|
О тех, которые есть, можно ответить словами С.Гунлаха: "Такие люди есть, и живут они высоко в горах".
"Личное мнение всегда исходит из идеОлогического набора символов, составляющих мировоззренческий "избирательный округ" индивида, сформированный из идеОлогических предпочтений, подсознательно принятых "аксиом", и персональной точки отсчёта мира." (с)
На счёт твоего "персонального мифа"... ИдеОлогия "Соборной Украины", "боротьби за незалежнiсть", "единый народ Украины", может быть, "пятая колонна", "нация"...
Это ли не идеОлогические "постулаты"?
Слава українським українцям української України!
Знаешь, существует много трактовок слова "идеОлогия" (надеюсь твой эстетический взор на сей раз доволен". Если брать мой "персональный миф", то - "соборная Украина"- это единое государство чтоли? Так сей миф есть реальностью
Не ну ты конечно можешь и поотрицать и оспорить "идеологию" конституции...
"Боротьба за незалежнисть" - нам она на халява досталась, какя борьба? Ты о чем? "Единый народ" - где это я такую чушь писал? Примеры?
Про пятую колону и нацию вообще порвало.
Может и илеОлогические., только при чем они ко мне??
Говорил же, что блаблабла![]()
Слушай, если у тебя комплекс нарцисса, давай твои идеологические пристрастия обсуждать в других местах. А то получается, что ты достиг звания архата, и просишь доказать, что это не так. Тут тема несколько другая, и если ты не понял некоторых заключений идеОлогического характера, кто тебе арбитр?
В плане перехода на личности, и по теме, так ты пойдёшь на "праздничное" мероприятие?
Последний раз редактировалось biafra; 14.10.2008 в 14:42.
Я предлагал - пиши в личку. Ты видать пропустил. Здесь нарциссизма никакого нет. Ты взялся защищать Дозоровца и сказал, что я тоже привержен какой-то идеологии. Но какой ты не знаешь. И начинаешь злиться и переходить на личности. Нету у меня идеологии политической. Есть взгляды, которые я приемлю, есть которые мне не по душе. Ладно. Проехали.
Нэт Нэ пойду. 1-е мне на такое ходить - жалко времени и лень.
2-е Если люди действуют в рамках закона и не мешают право и общественному порядку, то хай тусуются. Мне не жалко. В конце концов у каждого свое мнение и не обязательно , имея свое отличное, обгаживать его.
В Симферополе произошла потасовка между противниками УПА и милицией
Противники УПА держали в руках транспаранты Неофашизм не пройдет!, распевали советскую песню Вставай страна огромная! и скандировали в адрес находившихся в храме сторонниках Украинской повстанческой армии Выходи, бить не будем!, Бендеровцам нет места в Крыму!....в ход пошли яйца. От яиц больше других пострадали милиционеры.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Естественно. Если Вы знакомы с фотоделом, то должно быть понятно, что это чистой воды липа. Для специалиста это вообще не вопрос. Другое дело, что такие вещи расчитаны на людей не очень сведущих в этих делах. У думающего же и искушённого человека такие "свидетельства" вызывают лишь сомнения в правильности выводов антиукраинских пропагандистов, которые с помощью лжи хотят укрепить в головах людей определённые мысли.
От така {censored}, малята...
Ага.
Украинский кинорежиссер Юрий Ильенко, который является одним из активистов Свободы, также необъективен.
И заместитель лидера ВО Свобода Александр Сыч - тоже:"Московский сапог не будет топтать украинскую землю, мы выгоним московский сапог с украинской земли"
"Мы должны добиться, чтобы Украина была украинской. Бойцы УПА воевали за государство, но это - не то государство, за которое они боролись. В этом государстве притесняют украинский язык и украинскую культуру. Это государство до сих пор не признало героев УПА"
Время от времени они скандируют: Слава героям!, УПА - герои!
💙💛
У думающего же и искушённого человека такие "свидетельства" вызывают лишь сомнения в правильности выводов украинских пропагандистов, которые с помощью лжи хотят укрепить в головах людей определённые мысли.
Чем мне нравятся посты КдВ, что они плавают" в струе чистой идеологии "сьогоденостi", чуть приставку повернуть, и нужный результат - "в натуре".
"Пропаганда всегда говорит одним языком, только акценты меняются" Хантер (Акула) Томпсон.
Б, в данном случае дело не в отношении к личности оппонента и прочей чепухе типа "Вермута мутно-розового" (прекрасное определение Вашим сообщениям), а в том является ли вышеозначенная фотография, а, вернее, реставрированная копия, воссозданной в первоначальном виде или нет. Для специалиста это не вопрос. Для демагога - повод для профильной деятельности.
От така {censored}, малята...
За демегога - спасибо! Просто Ваша манера доказательств, мне мучительно напоминает своей категоричностью, комитет комсомола...
Быть может, императивными означениями "предмета отрицания".
Причём, в той же стилистике, которая, как я надеялся, ушла.
Конкретно это фото, не знаю, но масса фото, такого же содержания, была признана аутотентичными, на оуновских листовках - те же лозунги...
П.С. И за вермут - поклон!
Мне и в детстве нравилось, когда "комсомольцам" не нравилось.
Последний раз редактировалось biafra; 14.10.2008 в 16:12.
ток шо под окнами по ул.Белинского прошла шпана в масках с красночерными флагами,кричали шото там гнусавыми голосами и руками взмахивали --почти гитлер капут,разбудили соседям ребенка,жаль неуспели ничего в них кинуть,ментов их охраняло куда больше чем самих шествующих)
через 10 мин вся колонна спрятав фашистскую символику бежала по малой Арнаутской,вяло догоняемая ментами)
Последний раз редактировалось !PUNISHER!; 14.10.2008 в 16:31.
Где же фотографии, ё-ма-ё!?
💙💛
Пошла и посмотрела.
Если там и были казаки, то они потерялись на фоне Витренко, Партии регионов, Родины и милиции.
Социальные закладки