вчера объявление по ТВ: требуются операторы, обращаться по адресу М.Говора
|
вчера объявление по ТВ: требуются операторы, обращаться по адресу М.Говора
а я не понял![]()
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Сорри за оффтоп, анекдотец пришёлся к увиденному.Миниатюры
Объявление: "Ресторану "...авказ" требуется неоновая буква К или Ж, работающая наполовину".
Через 10 дней объявление: "Ресторану "...авказЖ" требуется непьющий мастер по установке неоновых вывесок".
![]()
В маршрутке слышала как ругались две пожилые дамы:
"Старая, совсем из ума выжила"
"Да я за свою жизнь больше ума потеряла, чем ты нажила..."
Сильно сказано! Добавила в свою копилочку перлов..."Да я за свою жизнь больше ума потеряла, чем ты нажила..."
На Сегедской видела надпись на стене: "Одесса за ОУН-УПА" и дописано другой рукой: "в гробу"
То, что только у нас проводят "живые" концерты посвящённые блатняку прямо во дворах, в 2 или 3 часа ночи.
На ЗОРе к 190 автобусу подруливает мужчина с бутылкой пива и вопросом:"А эта идет на это?" Народ сразу оживляется и отвечает :"Нет, эта идет на то, а на это не идет!" Удовлетворенный мужчина отходит к компашке своих, а автобус улыбает еще минут 10...мелочь-а приятно))
И еще..практически в каждом районе видела на заборе надпись "Загорулько-вор и взяточник". Прям интересно стало, кто же это такой?)))))
В нашем лифте табличка:
"Для вызова диспетчера нажмите кнопку."
Кто-то остроумной рукой дописал в рифму: "С вечера!"
Венец трудов,превыше всех наград!
Пару дней назад наблюдал прикольную картину. МакДональдс у ЖД Вокзала. МакДрайв. Вся очередь состоит из свадебного кортежа.) Впереди, как положено, головная машина с женихом и невестой. Дальше - машин 6 гостей.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Блин вчера на в гор саду видел бомжоватого вида дедулю который через каждые 3-5 метров штаны дёргал... высыпал что ли он из них... и подходил бабло клянчил.
и ещё пришла в голову мысль... тёщин мост - сколько там замков, и какой опыт вскрытия медвежатники могут там получить
Думаю, среди медвежатников опыт вскрытия замков из Китая не особо ценен
Социальные закладки