Результаты опроса: Нужны ли в Одессе марши и пр. акции УПА?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно не нужны

59 77.63%
  • Необходимы

11 14.47%
  • Без разницы

6 7.89%

Тема: Акции сторонников и противников УПА

Закрытая тема
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 748
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Мда. Типичный пример жертвы пропаганды.
    Это тоже пропаганда?

2. Вверх #102
    Мистер Сарказм

Так нет или практически нет? Личное мнение и идеалогия ведь отличны? Правда?. Вот и напиши о моей идеологической состовляющейю Можешь в личку. А то как-то не очень получается - сказал что у меня какая-то идеалогия, а сказать какая не можешь. Выходит блаблабла, а друг?
    О тех, которые есть, можно ответить словами С.Гунлаха: "Такие люди есть, и живут они высоко в горах".
    "Личное мнение всегда исходит из идеОлогического набора символов, составляющих мировоззренческий "избирательный округ" индивида, сформированный из идеОлогических предпочтений, подсознательно принятых "аксиом", и персональной точки отсчёта мира." (с)
    На счёт твоего "персонального мифа"... ИдеОлогия "Соборной Украины", "боротьби за незалежнiсть", "единый народ Украины", может быть, "пятая колонна", "нация"...
    Это ли не идеОлогические "постулаты"?
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это тоже пропаганда?
    5 балов!!!!!!!!! Пускай все видят..что Фашизм и украинский национализм синонемы!
    вот такие недобитки как на этой фотке..выползают из щелей и показываються на свет божий..благодаря ющенке и тимошенке..
    не добили эту нечесть..в 45..

4. Вверх #104
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    На счёт твоего "персонального мифа"... ИдеОлогия "Соборной Украины", "боротьби за незалежнiсть", "единый народ Украины", может быть, "пятая колонна", "нация"...
    Это ли не идеОлогические "постулаты"?
    Знаешь, существует много трактовок слова "идеОлогия" (надеюсь твой эстетический взор на сей раз доволен". Если брать мой "персональный миф", то - "соборная Украина"- это единое государство чтоли? Так сей миф есть реальностью Не ну ты конечно можешь и поотрицать и оспорить "идеологию" конституции...
    "Боротьба за незалежнисть" - нам она на халява досталась, какя борьба? Ты о чем? "Единый народ" - где это я такую чушь писал? Примеры?
    Про пятую колону и нацию вообще порвало.
    Может и илеОлогические., только при чем они ко мне??
    Говорил же, что блаблабла

5. Вверх #105
    Мистер Сарказм

Что до "идеалогической замутненноости" - любопытно, значит я приемлю какую-то идеалогию, вот и напишите какою или блаблабла?
    А то как-то не очень получается - сказал что у меня какая-то идеалогия, а сказать какая не можешь. Выходит блаблабла, а друг?

Знаешь, существует много трактовок слова "идеОлогия" (надеюсь твой эстетический взор на сей раз доволен". Если брать мой "персональный миф", то - "соборная Украина"- это единое государство чтоли? Так сей миф есть реальностью Не ну ты конечно можешь и поотрицать и оспорить "идеологию" конституции...
    "Боротьба за незалежнисть" - нам она на халява досталась, какя борьба? Ты о чем? "Единый народ" - где это я такую чушь писал? Примеры?
    Про пятую колону и нацию вообще порвало.
    Может и илеОлогические., только при чем они ко мне??
    Говорил же, что блаблабла
    Мой "эстетический взор" ещё более недоволен. Правда слово правильно писАть научился, но другие слова - хотя бы понимать научился...
    А то "блаблабла" (с), уже похоже на трансвербальное заклинание...

6. Вверх #106
    Мой "эстетический взор" ещё более недоволен. Правда слово правильно писАть научился, но другие слова - хотя бы понимать научился...
    А то "блаблабла" (с), уже похоже на трансвербальное заклинание...
    Аргументы закончились - пошел переход на личности, т.к. большей информативностью сей пост не обладает. Что-то плохой адвокат из тебя получается, друг.

7. Вверх #107
    Мистер Сарказм

Аргументы закончились - пошел переход на личности, т.к. большей информативностью сей пост не обладает. Что-то плохой адвокат из тебя получается, друг.
    Слушай, если у тебя комплекс нарцисса, давай твои идеологические пристрастия обсуждать в других местах. А то получается, что ты достиг звания архата, и просишь доказать, что это не так. Тут тема несколько другая, и если ты не понял некоторых заключений идеОлогического характера, кто тебе арбитр?
    В плане перехода на личности, и по теме, так ты пойдёшь на "праздничное" мероприятие?
    Последний раз редактировалось biafra; 14.10.2008 в 14:42.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
    5 балов!!!!!!!!! Пускай все видят..что Фашизм и украинский национализм синонемы!
    вот такие недобитки как на этой фотке..выползают из щелей и показываються на свет божий..благодаря ющенке и тимошенке..
    не добили эту нечесть..в 45..
    А жаль.Надо было не стесняться.

9. Вверх #109
    Слушай, если у тебя комплекс нарцисса, давай твои идеологические пристрастия обсуждать в других местах. А то получается, что ты достиг звания архата (святого), и просишь доказать, что это не так.
    Так ты пойдёшь на "праздничное" мероприятие?
    Я предлагал - пиши в личку. Ты видать пропустил. Здесь нарциссизма никакого нет. Ты взялся защищать Дозоровца и сказал, что я тоже привержен какой-то идеологии. Но какой ты не знаешь. И начинаешь злиться и переходить на личности. Нету у меня идеологии политической. Есть взгляды, которые я приемлю, есть которые мне не по душе. Ладно. Проехали.
    Нэт Нэ пойду. 1-е мне на такое ходить - жалко времени и лень.
    2-е Если люди действуют в рамках закона и не мешают право и общественному порядку, то хай тусуются. Мне не жалко. В конце концов у каждого свое мнение и не обязательно , имея свое отличное, обгаживать его.

10. Вверх #110
    Затейница

В Симферополе произошла потасовка между противниками УПА и милицией

Противники УПА держали в руках транспаранты Неофашизм не пройдет!, распевали советскую песню Вставай страна огромная! и скандировали в адрес находившихся в храме сторонниках Украинской повстанческой армии Выходи, бить не будем!, Бендеровцам нет места в Крыму!.
    ...в ход пошли яйца. От яиц больше других пострадали милиционеры.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #111
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это тоже пропаганда?
    Естественно. Если Вы знакомы с фотоделом, то должно быть понятно, что это чистой воды липа. Для специалиста это вообще не вопрос. Другое дело, что такие вещи расчитаны на людей не очень сведущих в этих делах. У думающего же и искушённого человека такие "свидетельства" вызывают лишь сомнения в правильности выводов антиукраинских пропагандистов, которые с помощью лжи хотят укрепить в головах людей определённые мысли.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #112
    Затейница

Продолжим - мир не объективен, никто не объективен.
    Ага.

Украинский кинорежиссер Юрий Ильенко, который является одним из активистов Свободы, также необъективен.

"Московский сапог не будет топтать украинскую землю, мы выгоним московский сапог с украинской земли"
    И заместитель лидера ВО Свобода Александр Сыч - тоже:

"Мы должны добиться, чтобы Украина была украинской. Бойцы УПА воевали за государство, но это - не то государство, за которое они боролись. В этом государстве притесняют украинский язык и украинскую культуру. Это государство до сих пор не признало героев УПА"

Время от времени они скандируют: Слава героям!, УПА - герои!
    💙💛

13. Вверх #113
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Другое дело, что такие вещи расчитаны на людей не очень сведущих в этих делах. У думающего же и искушённого человека такие "свидетельства" вызывают лишь сомнения в правильности выводов антиукраинских пропагандистов, которые с помощью лжи хотят укрепить в головах людей определённые мысли.
    У думающего же и искушённого человека такие "свидетельства" вызывают лишь сомнения в правильности выводов украинских пропагандистов, которые с помощью лжи хотят укрепить в головах людей определённые мысли.
    Чем мне нравятся посты КдВ, что они плавают" в струе чистой идеологии "сьогоденостi", чуть приставку повернуть, и нужный результат - "в натуре".
    "Пропаганда всегда говорит одним языком, только акценты меняются" Хантер (Акула) Томпсон.

14. Вверх #114
    Політичний казкар
    Б, в данном случае дело не в отношении к личности оппонента и прочей чепухе типа "Вермута мутно-розового" (прекрасное определение Вашим сообщениям), а в том является ли вышеозначенная фотография, а, вернее, реставрированная копия, воссозданной в первоначальном виде или нет. Для специалиста это не вопрос. Для демагога - повод для профильной деятельности.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #115
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Б, в данном случае дело не в отношении к личности оппонента и прочей чепухе типа "Вермута мутно-розового" (прекрасное определение Вашим сообщениям), а в том является ли вышеозначенная фотография, а, вернее, реставрированная копия, воссозданной в первоначальном виде или нет. Для специалиста это не вопрос. Для демагога - повод для профильной деятельности.
    За демегога - спасибо! Просто Ваша манера доказательств, мне мучительно напоминает своей категоричностью, комитет комсомола...
    Быть может, императивными означениями "предмета отрицания".
    Причём, в той же стилистике, которая, как я надеялся, ушла.
    Конкретно это фото, не знаю, но масса фото, такого же содержания, была признана аутотентичными, на оуновских листовках - те же лозунги...
    П.С. И за вермут - поклон!
    Мне и в детстве нравилось, когда "комсомольцам" не нравилось.
    Последний раз редактировалось biafra; 14.10.2008 в 16:12.

16. Вверх #116
    User banned
    ток шо под окнами по ул.Белинского прошла шпана в масках с красночерными флагами,кричали шото там гнусавыми голосами и руками взмахивали --почти гитлер капут,разбудили соседям ребенка,жаль неуспели ничего в них кинуть,ментов их охраняло куда больше чем самих шествующих)

через 10 мин вся колонна спрятав фашистскую символику бежала по малой Арнаутской,вяло догоняемая ментами)
    Последний раз редактировалось !PUNISHER!; 14.10.2008 в 16:31.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
    может и из дозора..а у тебя случаем дедушка..не с бандеровцев?))))))))) и если не секрет..(только правду) ты одессит?)
    Ти як справжній совок-активіст не можеш зрозуміти, що в суспільстві можуть існувати різні думки та різні погляди. Тобі кругом бачаться вороги. А ворог в твоєму розумінні - це людина яка бачить речі не так як ти. І ворога потрібно знищити. Так? Хочеш назад в СРСР?

18. Вверх #118
    Затейница

Где же фотографии, ё-ма-ё!?
    💙💛

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Пошла и посмотрела.
    Если там и были казаки, то они потерялись на фоне Витренко, Партии регионов, Родины и милиции.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    через 10 мин вся колонна спрятав фашистскую символику бежала по малой Арнаутской,вяло догоняемая ментами)
    Наверное помешали моей любимой проехать...А она у меня вспыльчивая бывает...
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Пошла и посмотрела.
    Если там и были казаки, то они потерялись на фоне Витренко, Партии регионов, Родины и милиции.
    А колонна Зубра из чел 200 - двинула через Книжку на экс-ресторан Киев, а дальше я не видел.

Закрытая тема
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права