Ёлка прикольно подвешана. Но всё равно достанут.
Алиса, гномики улётные![]()
Блин, столько положительных эмоций в этой темке! Спасибо огромное от меня хвостатой стае и Live репортёру![]()
|
Ёлка прикольно подвешана. Но всё равно достанут.
Алиса, гномики улётные![]()
Блин, столько положительных эмоций в этой темке! Спасибо огромное от меня хвостатой стае и Live репортёру![]()
Девочки,а что это за потрясающая белая собаня с чёрным носом и в красном ошейнике?
Эта? С черным носом и в красном ошейнике? Которая весит столько же сколько Алиса, и поэтому избежала тапковоспитательного наказания и теперь просто за компанию делает вид, что ей тоже досталось? Которая амбулька по кличке Майя? Не не знаю такую, Вы ее челюсти видели? Думаю мне с этой собой еще не раз предстоит в Алисиной машине кататься вместе...не точно не знаю кто она такая!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Боже, это они не кактус съели - они талисман на пристройство съели! Зверушки победили талисман и остаются...
Эх, Алиса, не уберегли мой подарок..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ой, нахохоталась!)))) Представляю картину - "Новогоднее дерево" и разбор подарков под ним)))) Гномики - просто ангелочки!)))
Леночка, не переживай. Первая помощь и все реанимационные мероприятия Кактусу были оказаны, как то искусственное дыхание, капельница и новый дом. После этого он переехал в закрытую и охраняемую от мохнатых террористов зону. Все цветы спрятала, он единственный на окошке еще вызывал чувство прекрасного.
Но дети у меня ревнивые и так делить маму приходится на много-много кусочков. Поэтому вот замыслили, договорились, улучили момент и напали все на одного. Бандиты одним словом(((
Еще девушка Майя )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=139205&p=34244576&viewfull=1#post34244576
У Майи пятнышки на глазах и носу и она напоминает мне Пьеро))))
Ух ,какая тут любофффф собако-кошачья трогательная))))))))))
Не получится. Так как в гостиной кроме елки с подарками еще и накрытый стол, то у дверей стоит охрана и вход строго по пропускам. Потом дружно построились и строем прошли за подарками в порядке очереди ... Ну хоть помечтать-то можно.)))
Ой, аж интересно становится, как в этом году все будет происходить)))) Одна Уля чего стоит! Она будет делать вид что является "чеширским котом" в смысле "собака-улыбака"? А роли уже расписаны по сценарию?
Да самой интересно))) Сегодня Даня стырил со стола кусок хлеба. За этим же замечены Эльф и Майя(им еще проще).Коты...ну эти все ворюги знатные, даже Пашенька уже пытается на стодешницу проникнуть.
Так что пока такая оптимистичная картина. Сидим за столом, в одной руке вилка, в другой по венику, мухобойке или другое оружие...и отбиваемся. А вокруг кружат плавники, тьфу ты хвостики, хвостики, хвостики...и все залито слюнями.В общем Хичкок отдыхает)))
Брызгалка - это не серьезное оружие против плавников-хвостофф)))
Социальные закладки