Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 141 из 572 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 11426
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Монтана, а вам шунтирование тоже делали? Он его что всем делает? Мне не осень. Понятен этот нюанс
    в том то и дело что нам нет)) мы видно успели на страую акцию, а сейчас новая фишка-шунтирование))
    нам даже не предлагал. но у нас было уже такое перекрытие что там только удаление показанно было

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в том то и дело что нам нет)) мы видно успели на страую акцию, а сейчас новая фишка-шунтирование))
    нам даже не предлагал. но у нас было уже такое перекрытие что там только удаление показанно было
    Я так понимаю, одно другому не мешает
    А как сейчас ребенок? Насколько я помню, уже пару лет прошло после удаление? Насморки прошли?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #2803
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Девочки, нам пока не один из 3-х лоров не сказал по поводу эндоскопии,не один не залазил туда пальцами, только зеркалом. Все ставят 2-ю степень. С Тагуновой пока я закрыла на время вопрос. т.к. диета 1,5 месяца ничего не дала, у нас таки обнаружили Эпштейн Барр, может эта бяка действует, влияет же на лимфоткань. Но уже крыша едет от храпа, и ничего его не убирает. Есть ли смысл делать эндоскопию? Может там уже 3-я степень..

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам пока не один из 3-х лоров не сказал по поводу эндоскопии,не один не залазил туда пальцами, только зеркалом. Все ставят 2-ю степень. С Тагуновой пока я закрыла на время вопрос. т.к. диета 1,5 месяца ничего не дала, у нас таки обнаружили Эпштейн Барр, может эта бяка действует, влияет же на лимфоткань. Но уже крыша едет от храпа, и ничего его не убирает. Есть ли смысл делать эндоскопию? Может там уже 3-я степень..
    У нас лямблии, что тоже влияет на рост аденойдов. Это и педиатр и Тагунова и Затула подтвердили. Мы их периодически выводим, через некоторое время опять появляются
    Тоже храпит, носом не дышит. Затула сказал сейчас снимем отек и сразу на эндоскоп. Но нам уже не 1й лор про 3ю степень говорит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #2805
    Не покидает форум
    Я так понимаю, одно другому не мешает
    А как сейчас ребенок? Насколько я помню, уже пару лет прошло после удаление? Насморки прошли?
    да, в марте будет 2 года, спасибо все хорошо, в прошлом году слизистая отекала, но без соплей. объясняли это перестройкой ткани потому что много удалили, а в этом после начала хождения на фигруное катание все вообще чудесно, надо было раньше пойти. не болел еще ни разу с весны ттт горло было красным немого и пару дней насморк, но без лежания дома и температуры

6. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    У нас лямблии, что тоже влияет на рост аденойдов. Это и педиатр и Тагунова и Затула подтвердили. Мы их периодически выводим, через некоторое время опять появляются
    Тоже храпит, носом не дышит. Затула сказал сейчас снимем отек и сразу на эндоскоп. Но нам уже не 1й лор про 3ю степень говорит
    Из того что Тагунова предполагала, все сделали, глистов ваще никаких нет(делали анализы у своего врача под пристальным вниманием). дисбак убрали, диету строгую держим, вот только эпштейн обнаружился

7. Вверх #2807
    кто вызывал Затулу на дом?? Напишите плс стоимость визита?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Вечер добрый! )) Отвечаю на Ваш вопрос Монтана,по поводу моей регистрации - не нужно в действиях людей,подозревать что-то плохое.))) Чтоб не было вопросов,в дальнейшем ,поясню -форумом интенсивно не пользуюсь!! Хотя читаю периодически посты....Вот и все....))))) А в этой теме получилась первая попытка пообщаться,так как знаю на 100%,что Вы дезинформируете собеседников (слегка),Но напор и характер у Вас боевой! )))

9. Вверх #2809
    Не покидает форум
    при чем тут напор или характер? я не претендую на истину в последней инстанции, поэтому и написала, если вы там видите что-то другое, то пишите свое мнение. интересующее меня я видела, об этом и написала

10. Вверх #2810
    Как человек,с первым мед образованием- хочу вмешаться в описание данной картинки....)))) Вот Вы говорите,что "там" все понятно,НО!!! Это же не аденоиды!!! Это фото нижних носовых раковин !!!! Аденоиды глубже во внутрь головы на плюс/минус 5 сантиметров!!! Это легко подтвердить,даже проверив источник,так как фото скопировано с сайта Запорожченко. ))) Сразу уточню - знакома с отцом Павла Александровича,по универу. Александр Викторович- биолог и проректор Мечникова.... С сыном своим была на приеме у Павла Запорожченко давненько,правда.Думаю сходить еще,есть вопросы личные,заодно уточню по вашим постам информацию. Что-то тут напутано....странно как то.)))

11. Вверх #2811
    Не покидает форум
    вы шутите наверно?))) фото скопированно просто по запросу риноскопия фото с гугла. я могла и ошибиться
    http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1920&bih=887 специально для вас источник
    ну то что вы тут не просто так появились это было сразу ясно

12. Вверх #2812
    НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК !!! )))) Я на свет тоже не просто так появилась ))) Какая же Вы смешная ))) Еще раз говорю- не ищите подвоха,это глупо!

http://www.endolor.com/?category=1
    опять же для Вас!!! ))) Тоже источник!))) А с какой целью Вы на этом сайте? Или тут без цели нельзя? А? Смешно,меня уже чем-то подозревают )))))))))
    Последний раз редактировалось ДАММОЧКА; 01.12.2012 в 22:06.

13. Вверх #2813
    Не покидает форум
    девушка, что вы мне хотите доказать,я не могу понять? то что вам кажется что там не аденоиды? ну хорошо. дальше что? тут каждый высказывает свое мнение и оно можеть быть ошибочным т.к это интернет. пишите свое мнение и все. к чему вы писали с кем вы знакомы я вообще не поняла и абсолютно все равно

14. Вверх #2814
    Еще раз акцентирую внимание Ваше на фото- мне не КАЖЕТСЯ!!!! я точно знаю- это носовые раковины !!! ))) Вы ошиблись,так послушайте и найдите верную информацию,а не спорьте! ))) ....... Пишу о знакомстве,так как прочитала ваш диалог об запутанности в фамилиях )))) А я точно знаю кто кому папа! )))) Хотя, ( как в анекдоте ) только мама знает,кто папа)))

15. Вверх #2815
    Постоялец форума Аватар для alik77
    У меня тоже есть фотки с риноскопии. Таки да, аденоиды выглядят по другому. Если надо могу выложить.
    Я снова с вами.

16. Вверх #2816
    По примеру написала в гугле- шунтирование уха (тоже не многим нам понятная тема) Хотя,если поднять последние европейские учебники по лор болезням и почитать )))) то много интересного можно узнать )))
    Вот то что есть в гугле

http://medicina.dlyakajdogo.ru/index.php/mnu-glavnoe/lor/257-shuntirovanie-ukha

http://www.rhinology.ru/index1.php?id_page=4&id_text2=17&num_text2=1

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ну видать новая мода такая. Но зачем всем это делать? Нам было рассказано. Типа, мы Вам сделаем удаление аденоидови шунтирование. Потом проверим, если жидкость из евстахиевой трубы нормально вышла в носоглотку, то шунтирование снимаем. Так нафига его ставить? Ради ЕСЛИ?
    Я снова с вами.

18. Вверх #2818
    Я бы не согласилась,с понятием мода ,в медицине. Люди учатся в университетах,обучаются новым технологиям,посещают конференции,ну не всегда ж только для того,что бы содрать денег с нас или помодничать... Полистала тот же интернет- нормальное понятие это шунтирование,может не все умеют еще у нас,или не докупили чего-то. Эндоскопов тоже в городе не было так много,как начинает становится. Есть здоровая конкуренция,каждый выбирает для себя,что лучше.

19. Вверх #2819
    Простите " алик" ,я не могу коментировать ваше сообщение,так как не владею информацией полностью...сорри ) Я помониторю тему,и выскажу свою версию.

20. Вверх #2820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Еще раз акцентирую внимание Ваше на фото- мне не КАЖЕТСЯ!!!! я точно знаю- это носовые раковины !!! ))) Вы ошиблись,так послушайте и найдите верную информацию,а не спорьте! ))) ....... Пишу о знакомстве,так как прочитала ваш диалог об запутанности в фамилиях )))) А я точно знаю кто кому папа! )))) Хотя, ( как в анекдоте ) только мама знает,кто папа)))
    я ошиблась с этим потому что очень похоже, а на снимке смотрится так же и видно на риноскопии когда ткань перекрывает проход и на сколько и это самой можно понять. поэтому и писала что странно что врач мог это не увидеть на таких фото. об этом шла речь-о том видно ли там самой что это или нет.

Ответить в теме
Страница 141 из 572 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права