| ||
Тема: Детки лета 2012
у нас опять вечер-концерт по заявкам))хотя его никто не заказывал.....капец.....когда вылезут уже зубы???.....лежать не хотим-хотим бегать и всё видеть.....кладу её-она прям сама пытается встать,как пресс качает...уже чтоб села чтоли....легче может будет....а то лежать не хотим,на руках-спина отваливается...пришёл наш папатут-пусть носит)))
Счастлива по умолчанию))))
вам хорошо)))) а наш папатут аж в феврале придет! пока обрываем руки маме и бабке)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
лежит, пищит так - что у меня уши закладывает)))))) при этом он крутился на диване, и лег ногами от меня, т.е. меня не видит, в глубине дивана и поет сам себе песни))))))
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"
Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"
Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.
Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!
Теперь я мама лучшего сыночка )
Девочки, а мы сегодня массажились с тетей-профессионалом и делали динамическую гимнастику. До сих пор для меня остается загадкой, как мое сердце выдержало ЭТО зрелище. Зато теперь ребенок спит крепким сном)))
моей племяхе такие массажи делали. На это без валерьянки смотреть нельзя было)))) а вот моя массажистка против такой гимнастики для совсем маленьких. говорит, что так расшатываются суставы. хотя моей племяхе уже 13 лет и она спрртсменка ещё та и с суставами всё хорошо.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Ну..гимнастика эта делается вроде не чаще чем раз в неделю, да и вертятся они минут 5-7 - это потолок. Думаю, вреда от этого не будет. Растяжка деткам тоже нужна, а то потом ни гибкости, ничего. У нас папа сестру мою (13 лет) в детстве вертел так что мама за сердце хваталась-и так она и осталась обезьяной гибкой)) Везде лазит, везде прыгает и висит
У нас же была зелень комками и бледно-желтая слизь вместо какашек нормальных, я копала-копала и прочла, что так проявляется лактазная недостаточность, убрала весь белок молочный - через пару недель какашки стали хоть без зеленых кусков и более однородные и запах ушел резкий кислый. так и кукую до сих пор без всего молочного, даже масло сливочное и говядину не ем(((
С пекинкой еще делаю "шаурму", заворачиваю в лаваш мяско порубленное, пекинку, с домашним майонезом на перепелиных яйках и оливковом масле, мне нра![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Поздравляю!У нас до сих пор не желтые и слизи много, но вес набираем хорошо, так что я не парюсь. Вот хочу на днях макаронки с брынзой попробовать, а то без молочки тоска зеленая((( Еще и нашла на ручке у малого сухость размером с две пятидесятикопеечные монетки(( Прочла вас, что так аллергия может вылазить, решила пересмотреть рацион, и без того жестокий( Но мне убирать нечего, не ем коровку теперь, но кофе без кофеина и один зефир в день употребляю пока )))
Кста, вспомнила, одно время у малого были жесточайшие газики по утрам, вешалка, а я по вечерам пила мацони, один раз муж не купил, наутро ребенок тихо спал, на следующий день не купил - опять ребенок тихий, так выяснилось, что его так на мацони пучило, кисломолочка тоже не безобидная может быть.
Похвастаюсь вам, в честь бессонной ночи папа отпустил меня почти на весь день, студентка моя отменила занятие, сначала поспала 2 часа, потом пошла сделала коррекцию ногтейВсе-таки гель-лак - это веСчь! Положил и забыл на 4 недели о ногтях! Сидела в салоне, думала, думала, куда бы еще чухнуть, но папа смылся раньше, пока я придумала, куда мне надо
Теперь с ужасом жду ночи, если будет повторение сегодняшней, я двинусь мозгами
пс тихо сам собою я веду беседу)))) пришла раз в пятилетку и никого нет)))
Социальные закладки