| ||
Тема: Детки лета 2012
лдевы, кто-то брал еще вещи с аэросталь? размеры интересуют...
Девочки, что же это может быть??? Опять малый очень хочет спать, засыпает и просыпается с плачем, может, покупать его в чем-то успокоительном или самой чего попить?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Так,сИгодня купнула кроху первый раз в вашем хвалёном Ойлатуме. Всего ощупала,искала сверх мягкость))))))) Вродь,нормуль. Правда,я тока пол колпачка на ванночку налила.Завтра попробую полный.
Моя красотка не хочет спать в кроватке сама ночью,поспит первые 2-3 часа и всё просится ко мне,перелаживаю крик(( а я с ней боюсь крепко уснуть,да и муж под боком, и какая-то беспокойная,с животами нас уже вроди как попустило,зубы что ли?(((((((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Приветик не спящим
У меня чудо тоже спать хочет, 1,5 часа провисел на груди положила раскричался, теперь лежит играется, хорошо хоть уже не кричит.
У нас сегодня успех сам поднялся на коленочки встал и катался вперед-назад, смешнючий такой, шлепается и возмущается и снова поднимается
Я кушаю капуста с 3 мес. Сначала тоже очень боялась, особенно наслушавшись врачей и бабушек. Так вот, попробовала чуть вареной сначала ребенок отлично себя чувствовал, потом больше. Спустя 2 месяца начала по чуть-чуть пекинскую сырую - все точно также, ребенок отлично переварил). Создалось впечатление что это миф о капусте! А вот если мучное, даже обычный хлеб, сахар, много молочного - это ему не подходит. В основном кушаю рыбу, овощи и каши. От такой пищи проблем никаких. Хотя трудно морально на такое питание перейти. Я собиралась с мыслями 3 месяца. И теперь понимаю как я правильно сделала!
Социальные закладки