обнаружила,что у меня бесплатный интернет. это почему.никто не скажет? тариф-свободный лайф
| ||
Тема: lifecell
обнаружила,что у меня бесплатный интернет. это почему.никто не скажет? тариф-свободный лайф
наберите *121# если там отображаются МБ Интернета и вы их не заказывали - значит акция и уточните какая у оператора - 5433
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Возможно, потому, что у вас новый смартфон и Астелит подарил вам 100 МБ трафика сроком на 7 дней, дабы поплотнее подсадить на иглу мобильного тырнета![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Кстати, по поводу бонусных 100 МБ. После того, как они активировались на одном смартфоне, я извлек из него симку и вставил в другой. На другом смартфоне (с той же симкой) бонус вдруг исчез и за GPRS начали сниматься деньги. Вернул симку обратно на первый тел, но бонус при этом не вернулся. Так что будьте осторожны, не попадите нечаянно на деньги, активируйтесь только на том аппарате, который намереваетесь использовать.
«Перед вами громада — русский язык!»
Позвонил сейчас какой-то номер, и говорят:"Ура! Вы попали в розыгрыш 50 000грн!Сейчас придет смска и ответьте на вопросы, и может быть вы выиграете!" Что самое интересное, вроде как life сейчас никаких акций не проводит. Потом спросили с какого вы города, узнали, что с Одессы. Теперь нет смски, еще не прислали![]()
Никаких ответов отправлять не собираюсь, но все таки интересно![]()
Прислали смс о том что бонус на тарифе БД больше не будет начисляться, теперь у них новая акция при пополнение счета от 50 грн одним платежем, дневная плата будет со скидкой 20%. Хотя я никогда и не пользовался бонусами в этом тарифе они не нужны.
Damant, quod non intelegunt
Подскажите, при тарифе "Вильный Лайф" если я не буду пополнять счет каждый месяц, а, скажем, раз в 4 месяца, номер не заблокируется? Или там строгое пополнение ежемесячно (помнится так было когда-то)?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Спасибо всем. Заслужено плюсую![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Не подскажете как отключить тариф "Звонки в Россию"?
И какой лучше пакет подключать с интернетом?
Вчера после списания у жены 20 грн за превышение лимита 40 мб. Сегодня себе установил услугу 10 грн на безлим. Так вот вопрос. Безлим инета стоит в лайфе 125 грн\мес, смысл им предлагать анлим за 10 грн? В чем то тут есть подвох. Наверное в скорости. Обладатели можете потестить скорость интернета на телефоне?
скорее всего, есть ограничения по скорости при достижении какого-то лимита трафика в сутки
ЗЫ что-то у них на сайте не нашел инфу про 10 грн за безлимитный интернет
Последний раз редактировалось jay_dee; 14.12.2012 в 16:18.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
в тарифе БД нашел ограничение 250мб при втором нарушении честного использования скорость урезается до 16 кб\сек на 16 дней.
Что то на ред форуме не могу зарегиться. Рега закрыта. Антисимиты и рассисты
Ибо форум не читаешь. ТЫЦЬ.
Социальные закладки