Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 490 из 768 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 15355
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Весьма прискорбно.
    Под регионов, что ли ляжет?
    Я так думаю, Гурвиц все-таки подумывает о том, чтоб попытаться снова захватить мэрское кресло в будущем. Вот для этого ему и нужна организация, вот поэтому и прикупил у Кличко крепостных оптом, в виде всей областной организации.

2. Вверх #9782
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Я так думаю, Гурвиц все-таки подумывает о том, чтоб попытаться снова захватить мэрское кресло в будущем. Вот для этого ему и нужна организация, вот поэтому и прикупил у Кличко крепостных оптом, в виде всей областной организации.
    Тут только надо понимать следующее- купил он только название организации. Людей у него нет. Вообще. Реальные живые люди ушли. Куда они пойдут дальше -это конечно их дело, но в их лице ГЭЙ приобрел еще одну (как будто их мало)) проблему. Они будут самозабвенно, с разной степенью успешности кошмарить и троллить бедного ГЭЙку, причем безусловно, некоторых поставят на зарплату многочисленные враги ГЭЯ..Еще интересный момент- многие (если не большинство) из вновь назначенных руководителей даже и не подозревали о столь высоких назначениях! Больше того- они не были даже членами этой самой партии! Единственное что их связывало- это работа в штабе им. мальчика Юсова и связывает- ожидание (абсолютно бесполезное) обещанных денех)). Или это так с ними рассчитались? Тогда это интересный ход.) Но бесполезный- люди все равно хотят денег. И самый главный вопрос возникает- зачем Гурвицу, если он планирует на мэра Одессы, Одесская область!!??? Кодыма, Сарата, Ананьев,и прочие Татарбунары? Он же даже не знает где это! Короче, ответы на вопросы почему Кличко самостоятельно уничтожил довольно работоспособную областную организацию, которая наверняка бы принесла ему лично немало пользы(если он планировал долгую политическую карьеру) видимо стоит искать только лишь у специалистов. Причем в основном медицинских)))
    The Great One.

3. Вверх #9783
    Не покидает форум
    Не сомневаюсь,что Гурвиц не такой идиот,что бы при этой власти пытаться стать Мэром:выполнять прямые команды,не обдумывая-он не будет,а при таком "Прямом правлении Даунбасса"-работать нельзя.Вот сегодня так и получается-идиот выполняет команду идиотов.

4. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Короче, ответы на вопросы почему Кличко самостоятельно уничтожил довольно работоспособную областную организацию, которая наверняка бы принесла ему лично немало пользы(если он планировал долгую политическую карьеру) видимо стоит искать только лишь у специалистов. Причем в основном медицинских)))
    Скорее это наглядное пособие тому, к чему приводят профаны в политике, все таланты которых в политическом плане ограничиваются только популярностью в иной области, в данном случае в спорте. Единоразово получить голоса избирателей это помогает, но затем следует крах.

5. Вверх #9785
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Единоразово получить голоса избирателей это помогает, но затем следует крах.
    И довольно скоро)))

6. Вверх #9786
    Не покидает форум
    Вы уже жалеете,что поддержали Хама?.Так только месяц прошёл,терпите.Или Вам Кличко жить не даёт,находясь в оппозиции?

7. Вверх #9787
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы уже жалеете,что поддержали Хама?.Так только месяц прошёл,терпите.Или Вам Кличко жить не даёт,находясь в оппозиции?
    Раз их продолжает плющить и колбасить значит у Кличко все нормально. Судя по постам Кактус скоро слетит и санитарка-джуниор начинает компанию против основного конкурента...

8. Вверх #9788
    Новичок Аватар для Dashynya
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    Работала впервые на выборах от партии Удар, членом комиссии . до сих пор не рассчитались., на все телефоны которые я звонила , сначала кормили обещаниями, а теперь отключили, и я такая не одна, давайте соберемся и будем решать, что делать и куда обращаться, чтобы выбить наши деньги.
    Я тоже работала в овидиопольском районе членом комисии от Удара,у меня маленький ребенок и очень нужны были деньги,вот и оставила его на сутки чтоб подработать,обещали 1000гр.,дали аванс 400 грн.,и то перед самими выборами,а еще 600 так и остались должны,все обещают...Я не против идеи и отработала чесно свои сутки и искрене поддерживала эту партию,но когда тебя так не красиво кидают то пропадает вся вера,к сожелению одной надеждой сыт не будешь,на оранжевой революции уже с верой и с идеей в сердце ночевали на майдане!!!

9. Вверх #9789
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashynya Посмотреть сообщение
    Я тоже работала в овидиопольском районе членом комисии от Удара,у меня маленький ребенок и очень нужны были деньги,вот и оставила его на сутки чтоб подработать,обещали 1000гр.,дали аванс 400 грн.,и то перед самими выборами,а еще 600 так и остались должны,все обещают...Я не против идеи и отработала чесно свои сутки и искрене поддерживала эту партию,но когда тебя так не красиво кидают то пропадает вся вера,к сожелению одной надеждой сыт не будешь,на оранжевой революции уже с верой и с идеей в сердце ночевали на майдане!!!
    Щас Вам ответят, что раз не заплатили, хотя и обещали, то у Кличко все нормально)))

Кстати, а где деньги?
    Их не было изначально или они пропали в ходе перемещения по цепочке из Киева в Одессу?

10. Вверх #9790
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Рахубенко опять пострадал.Вроде бы он ушёл от Тигипко,когда тот переметнулся к ПР.А теперь и Кличко его кинул.Да уж,связи и бабло решают все.У Гурвица есть и то и другое.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

11. Вверх #9791
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Рахубенко опять пострадал.Вроде бы он ушёл от Тигипко,когда тот переметнулся к ПР.А теперь и Кличко его кинул.Да уж,связи и бабло решают все.У Гурвица есть и то и другое.
    А этот Рахубенко разве был у Тигипко в партии? Помнится, я читал где-то, что в партии он не был, поскольку служил в ментовке в те времена.

12. Вверх #9792
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Что значит "пострадал"? И почему Рахубенко?)) Пострадали многие ,кто голосовал за "Удар"... Или агитировали. Или просто верили Кличку... И для обычных людей ( они же электорат)) дело вовсе не в бабле...Тут другое. Совсем другое...
    The Great One.

13. Вверх #9793
    User banned
    Что значит "пострадал"? И почему Рахубенко?)) Пострадали многие ,кто голосовал за "Удар"... Или агитировали. Или просто верили Кличку... И для обычных людей ( они же электорат)) дело вовсе не в бабле...Тут другое. Совсем другое...
    Ну и как пострадали голосовавшие за Кличко? Он еще даже в парламент не зашел, к чему такая спешка? Что он обещал перед выборами и не сделал? Это вам не ПР...

14. Вверх #9794
    Не покидает форум
    Народ голосовал за Кличко,а не за Рахубенко.Возможно там и возникли какие-то прения,так это говорит о том,что Кличко под Регионами,"Продал Гурвицу" и другой бред.Но радует одно:после "убедительной Победы на прозорых Выборах"-всё рано боятся.

15. Вверх #9795
    Посетитель Аватар для Blues
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А этот Рахубенко разве был у Тигипко в партии? Помнится, я читал где-то, что в партии он не был, поскольку служил в ментовке в те времена.
    http://dumskaya.net/partlist/Silnaya_Ukraina/ - тут он под номером 31
    Blues forever and everywhere

16. Вверх #9796
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Фёдор Петрович в первых рядах,как и Вы отстаивала Удар,но после прочитанного вчера,полное разочарование в Кличко и Ударе

17. Вверх #9797
    User banned
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/partlist/Silnaya_Ukraina/ - тут он под номером 31
    Я ж пишу: в партии у Тигипко он не был,потому что ментам партии противопоказаны по закону. Просто шел от СУ. Нашел там себе кого-то порешал вопросы и пошел баллотироваться. Но пролетел.

18. Вверх #9798
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Тут только надо понимать следующее- купил он только название организации. Людей у него нет. Вообще. Реальные живые люди ушли. Куда они пойдут дальше -это конечно их дело, но в их лице ГЭЙ приобрел еще одну (как будто их мало)) проблему. Они будут самозабвенно, с разной степенью успешности кошмарить и троллить бедного ГЭЙку, причем безусловно, некоторых поставят на зарплату многочисленные враги ГЭЯ..Еще интересный момент- многие (если не большинство) из вновь назначенных руководителей даже и не подозревали о столь высоких назначениях! Больше того- они не были даже членами этой самой партии! Единственное что их связывало- это работа в штабе им. мальчика Юсова и связывает- ожидание (абсолютно бесполезное) обещанных денех)). Или это так с ними рассчитались? Тогда это интересный ход.) Но бесполезный- люди все равно хотят денег. И самый главный вопрос возникает- зачем Гурвицу, если он планирует на мэра Одессы, Одесская область!!??? Кодыма, Сарата, Ананьев,и прочие Татарбунары? Он же даже не знает где это! Короче, ответы на вопросы почему Кличко самостоятельно уничтожил довольно работоспособную областную организацию, которая наверняка бы принесла ему лично немало пользы(если он планировал долгую политическую карьеру) видимо стоит искать только лишь у специалистов. Причем в основном медицинских)))
    Гораздо проще спросить у самого Клычко...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #9799
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Фёдор Петрович в первых рядах,как и Вы отстаивала Удар,но после прочитанного вчера,полное разочарование в Кличко и Ударе
    Даже я старый циник и фома неверующий поверил на некоторое время Кличку. теперь вижу ясно: зря!))) Он такой же как все политиканишки. Заурядный депутат вышел из блестящего боксера)))

20. Вверх #9800
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А разве Рахубенко не руководил городской организацией "Сильной Украины",до её слияния с ПР.Вспомните.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

Ответить в теме
Страница 490 из 768 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя