Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 238 из 585 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 11682
  1. Вверх #4741
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что это за чудо машинка такая...типа под БМВ...даже с циферками то ли 320 то ли 520?
    А вообще не понимаю я покупателей таких явных подделок. Это все равно что носить китайские подделки ролекса... только на часах надпись не ролекс, а ролех например...
    А покупатели китайцев не понимают покупателей брэндов ("зачем платить больше?"),вот такая вот сермяжная правда жизни,вот так и ездим,каждый на своем и все довольны (а может,некоторые делают вид,что довольны?)...)))

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А покупатели китайцев не понимают покупателей брэндов ("зачем платить больше?"),вот такая вот сермяжная правда жизни,вот так и ездим,каждый на своем и все довольны (а может,некоторые делают вид,что довольны?)...)))
    А-а-а!!! Ты знал!!!Ты наверное мой сосед и слышишь как я плачу ночью в подушку!!!!

Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ...... (а может,некоторые делают вид,что довольны?)...)))
    Иммитируют оргазм?
    У моего китайского грузовика кабина лопнула "по третьему кругу"! Устал варить!! Может когда водила сядет опой на выпускной коллектор что-то придумаем но сейчас просто утомил китайчёног до предела!!!!!

4. Вверх #4744
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А-а-а!!! Ты знал!!!Ты наверное мой сосед и слышишь как я плачу ночью в подушку!!!!

Да,Кити,я всегда знал,что ты не откровенна со студией и в душе являешся почитательницей совсем даже не китайцев!))

5. Вверх #4745
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Иммитируют оргазм?
    У моего китайского грузовика кабина лопнула "по третьему кругу"! Устал варить!! Может когда водила сядет опой на выпускной коллектор что-то придумаем но сейчас просто утомил китайчёног до предела!!!!!
    Гоша,тебя вообще нужно причислить к лику святых! Странно,что ты еще не подал иск в европейский суд на китайцев.(моральный ущерб присутствует?))

6. Вверх #4746
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ломается всё,только вот ремонт может быть разныйДешёвые материалы,требуют замены не детали.а целого узла или механизма!Есть тут у нас на форуме великомученик китайского автопрома
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Гоша,тебя вообще нужно причислить к лику святых! Странно,что ты еще не подал иск в европейский суд на китайцев.(моральный ущерб присутствует?))
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    а где он пишет , этот великомученник , где его почитать?
    Танюш, задавай вопросы.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

7. Вверх #4747
    Шашка
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ну дык они ездят со значком инфинити и с ошибкой написанным словом "вышня" вместо названия
    Кто вам сказал, что они сделали ошибку в названии своего бренда? Не стоит умничать, если вы не уверены в этом на 100%, ок?

Название компании Chery совмещает в себе значения двух слов: «сheery», что в переводе с английского языка означает «стремление к победе», и китайского слова «сhery», что означает «процветающий».
    Бренд ЧЕРИ (CHERY), происходит от английского 'CHEERY' что означает энергичный, веселый, оживленный, радостный, готовность, рвение, старание. В переводе с китайского CHERY также содержит значение доброго предзнаменования, пророческого знака, благоприятного символа, протекции, содействия, покровительства.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #4748
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что они сделали ошибку в названии своего бренда? Не стоит умничать, если вы не уверены в этом на 100%, ок?
    я не знаю китайского. знаю английский и русский. вижу слово, написанное с ошибкой. и думаю почему то, что при выходе на иностранный рынок стоит учитывать грамматики наиболее употребимых там языков. и если писать бренд по английски, то постараться сделать так, чтобы он как минимум не был похож на слово, написанное с детской ошибкой. почему то sony (sonus + sunny) дискомфорта не вызывает. а паждеро в латинской америке особо не быковал, доказывая, что pajero - это не тот онанист, про которого подумали латиносы, а тихонько переименовал модель

9. Вверх #4749
    я не знаю китайского. знаю английский и русский. вижу слово, написанное с ошибкой. и думаю почему то, что при выходе на иностранный рынок стоит учитывать грамматики наиболее употребимых там языков. и если писать бренд по английски, то постараться сделать так, чтобы он как минимум не был похож на слово, написанное с детской ошибкой. почему то sony (sonus + sunny) дискомфорта не вызывает. а паждеро в латинской америке особо не быковал, доказывая, что pajero - это не тот онанист, про которого подумали латиносы, а тихонько переименовал модель
    Ггг) Вы это) , языком может и владеете в некоторой степени, но для Шашуни это сфера ее профинтересов, потому, лучше бы Вы не спорили)
    З.Ы. А сравнения ваши весьма неудачны, как на мой взгляд)
    Последний раз редактировалось kiti; 14.10.2008 в 16:46.

10. Вверх #4750
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Тото Мазда переименовала свою марку, дабы не быть похожей на одно русское ругательство.

Также интересно - как переводится с английского Ниссан?

11. Вверх #4751
    Вот хотела бы узнать , могу ли я спокойно в Умань с ребенком съездить ( 540 км, машинка прошла 1200 км ) - или не стоит пока ? Раздумываю до субботы .....
    Можешь спокойно. Главное соблюдай режим обкатки - обороты и передачи.

Жена возила меня на Кимо в Херсон и обратно - полет нормальный.

12. Вверх #4752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ггг) Вы это) , языком может и владеете в некоторой степени, но для Шашуни это сфера ее профинтересов, потому, лучше бы Вы не спорили)
    З.Ы. А сравнения ваши весьма неудачны, как на мой взгляд)
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вот не умничали бы лучше вы..барышни
    Ибо хлеб - это пиво с 4 ошибками...так и чери
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #4753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Тото Мазда переименовала свою марку, дабы не быть похожей на одно русское ругательство.

Также интересно - как переводится с английского Ниссан?
    чето я не очень понял юмора...если он тут был
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #4754
    Вот не умничали бы лучше вы..барышни
    Ибо хлеб - это пиво с 4 ошибками...так и чери
    Это не слово) Это бренд) А он не обязан нести смысловую нагрузку) Он должен быть запоминающимся и приятным на слух) А мне мммммм, ДА! Мне приятно
    ИМХО без знания языков)

15. Вверх #4755
    чето я не очень понял юмора...если он тут был
    Мазда - созвучно русскому слову **зда. Но Мазда как-т оне почесалась менять для русского/СНГшного рынка название.
    Слово Ниссан, вроде как вообще в английском отсутствует, но никто не заявляет, что это искаженное Nicene или Nissen.

Поэтому совершенно непонятно, с чего max_ решил, что "Чери" должна менять бренд? Чтобы усладить его слух?

16. Вверх #4756
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    А шевроле авео в Еуропе - калос. Для нас - замаскировали в Авео.

З.Ы. Нашли к чему придираться. К делам нужно относится, а не к названию.
    З.Ы. А китайцев все больше и больше...

17. Вверх #4757
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А шевроле авео в Еуропе - калос. Для нас - замаскировали в Авео.

З.Ы. Нашли к чему придираться. К делам нужно относится, а не к названию.
    З.Ы. А китайцев все больше и больше...
    ну так у грузчиков уже зрп 600 баксов в одессе, что же ты хотел)

18. Вверх #4758
    Думаю, опыт коммерческого использования китайских грузовиков - это не совсем то , что я хотела бы узнать

У меня маленькая легковая машинка , которая используется в щадящем экономичном режиме хозяйкой, а не "водилой".
    Танюша,при чем тут автомобиль коммерческого использования? У нормальной фирмы,что легковые,что грузовые авто по качеству исполнения одинаковы.Примеры? Вольво выпускает легковые авто,грузовики этой фирмы одни из лучших в Европе,Мерседес-аналогично, Рено-в этом же списке.))

19. Вверх #4759
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    притом что на тех грузовиках ездят водилы не лучше чем на "китайцах"
    цена небольшого, замечу НЕБОЛЬШОГО городского грузовика немецкого производства(нового) просто нереальна. их никто не покупает. берут БУ мерсы, но это лотерея. да и лизинг, кредит - проблематично на БУ авто.
    ГАЗель - берут так же как и китай в итоге(китай идет с дизелем. ГАЗель на дизеле есть, но он такой ненадежный что проще поставить газ)
    с новыми большегрузными китайцами пока дело иметь не хотят.а небольшие самое ОНО
    Последний раз редактировалось masta_man; 14.10.2008 в 19:16.

20. Вверх #4760
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    фура мерс, мерс спринтер, уже в германии эксплуатировались по "черному" и у нас еще ездят и ездят...
    а вообще и таврия по часу в день 20 км в сутки будет работать ОООчень долго. многие так и используют авто, но есть те кто и по 100 км в день ездит

Закрытая тема
Страница 238 из 585 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права