Поселковое Сильпо против сельского гламура??? Неправильно это как-то.
|
Поселковое Сильпо против сельского гламура??? Неправильно это как-то.
Ничего я не хочу менять (с)
А зачем вообще в магазин с собакой? Мне такое и в голову не приходило никогда.....там продукты, я бы сама брезговала,хотя и сама собачница.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
Я Вам больше скажу с собакой даже с чихом не очень удобно,руки должны быть свободны)))) Просто бывают такие моменты,вроде всё есть,в магазин не надо,а тут позвонили по телефону и что то срочно понадобилось,естественно чихуаху на руки и в магазин.
Не подумайте, что серьёзно писала про розовенькое и стразики. Мы с собачнёй, у нас ещё и мопс, ходим только в маркет для животных.
Нет конечно,у него же разрыв сердца будет.Они ж впечатлительные собаки,слегка нервные.
Да не парьтесь, не брезгуйте,мы больше в Семью-Сильпо не ходим с чихом)))
Нет, я как-то на это даже внимания не обращаю... Просто думаю, если бы у меня была собачка, удобно ли мне было бы идти с ней в магазин... Я бы предпочла её оставить в машине))) Но если Вы говорите, что она ранимая и нервная, тогда, конечно, не стоит её подвергать такому стрессу))))))![]()
Да ладно, если собачка на руках хозяйки, какие проблемы? Видела в супермаркете хозяев и с морской свинкой и даже с питоном )))
ЗЫ по теме: был на Преображенской/Тираспольской продуктовый магазин под названием Преображенский (супермаркетом его сложно назвать) после ремонта, вуаля снова Преображенский только ассортимент - сумки и обувь, которые так не хватает на этой улице (Интертоп, Стефанни, Цокалло, Монарх + куча др магазинов обуви, название которых не запомнилось)))
Последний раз редактировалось Татьяна_2010; 01.12.2012 в 14:25.
Нашли что обсуждать. Вот если бы Собака пришла в магазин с человеком на поводке...
Сергей, у Вас в Таврию можно с осликами приходить ? Если они небольшие и на руках ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Хотите составить мне компанию?
Качайтесь!
У меня есть маленький ослик, он как член семьи.
В машине оставить невозможно - сразу истерика, а иногда надо в продмаг на посёлке забежать по-быстрому.
В Семью-то не пустят, может к Вам можно ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Конечно, можно. Ослятину мы любим в любом виде: жареном, вареном и тушёном!
дурная шутка. Это значит, что человек - инвалид, если его ведет собака
У нас, наверное, слепого или колясочника с собакой не пустили бы в супермаркет. Впрочем, у нас и просто так инвалид не в состоянии в магазин въехать и там развернуться. А вот в других странах видела много раз, когда собака- поводырь или компаньон колясочника с ним везде-везде ходит и помогает, в том числе и в супермаркетах, и в торговых центрах, и в кинотеатрах и на спортивных мероприятиях и т.п. И в метро даже.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.12.2012 в 14:58.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки