Добрый гоблин в тебе проснулся латентный нацюк.
| ||
Добрый гоблин в тебе проснулся латентный нацюк.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Люди добрые о чем спор? Я никогда не обращала внимание на национальность, а сейчас просто кому-то очень выгодно зациклить всех на том, какая нация более выдающаяся русские или украинцы! Обратите внимание власть просто отвлекает людей от того, что бы никто не видел и незнал, что на самом деле творится в государстве.Ведь, если в стране нет работы, то какая разница, какой Вы национальности? Вы ,что на самом деле думаете, что,если я украинка по национальности, то у меня какие-то привелегии перед другими?
Я конечно понимаю негодование некоторых по поводу террористов, я даже отчасти разделяю это негодование. Помогать зверям западло, как в прочем и помогать имперцам. Но немного странно слышать это от людей выбравших президентом дважды судимого зека. Когда вы голосовали за откровенных уголовников и просто ушлепков у вас не свербило в одном месте?
Бывалый, а ты как с Одессой связан? Тем что квартиру получил в городе за безупречную службу в Советской армии? У тебя сын в России, на Кубани живет, а ты только и гадишь на эту самую Россию в каждом своем посте? Не стыдно оправдывать чеченских террористов (то бишь борцов за свободу по твоему)? Сына спроси своего - какого он мнения об этих "борцах"?
Bugsy Siegel, а ты за Гурвица голосовал?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вау, раньше несогласных с новоросами автоматически причисляли к бандеравцам и фашистам, теперь вот к геям. Ну что ж, подождем еще пару месяцев, может новую легенду выдумают![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки