Ну, если учесть в фразе слово "значительно"..подозреваю, что около 30%...
| ||
Ну, если учесть в фразе слово "значительно"..подозреваю, что около 30%...
Для любителей романтических вечеровВчера прекрасно посидели на уличных диванчиках в "Сальери". Тишина, прекрасная погода, горячий глинтвейн, ну просто чудо! Хотела поделиться хорошим настроением в РО, но почитала шесть последних страниц и подумала, что схожу с ума. Надо, пожалуй, переждать бенефис Ангеловой
![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Мне кажется, Вы ничего там не переждете.. Там танковая артиллерия... Хошь- ложись под танк, хошь- иди в укрытие подальше..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да ладно..то ее щучью икру мусолили, то пирожные...картофан с уткой было дело времени..
Давно не читала "РО", и когда открыла, то начала ещё с того гвалта,
который затеял Ау про мысли и ассоциативные ряды в мозгах официанток, когда те не приносят сдачу.
Ну что вам сказать, друзья-однополчане... ещё раз спасибо всем тем,
кто так рьяно однажды поддержал идею создания этой темы,
потому как кроме неприятия у меня "РО" сейчас никаких эмоций не вызывает.
Всех с добрым утром! С добрым первым зимним утром!
Ах, да, в "Розмарине" тыщу лет в меню хинкали с бараниной, а попробовала только недавно.
Рекомендую с удовольствием, слеплены по всем канонам - нежнейшее тесто,
внутри полно обжигающего бульона, и очень вкусная начинка из барашка.
Последний раз редактировалось BellaMafia; 01.12.2012 в 11:14.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
господа, простите за ненужный пафос)) было не ТАК уж значительно, но приятно - 15%, просто четко помню, что кто-то писал, что отдавали обновленные карты с понижением скидки
в Акварели по-прежнему красиво, вполне вкусно (не могу назвать "шедеврально", вредный) и очень камерно, особенно в юртах)) всего пара столов занята, а очень жаль, тк и живая музыка, и кухня хорошая, и обслуживание. Чтоб и ресторан, и уютный - не припомню "на районе" больше места. В Рокка шумно, в Садах масштабно, Опера вообще не в тему пятничного ужина.
![]()
no money - no honey!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у меня было 15 % в фанкони, так и осталось))) кому понизили - обращайтесь поделюсь))))) я туда сейчас не ходок, хотя и манят-манят смс-ками))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Уважаемые знатоки, если идти в Беллини, чтоб и поесть, и потанцевать, то лучше на Ришельевскую или Дерибон? И скидочная их на сборище людей 10-12 чел действует, чи то типа банкет и скидка не канает?
Читаю форум давно, а пишу редко (недавно решилась). Сама сегодня испытала культурный шок, пришли гости, а я им не 28 блюд, а так по-скромненькому, индюшку запеченую, ( правда домашнюю, хоть в этом постаралась), ну картошку жареную, ну баранинку... Ну сок томатный домашний. Просто еще год, два назад, мы сами чистили жарили. Ту же селедку, она должна была так ВЫЧИЩЕНА от костей (иногда с пинцетиком), а теперь ужасные мысли посещают "а зачем?, все есть в ресторане, да еще и домой можно заказать". Я люблю готовить, мне нравится, но это: "а зачем готовит если все можно заказать и наслаждаться общением и не "вонять" кухней". Для меня, последней каплей будет, когда я закажу котлеты из ресторана "ну что б не замаричиваться". Удобно. Извините, ну мысли в слух. Я не против ресторанов, я ЗА. И пусть меня извинят работающие девушки и женщины, я временно неработающая, поэтому могу пускаться в столь длинные опусы и готовки. Колличество и качество ресторанов развращают хозяек, и не создают новых ))) все готово в кафе, ресторанах, на любые деньги и вкус, зачем учится готовить - все готово! Р.s. Здесь же разговоры "ни о чем", просто мнение.
Да, тому, кто не любит готовить как раз супер! И это хорошо ) Я готовить обожаю, и рестораны люблю, и доставкой пользуюсь когда-никогда, и это тоже хорошо![]()
А еще вы не знаете, что ваши мужья готовят лучше вас, только не признаются в этом![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да все хорошо! Жизнь идет и меняется! Я просто сама себя испугалась )). Раньше для меня меня приготовление блюд был ритуал (признаюсь сразу, мне повезло, рутинные каши, супчики для моих детей готовит их бабушка, моя мама)) здесь у меня все в порядке)))). А мужу, я могла и имела и имею возможность ТВОРИТЬ ЕДУ! И тут как чертик сидит на плече и говорит: а зачем? Закажи домой из ресторана! Пока держусь.
Прикалывался
99% шеф-поваров мужчины. Оставшийся процент в кулинарных шоу снимается ))) У меня папа был поваром в армии, но готовил с большой неохотой, хоть и вкусно. Просто мы не любим это делать. У меня тоже есть фирменные блюда, но реально некогда этим заниматься. Только по большим праздникам...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки