Всем привет!!!!В воскресенье я тоже могу если в центре то можем у меня кому как удобно пишите и давайте уже действовать ,а то мы только пишем )))))
| ||
Тема: Целлюлит
Всем привет!!!!В воскресенье я тоже могу если в центре то можем у меня кому как удобно пишите и давайте уже действовать ,а то мы только пишем )))))
Я готова)Девочки подтягиваемся)Где находится я знаю)
В воскресенье тоже могу,могу показать мастер класс по массажу гуаша.
девочки, подружку зовут в салон массажисткой поработать, хотела спросить, а как стандартно в салонах с хозяивами договариваются? сколько % надо отдать в сутки или с каждого клиента. можно в личку, буду очень благодарна
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Оптимальней-создать свою группу/темку ив ней договориться. И если нас будет человек хотя бы 5, а МК по минут 20 это уже будет 1,5 -2 ч., это нужно учитывать, что б всем было удобно.
PS^ Посмотрела частично видео....минута 46:48 - в беге за похудением-не доводите себя до такого!!! Перейдите по линку-гляньте, тк видео не вставляется.
Валерия Левитина — самая худая женщина на Земле
Живой труп – так называет Валерию Левитину родная мать. В свои 39 лет девушка с внешностью мумии весит всего 25 килограммов. Это – результат добровольной голодовки, которую когда-то Валерия устроила в погоне за красотой и мужским вниманием.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки, привет. Подскажите, воскресные встречи с массажистами уже начались, или только планируются? С удовольствием присоединюсь к встречам. Может и мой опыт пригодится.
Да и общение с людьми, увлеченными одним делом, лишним не бывает
Добрый вечер. Подскажите какое антицеллюлитное и моделируеше объемы средство лучше наносить под резиновые штаны во время занятия спортом?
а я сижу на форуме и выбираю торты)))2 дня рождения в декабре))))))ужасть))
Можно делать антицеллюлитное масло-1 сто ложка оливкового либо кукурузного масла и 7 капель эфирного масла корицы,или на1 сто ложку масла-5 капель апельсинового и 5 капель грейфрутового эфирного масла,или сделайте себе сами имбирное масло-на 100 мл базового масла 1 кусочка свежего имбиря(настоять пару недель в темном месте.Или на крайняк мед смешайте с оливковым маслом в равных пропорциях и 3 капли масла апельсина.И под пленку.Перед тем ка наносите масла на тело проверьте на своем запястье на аллергическую реакцию.
Социальные закладки