Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 125 из 404 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 8076
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Ну, если учесть в фразе слово "значительно"..подозреваю, что около 30%...

2. Вверх #2482
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Для любителей романтических вечеров Вчера прекрасно посидели на уличных диванчиках в "Сальери". Тишина, прекрасная погода, горячий глинтвейн, ну просто чудо! Хотела поделиться хорошим настроением в РО, но почитала шесть последних страниц и подумала, что схожу с ума. Надо, пожалуй, переждать бенефис Ангеловой
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

3. Вверх #2483
    Мне кажется, Вы ничего там не переждете.. Там танковая артиллерия... Хошь- ложись под танк, хошь- иди в укрытие подальше..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #2484
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Для любителей романтических вечеров Вчера прекрасно посидели на уличных диванчиках в "Сальери". Тишина, прекрасная погода, горячий глинтвейн, ну просто чудо! Хотела поделиться хорошим настроением в РО, но почитала шесть последних страниц и подумала, что схожу с ума. Надо, пожалуй, переждать бенефис Ангеловой
    мне уже 250 человек написали......нафига ты к Ангеловой ходила и еще нафигее ты об этой картошке написала?))).....прям чувство вины во мне вызвали))))....больше не буду, честно)))
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Да ладно..то ее щучью икру мусолили, то пирожные...картофан с уткой было дело времени..

6. Вверх #2486
    Частый гость

Давно не читала "РО", и когда открыла, то начала ещё с того гвалта,
    который затеял Ау про мысли и ассоциативные ряды в мозгах официанток, когда те не приносят сдачу.
    Ну что вам сказать, друзья-однополчане... ещё раз спасибо всем тем,
    кто так рьяно однажды поддержал идею создания этой темы,
    потому как кроме неприятия у меня "РО" сейчас никаких эмоций не вызывает.

Всех с добрым утром! С добрым первым зимним утром!
    Ах, да, в "Розмарине" тыщу лет в меню хинкали с бараниной, а попробовала только недавно.
    Рекомендую с удовольствием, слеплены по всем канонам - нежнейшее тесто,
    внутри полно обжигающего бульона, и очень вкусная начинка из барашка.
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 01.12.2012 в 11:14.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а сколько было-то дисконта? у меня остался при замене..
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    У меня -10%, а у вас?)
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Ну, если учесть в фразе слово "значительно"..подозреваю, что около 30%...
    господа, простите за ненужный пафос)) было не ТАК уж значительно, но приятно - 15%, просто четко помню, что кто-то писал, что отдавали обновленные карты с понижением скидки

в Акварели по-прежнему красиво, вполне вкусно (не могу назвать "шедеврально", вредный) и очень камерно, особенно в юртах)) всего пара столов занята, а очень жаль, тк и живая музыка, и кухня хорошая, и обслуживание. Чтоб и ресторан, и уютный - не припомню "на районе" больше места. В Рокка шумно, в Садах масштабно, Опера вообще не в тему пятничного ужина.
    no money - no honey!

8. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Да ладно..то ее щучью икру мусолили, то пирожные...картофан с уткой было дело времени..
    Почему-то вспомнилось..

Киплинг

Жил-был дурак. Он молился всерьез
    (Впрочем, как вы и я)
    Тряпкам, костям и пучку волос -
    Все это бабой пустою звалось,
    Но дурак ее звал Королевой Роз
    (Впрочем, как вы и я)...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    у меня было 15 % в фанкони, так и осталось))) кому понизили - обращайтесь поделюсь))))) я туда сейчас не ходок, хотя и манят-манят смс-ками))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

10. Вверх #2490
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Уважаемые знатоки, если идти в Беллини, чтоб и поесть, и потанцевать, то лучше на Ришельевскую или Дерибон? И скидочная их на сборище людей 10-12 чел действует, чи то типа банкет и скидка не канает?

11. Вверх #2491
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, если идти в Беллини, чтоб и поесть, и потанцевать, то лучше на Ришельевскую или Дерибон? И скидочная их на сборище людей 10-12 чел действует, чи то типа банкет и скидка не канает?
    Если банкет, это одно- не канает, если заказать два стола просто на посидеть, то да
    И там и там хорошо, но Дерибон новый наверное интереснее туда)

12. Вверх #2492
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Если банкет, это одно- не канает, если заказать два стола просто на посидеть, то да
    И там и там хорошо, но Дерибон новый наверное интереснее туда)
    Я в том, что на Дерибоне не была... Что лучше для потанцевать и где менее забито?

13. Вверх #2493
    Новичок
    Читаю форум давно, а пишу редко (недавно решилась). Сама сегодня испытала культурный шок, пришли гости, а я им не 28 блюд, а так по-скромненькому, индюшку запеченую, ( правда домашнюю, хоть в этом постаралась), ну картошку жареную, ну баранинку... Ну сок томатный домашний. Просто еще год, два назад, мы сами чистили жарили. Ту же селедку, она должна была так ВЫЧИЩЕНА от костей (иногда с пинцетиком), а теперь ужасные мысли посещают "а зачем?, все есть в ресторане, да еще и домой можно заказать". Я люблю готовить, мне нравится, но это: "а зачем готовит если все можно заказать и наслаждаться общением и не "вонять" кухней". Для меня, последней каплей будет, когда я закажу котлеты из ресторана "ну что б не замаричиваться". Удобно. Извините, ну мысли в слух. Я не против ресторанов, я ЗА. И пусть меня извинят работающие девушки и женщины, я временно неработающая, поэтому могу пускаться в столь длинные опусы и готовки. Колличество и качество ресторанов развращают хозяек, и не создают новых ))) все готово в кафе, ресторанах, на любые деньги и вкус, зачем учится готовить - все готово! Р.s. Здесь же разговоры "ни о чем", просто мнение.

14. Вверх #2494
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да, тому, кто не любит готовить как раз супер! И это хорошо ) Я готовить обожаю, и рестораны люблю, и доставкой пользуюсь когда-никогда, и это тоже хорошо

15. Вверх #2495
    Оптимист

А еще вы не знаете, что ваши мужья готовят лучше вас, только не признаются в этом
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #2496
    Новичок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Да, тому, кто не любит готовить как раз супер! И это хорошо ) Я готовить обожаю, и рестораны люблю, и доставкой пользуюсь когда-никогда, и это тоже хорошо
    Да все хорошо! Жизнь идет и меняется! Я просто сама себя испугалась )). Раньше для меня меня приготовление блюд был ритуал (признаюсь сразу, мне повезло, рутинные каши, супчики для моих детей готовит их бабушка, моя мама)) здесь у меня все в порядке)))). А мужу, я могла и имела и имею возможность ТВОРИТЬ ЕДУ! И тут как чертик сидит на плече и говорит: а зачем? Закажи домой из ресторана! Пока держусь.

17. Вверх #2497
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А еще вы не знаете, что ваши мужья готовят лучше вас, только не признаются в этом
    Мне не повезло) Мой муж на днях позвонил мне на работу и спросил: а сосиски кидать в холодную воду,или в закипевшую?))
    Или,думаешь,издевался?)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #2498
    Оптимист

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мне не повезло) Мой муж на днях позвонил мне на работу и спросил: а сосиски кидать в холодную воду,или в закипевшую?))
    Или,думаешь,издевался?)))))
    Прикалывался
    99% шеф-поваров мужчины. Оставшийся процент в кулинарных шоу снимается ))) У меня папа был поваром в армии, но готовил с большой неохотой, хоть и вкусно. Просто мы не любим это делать. У меня тоже есть фирменные блюда, но реально некогда этим заниматься. Только по большим праздникам...

19. Вверх #2499
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ой, не все )))
    У меня как у Дашик вариант ))
    Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    Да все хорошо! Жизнь идет и меняется! Я просто сама себя испугалась )). Раньше для меня меня приготовление блюд был ритуал (признаюсь сразу, мне повезло, рутинные каши, супчики для моих детей готовит их бабушка, моя мама)) здесь у меня все в порядке)))). А мужу, я могла и имела и имею возможность ТВОРИТЬ ЕДУ! И тут как чертик сидит на плече и говорит: а зачем? Закажи домой из ресторана! Пока держусь.
    Не, если мне лень творить, то я и заказываю, чего б нет? )) Но мне больше не лень, чем лень )

20. Вверх #2500
    Оптимист

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ой, не все )))
    У меня как у Дашик вариант ))
    Скорее всего классно маскируется

Ответить в теме
Страница 125 из 404 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права