| ||
рыба-вторник, четверг, суббота, воскресенье. Среда-пятница, без масла.
Но вот как-то странно, обычно вначале поста с непривычки-жОР)) А тут вообще есть не хочется. горячее питание 1 раз в день даже таким колобкам как мы пока не приносит дискомфорта
Мама Мальчиков :)
Доброе утро!
Зима пришла так незаметно...
Настроение куда-то испарилось...надо убрать и кушать приготовить, а желания нет никакого....Депрессия...
Замариновала с утра цыпленка на запечь к обедо - ужину.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Здравствуйте. мои дорогие!
Заскочила почитать вас, похвалиться, что нажарила оладьи и убегаю на работу.
Вот, еще хотела показать:http://plitkar.com.ua/ukrainka-elena-mozoleva-stala-missis-evropa-2012/ - пишут, что одесситка - жена какого-то депутата.
там точнее не на куликовом а в парке возле него. Знаю еще что на привозе была женщина с мужем, они занимаются книгами, она мне по описанию обложки достала книжку. у нее там был контейнер, было лет 4-5 назад. если найду ее номер кину в репку.
))))) так смешно, почему то все мои подопечные, в том числе и сынуля, считают что первого декабря обязательно должен пойти снег. ))))
И в пост,помимо всех излишесв в еде, априори воздерживаемся от плотских утех... я прав?
но я имею ввиду не только секс ,но и мероприятия светские:показы мод и т.д.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Как вкусно все пишут
Хорошо, что я сейчас только на овощных соках (надо привести себя немножко в "форму")
Всех с наступившей зимой!
![]()
Фарширую рыбу и думаю какой торт испеч-Графские развалины или пьяную вишню!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самая лучшая рыба для меня это колбаса или курятина)
Льва не интересует мнение овец.
Да куда там ехать? Мне до них 10 минут пешком не спеша идти
Если бы целенаправленно хотел купить у них мясо, конечно, и телефончик взя бы и тошнил бы с утра до вечера и подскочил, как только...
Просто констатировал факт, как ни зайду, и в первой и во второй половине дня и в будни и в выходные- у них почти пустые полки. Видать как раз те, кто в курсе завоза, тут же и разбирают.
Мне на майонезе надпись понравилась "Первый жировой трест"![]()
А я как раз рыбу буду жарить, филе тиляпии с пюрешкойЯ рыбу предпочитаю мясу, а вот колбасу тоже люблю. Вот от чего никогда не откажусь- это от мангального мяса. Шашлык (на углях)- наше всё!
А вот отварное мясо, просто жаркое, биточки какие-то- как-то не очень.
Запечёное ещё люблю, буженина, рульки свиные, копченья.
Социальные закладки