|
Кто вам сказал, что они сделали ошибку в названии своего бренда? Не стоит умничать, если вы не уверены в этом на 100%, ок?
Название компании Chery совмещает в себе значения двух слов: «сheery», что в переводе с английского языка означает «стремление к победе», и китайского слова «сhery», что означает «процветающий».Бренд ЧЕРИ (CHERY), происходит от английского 'CHEERY' что означает энергичный, веселый, оживленный, радостный, готовность, рвение, старание. В переводе с китайского CHERY также содержит значение доброго предзнаменования, пророческого знака, благоприятного символа, протекции, содействия, покровительства.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я не знаю китайского. знаю английский и русский. вижу слово, написанное с ошибкой. и думаю почему то, что при выходе на иностранный рынок стоит учитывать грамматики наиболее употребимых там языков. и если писать бренд по английски, то постараться сделать так, чтобы он как минимум не был похож на слово, написанное с детской ошибкой. почему то sony (sonus + sunny) дискомфорта не вызывает. а паждеро в латинской америке особо не быковал, доказывая, что pajero - это не тот онанист, про которого подумали латиносы, а тихонько переименовал модель
Последний раз редактировалось kiti; 14.10.2008 в 16:46.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Мазда - созвучно русскому слову **зда. Но Мазда как-т оне почесалась менять для русского/СНГшного рынка название.
Слово Ниссан, вроде как вообще в английском отсутствует, но никто не заявляет, что это искаженное Nicene или Nissen.
Поэтому совершенно непонятно, с чего max_ решил, что "Чери" должна менять бренд? Чтобы усладить его слух?
А шевроле авео в Еуропе - калос. Для нас - замаскировали в Авео.
З.Ы. Нашли к чему придираться. К делам нужно относится, а не к названию.
З.Ы. А китайцев все больше и больше...
притом что на тех грузовиках ездят водилы не лучше чем на "китайцах"
цена небольшого, замечу НЕБОЛЬШОГО городского грузовика немецкого производства(нового) просто нереальна. их никто не покупает. берут БУ мерсы, но это лотерея. да и лизинг, кредит - проблематично на БУ авто.
ГАЗель - берут так же как и китай в итоге(китай идет с дизелем. ГАЗель на дизеле есть, но он такой ненадежный что проще поставить газ)
с новыми большегрузными китайцами пока дело иметь не хотят.а небольшие самое ОНО
Последний раз редактировалось masta_man; 14.10.2008 в 19:16.
фура мерс, мерс спринтер, уже в германии эксплуатировались по "черному" и у нас еще ездят и ездят...
а вообще и таврия по часу в день 20 км в сутки будет работать ОООчень долго. многие так и используют авто, но есть те кто и по 100 км в день ездит
Социальные закладки