"имя сестра, имя" * цитата из фильма
мон в личку название одного одесского? уж оч любопытно![]()
|
"имя сестра, имя" * цитата из фильма
мон в личку название одного одесского? уж оч любопытно![]()
Матрешка, ну что я буду называть?Банк чисто одесский, а их у нас не много. Если кто наверняка знает, есть ли такие ставки, пусть напишет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А я слышал и более высокие %наскок знаю у Соцкома на 2 года декларируются 24%
А 20% сейчас это уже не много.
Не далее, чем вчера удачно и выгодно разместился в одном из банков под 19,5% годовых. Правда, всего на месяц, но, если все мне понравица, то буду лонгировать. Еще на месяц.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, а кто принимает месячные депозиты? (извини за слово "месячные")
Так многие принимают.
Я хотел в Укрпром занести, но случайно оказался в Родовиде - там и оставил. Тем более, что Родовид на месяц предлагает больше на 0,5%, чем Укрпром.
Да, там и там есть хорошие знакомые - зам.управляющего по индивидуальному бизнесу в одном случае и управляющий во втором.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, а ведь "Родовид" тоже частенько в новостях мелькает...
Спокойствие, только спокойствие!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Одесса-Банк в долларах "до 13,7%" - вчера видела рекламу.
В Дельта обещают 20%
Послушайте,господа знающие,ответьте на вопрос-только что в новостях по АТВ показывали М.Азарова(начальника областного управления НБУ)-приблизительный текст-под нажимом журналистов он признал,что существуют проблемы с валютой и потом резюме журналистов-в связи с этим согласно постановления НБУ депозиты заморожены и вклады в валюте пока выдаваться не будут.Вопрос-это что же даже если закончится срок валютного депозита мне его ПОКА не выдатут или это домыслы журналистов?Что-то я заволновалась.
Я смотрел эту програму по АТВ и так и не понял...что они этим всем хотели сказать...подумал про них...что они мягко говоря не очень умные люди. я про АТВ...
Азаров сказал, что с валютой напряг...но НБУ ее продает, а значит у коммерческих банков есть возможность ее покупать в том числе и для себя. А значит у Вас не должно быть проблем с получением валютного депозита по окончании срока его действия. Не волнуйтесь. А АТВ надо гвоздь в голову забить...особенно той "журналистке". Нашли блин тему для супер-скандальных новостей.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки