомильфо.
дык одно другому не мешает, если не все вместе конечно. )))) - Не вином единым. Я пиво тоже люблю, и водочку можно, а вот коньяк например не очень (по крайней мере пить, а вот запах нравится), а виски вообще не выношу....
Коньяк хочу на этот Новый год пить. Мне настоящий армянский привезли из Армении.
А я выношу )
Кстати, видела там же французский бульвар Молодое, по цене тоже около 36-ти гривен, задумалась...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вчера употребил 2л пива Зиберт светлое, водку Журавли(кстати хорошая!) 1л на троих, потом шампанского Французский бульвар Голд 1б на троих, потом в клубе коктейли: Б52-2шт, Зелёный мексиканец - 2шт.
Хуже всего влезло шампанское
Социальные закладки