| ||
Тема: Аденоиды
Девочки, нам пока не один из 3-х лоров не сказал по поводу эндоскопии,не один не залазил туда пальцами, только зеркалом. Все ставят 2-ю степень. С Тагуновой пока я закрыла на время вопрос. т.к. диета 1,5 месяца ничего не дала, у нас таки обнаружили Эпштейн Барр, может эта бяка действует, влияет же на лимфоткань. Но уже крыша едет от храпа, и ничего его не убирает. Есть ли смысл делать эндоскопию? Может там уже 3-я степень..
У нас лямблии, что тоже влияет на рост аденойдов. Это и педиатр и Тагунова и Затула подтвердили. Мы их периодически выводим, через некоторое время опять появляются
Тоже храпит, носом не дышит. Затула сказал сейчас снимем отек и сразу на эндоскоп. Но нам уже не 1й лор про 3ю степень говорит
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
да, в марте будет 2 года, спасибо все хорошо, в прошлом году слизистая отекала, но без соплей. объясняли это перестройкой ткани потому что много удалили, а в этом после начала хождения на фигруное катание все вообще чудесно, надо было раньше пойти. не болел еще ни разу с весны тттгорло было красным немого и пару дней насморк, но без лежания дома и температуры
кто вызывал Затулу на дом?? Напишите плс стоимость визита?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Вечер добрый! )) Отвечаю на Ваш вопрос Монтана,по поводу моей регистрации - не нужно в действиях людей,подозревать что-то плохое.))) Чтоб не было вопросов,в дальнейшем ,поясню -форумом интенсивно не пользуюсь!! Хотя читаю периодически посты....Вот и все....))))) А в этой теме получилась первая попытка пообщаться,так как знаю на 100%,что Вы дезинформируете собеседников (слегка),Но напор и характер у Вас боевой! )))
при чем тут напор или характер? я не претендую на истину в последней инстанции, поэтому и написала, если вы там видите что-то другое, то пишите свое мнение. интересующее меня я видела, об этом и написала
Как человек,с первым мед образованием- хочу вмешаться в описание данной картинки....)))) Вот Вы говорите,что "там" все понятно,НО!!! Это же не аденоиды!!! Это фото нижних носовых раковин !!!! Аденоиды глубже во внутрь головы на плюс/минус 5 сантиметров!!! Это легко подтвердить,даже проверив источник,так как фото скопировано с сайта Запорожченко. ))) Сразу уточню - знакома с отцом Павла Александровича,по универу. Александр Викторович- биолог и проректор Мечникова.... С сыном своим была на приеме у Павла Запорожченко давненько,правда.Думаю сходить еще,есть вопросы личные,заодно уточню по вашим постам информацию. Что-то тут напутано....странно как то.)))
вы шутите наверно?))) фото скопированно просто по запросу риноскопия фото с гугла. я могла и ошибиться
http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1920&bih=887 специально для вас источник
ну то что вы тут не просто так появились это было сразу ясно
НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК !!! )))) Я на свет тоже не просто так появилась ))) Какая же Вы смешная ))) Еще раз говорю- не ищите подвоха,это глупо!
http://www.endolor.com/?category=1
опять же для Вас!!! ))) Тоже источник!))) А с какой целью Вы на этом сайте? Или тут без цели нельзя? А? Смешно,меня уже чем-то подозревают )))))))))
Последний раз редактировалось ДАММОЧКА; 01.12.2012 в 22:06.
девушка, что вы мне хотите доказать,я не могу понять? то что вам кажется что там не аденоиды? ну хорошо. дальше что? тут каждый высказывает свое мнение и оно можеть быть ошибочным т.к это интернет. пишите свое мнение и все. к чему вы писали с кем вы знакомы я вообще не поняла и абсолютно все равно
Еще раз акцентирую внимание Ваше на фото- мне не КАЖЕТСЯ!!!! я точно знаю- это носовые раковины !!! ))) Вы ошиблись,так послушайте и найдите верную информацию,а не спорьте! ))) ....... Пишу о знакомстве,так как прочитала ваш диалог об запутанности в фамилиях )))) А я точно знаю кто кому папа! )))) Хотя, ( как в анекдоте ) только мама знает,кто папа)))
У меня тоже есть фотки с риноскопии. Таки да, аденоиды выглядят по другому. Если надо могу выложить.
Я снова с вами.
По примеру написала в гугле- шунтирование уха (тоже не многим нам понятная тема) Хотя,если поднять последние европейские учебники по лор болезням и почитать )))) то много интересного можно узнать )))
Вот то что есть в гугле
http://medicina.dlyakajdogo.ru/index.php/mnu-glavnoe/lor/257-shuntirovanie-ukha
http://www.rhinology.ru/index1.php?id_page=4&id_text2=17&num_text2=1
Ну видать новая мода такая. Но зачем всем это делать? Нам было рассказано. Типа, мы Вам сделаем удаление аденоидови шунтирование. Потом проверим, если жидкость из евстахиевой трубы нормально вышла в носоглотку, то шунтирование снимаем. Так нафига его ставить? Ради ЕСЛИ?
Я снова с вами.
Я бы не согласилась,с понятием мода ,в медицине. Люди учатся в университетах,обучаются новым технологиям,посещают конференции,ну не всегда ж только для того,что бы содрать денег с нас или помодничать... Полистала тот же интернет- нормальное понятие это шунтирование,может не все умеют еще у нас,или не докупили чего-то. Эндоскопов тоже в городе не было так много,как начинает становится. Есть здоровая конкуренция,каждый выбирает для себя,что лучше.
Простите " алик" ,я не могу коментировать ваше сообщение,так как не владею информацией полностью...сорри ) Я помониторю тему,и выскажу свою версию.
я ошиблась с этим потому что очень похоже, а на снимке смотрится так же и видно на риноскопии когда ткань перекрывает проход и на сколько и это самой можно понять. поэтому и писала что странно что врач мог это не увидеть на таких фото. об этом шла речь-о том видно ли там самой что это или нет.
Социальные закладки