Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 779 из 1711 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 34212
  1. Вверх #15561
    Новичок Аватар для Афорум
    Спасибо за совет) У нас ЖЭК вообще не убирает, все своими силами.. Не знаю поможет это или нет... А вообще такое желание нанять каких то дворников чтобы они это все вынесли. Кстати не в курсе если вещи старые находятся на парадной означает ли это что они ничейные и их можно выкинуть? У нас на этаже три года стоят кирпичи, старый шкаф банки старая обувь тумбочки и еще куча всякого говна, которое не нужно этим людям просто им жалко это викинуть.... Все обещают и никак.((( Приходится с ними ругаться.

2. Вверх #15562
    User banned
    Цитата Сообщение от Афорум Посмотреть сообщение
    Помогите советом. Мои соседи выставили свое барахло на этаже и ни в какую не хотят его убирать. Три года прошу его вынести эти вещи он говорит, что хорошо а сам не выносит. Вид ужасный как будто свалка. Сделал в квартире ремонт, а ненужное повыставлял на лестничной площадке. Убирать не убирает. Так и мучаемся уже три года.....
    Заготовьте таблички-"продается недорого" и номер квартиры обидчика...

3. Вверх #15563
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Афорум Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет) У нас ЖЭК вообще не убирает, все своими силами.. Не знаю поможет это или нет... А вообще такое желание нанять каких то дворников чтобы они это все вынесли. Кстати не в курсе если вещи старые находятся на парадной означает ли это что они ничейные и их можно выкинуть? У нас на этаже три года стоят кирпичи, старый шкаф банки старая обувь тумбочки и еще куча всякого говна, которое не нужно этим людям просто им жалко это выкинуть.... Все обещают и никак.((( Приходится с ними ругаться.
    Нуу.. Вы сходите в ЖЭК-то.. в конце-концов вы платите же за это по "коммуналке"
    Еще пожарникам позвонить можно и дать пару копеек.. Шкафы и прочее загораживают проход, а это противоречит пожарной безопасности..
    Где-то есть у пожарных, что запрещено захламлять выходы.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #15564
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Заготовьте таблички-"продается недорого" и номер квартиры обидчика...
    НЕ "продаётся недорого", а "отдам даром в хорошие руки!"
    Будьте милосерднее к нуждающимся в этом хламе людям!

5. Вверх #15565
    User banned
    Тоже верно...ну,не хочется сразу заделываться под Людвиг Аристарховича...

6. Вверх #15566
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    У нас во дворе(Пересыпь),сосед у себя во дворике поселил кавказкую овчарку.Она свободно-без цепи бегает,а забор у него где-то 1.70,калитка и того меньше.Она пока молодая, с пол-года,и еще не доперла что его можно перепрыгнуть, только очень злобно гавкает из-за забора.Ночью этот лай спать мешает.Проходим мимо мы со своим песиком,или соседи со своим на прогулку-она разрывается от злости,и вот-вот перепрыгнет забор,страшновато.
    Я так понимаю к участковому надо обратиться?

7. Вверх #15567
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    А у нас до сих пор долбит!!!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

8. Вверх #15568
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    У нас во дворе(Пересыпь),сосед у себя во дворике поселил кавказкую овчарку.Она свободно-без цепи бегает,а забор у него где-то 1.70,калитка и того меньше.Она пока молодая, с пол-года,и еще не доперла что его можно перепрыгнуть, только очень злобно гавкает из-за забора.Ночью этот лай спать мешает.Проходим мимо мы со своим песиком,или соседи со своим на прогулку-она разрывается от злости,и вот-вот перепрыгнет забор,страшновато.
    эхх.. скорее всего участковый скажет: "как покусает, так и обратитесь.."
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #15569
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну вот... Опять кто-то из соседей сходил в туалет и уже минут 5 мы слушаем "трели" трубы... Как намекнуть соседям, что неплохо было бы воспользоваться услугами сантехника?
    + Я не знаю какая квартира точно...
    Иногда они выходят по своим делам чуть позже - часов в 5 утра. В итоге муж уже не может спать совсем. т.к. вставать ему в 6 на работу. Просыпается и плачет ребенок.

Недели две как появилось сие явление.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #15570
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну вот... Опять кто-то из соседей сходил в туалет и уже минут 5 мы слушаем "трели" трубы... Как намекнуть соседям, что неплохо было бы воспользоваться услугами сантехника?
    Иногда они выходят по своим делам чуть позже - часов в 5 утра. В итоге муж уже не может спать совсем. т.к. вставать ему в 6 на работу. Просыпается и плачет ребенок.

Вам мешает, а они должны воспользоваться услугами))))
    Это Вы должны прийти к ним, с коробочкой конфеток и сказать так мол и так... Попросить, можно ли сантехник устранит неполадку, а все расходы вы возьмете на себя

11. Вверх #15571
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Милиция такими мелочами не занимается. здесь нужен "ворошиловский отравитель".
    Оптимизм — это недостаток информации.

12. Вверх #15572
    Частый гость Аватар для Feliz
    Слижу давно за этой темой и понимаю лучший вариант это частный дом.

13. Вверх #15573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Милиция такими мелочами не занимается. здесь нужен "ворошиловский отравитель".
    А животное тут при чем, если хозяева не могут позаботиться о нормальных условиях содержания собаки?
    Или "ворошиловский отравитель" предназначается людям?

14. Вверх #15574
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    ну пожалуй да, интимные соседские проблемы будут решены
    моя мечта такой огромный забор, чтоб только небо было видно)) и ходить голышом, из дома прямо в бассейни ШОБ никакая сссобака на тя не пялилась
    а если развить глубже эту мысль, то можно из дома прямо в море....голубая мечта

15. Вверх #15575
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, товарищи, вышла на балкон сейчас.
    В соседнем доме все окна темные и лишь в одной квартире свет - и оттуда такие нетихие песни из серии "Владмирский централ" - на всю Ивановскую.
    Подумала, что у меня хорошие соседи. ну и что, что они в час ночи мебель двигают? Ну и что, что перфоратор у них начинает работать в 7 утра и заканчивает в 9 вечера? Зато они хоть "караоку" не поют!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #15576
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

честно, мне искрене вас жаль, очень понимаю как все это раздражает, особенно когда в доме маленький ребенок чувствительный к любым звукам, сама дважды прошла через это, вот сейчас в 12 ночи соседи долбят в потолок, чем-то, ребенка своего развлекают, мячик кидают ему...и вот лежу за ноутом и думаю каждый вечер, когда такое наблюдаю, ВСЕ, ЗАВТРА ПОЙДУ ВСЕХ МОЧИТЬ! а утро наступает...лень ругться, дети мои вроде не реагируют, ну да ладно вроде как, но для проформы надо бы сходить пообщаться, тк. они может просто не знают что под ними кто-то живет и думает ОБ них нежно
    а Вы идите и говорите, т.к. это не норма, что Вам мешает все это жить, просто по доброму объясните. что у вас такая проблема, давайте вместе подумаем как от нее избавиться, т.к. наступит время и им что-то от вас понадобится. соль, к примеру на НГ закончится у них

17. Вверх #15577
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Да 100% согласна!
    Это просто ужас какой то,просыпаться от того что соседский ребенок,сверху в 6 утра встает и начинает бросать на пол мраморные шары для медитации(в качестве развлечения) Или ночью,мебель тоже любят подвигать и опять же ребенок,когда не спится-любит шваброй(без тряпки)поюлозить туда-сюда...Никакие бирюши не помогают((((((((
    Остается только покупать частный дом из за качества шумоизоляции

18. Вверх #15578
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ну пожалуй да, интимные соседские проблемы будут решены
    моя мечта такой огромный забор, чтоб только небо было видно)) и ходить голышом, из дома прямо в бассейни ШОБ никакая сссобака на тя не пялилась
    а если развить глубже эту мысль, то можно из дома прямо в море....голубая мечта
    Вам надо маленикий дом на воде.
    Цитата Сообщение от *PRANA* Посмотреть сообщение
    Да 100% согласна!
    Это просто ужас какой то,просыпаться от того что соседский ребенок,сверху в 6 утра встает и начинает бросать на пол мраморные шары для медитации(в качестве развлечения) Или ночью,мебель тоже любят подвигать и опять же ребенок,когда не спится-любит шваброй(без тряпки)поюлозить туда-сюда...Никакие бирюши не помогают((((((((
    Остается только покупать частный дом из за качества шумоизоляции
    Слижу за этой темой потому что тоже есть проблемы с соседями. Но решили не тратить свои нервы и время на борьбу с соседями. А купить частный дом. На эту борьбу может уйти вся жизнь. А толку ноль.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2e.jpg (37.7 Кб, Просмотров: 16)

19. Вверх #15579
    А у нас в доме начался бум-расширение балконов.Все лето терпела треск дрелей,т.к. одновременно расширялись 2,3 и 4-й этажи.Наконец то закончили,но разбитые стены на лестничных клетках так и остались,а мы недавно делали в парадной ремонт,за свой счет естественно.И никакая сила,не заставит соседей заделать дыры в стене после собственного ремонта. Ну не морду же бить?Хотя очень хочется. А сегодня,ооооо ужас, сегодня в субботу в 8-30 утра опять врубилась "любимая"дрель,это очередные соседи начали расширение балкона. Вот мать их ити.......

20. Вверх #15580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галлина 1808 Посмотреть сообщение
    А у нас в доме начался бум-расширение балконов.
    А у них вообще разрешение на это есть? насколько я знаю, в последнее время их не особо-то дают. Пригрозите, что заявите в ЖЭК и исполком. Может хоть дыры заделают.
    Кроме того.. это ж надо разрешение ближайших соседей.

Ответить в теме
Страница 779 из 1711 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права