Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 192 из 281 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 5612
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ни на какой другой результат и не следовало рассчитывать. Уже давно всем известно, что и маршрутчики и менты всех постоянных карманников знают и находятся в доле с ними.
    Я собственно ни на что и не расчитывала, просто для статистики заявление написала.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Дали номер, что б через пару недель забрать бумажку, где напишут что в возбуждении уголовного дела отказано (это я знаю, т.к. пару лет назад у сестры телефон украли в той-же 198-й и тоже не нашли состава преступления).
    Один милиционер был с явного бодуна и ему все фиолетово, второй был более адекватный, но сказал, что вы же понимаете, что кошелек с карточками уже давно в каком-то мусорнике, а деньги потрачены и даже если вора поймают вряд-ли что-то вернут.
    невежество нашего народа всему виной! уже нет стадии возбуждения дела с 20 ноября по новому УПК и такой формулировки что откажут - уже нет!! заява в республиканский реестр ,вам копию выписки из реестра и дальше вас обязаны как потерпевшую информировать о том как продвигается следсвие,хоть в течение 50 лет,закрыть до поимки не имеют право расследование
    [MOD]

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Людям надо предпринимать меры, а не просто оповещать остальных об ворах в маршрутках. Мусора имеют долю с таких краж, так что обращаться к ним за помощью бессмысленно. Действовать нужно самим, скинуться группой на маленький недорогой предмет и всё. А предмет такой думаю может изготовить любой плотник или механик, смысл предмета как у мышеловки, только сам предмет больше похож на гильотину. Группа из 3-4 человек, девушка с приоткрытой сумкой (в которой находиться предмет) и поездка на маршрутке. Пару пальцев отрежет, так точно лезть за чужим добром перестанут.
    Какое наказание может понести человек, который в собственной сумке вёз домой мышеловку, а к нему в сумку залез посторонний? Никакое.
    Надо предпринимать меры, а не просто оповещать тех, которые и так об этом знают. Не думаю что такой предмет будет стоит дорого, тем более если скинется человек 20, хотя таковых я думаю даже больше. К тому же предмет не одноразовый

4. Вверх #3824
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    невежество нашего народа всему виной! уже нет стадии возбуждения дела с 20 ноября по новому УПК и такой формулировки что откажут - уже нет!! заява в республиканский реестр ,вам копию выписки из реестра и дальше вас обязаны как потерпевшую информировать о том как продвигается следсвие,хоть в течение 50 лет,закрыть до поимки не имеют право расследование
    незнаю почему вы все пишите за эти маршрутки,но я каждый день езжу в город,на поскот и из поскота и у меня ничего не вытаскивали,а езжу я в 145,146,150,148,127,242,168

5. Вверх #3825
    Живёт на форуме
    Не знаю как дело обстоят конкретно с 242 маршрутом, я за свою жизнь пострадала от воровства в маршрутках 3 раза, все три раза на Торговой.Первый раз- фотик увели Торговая-Софиевская(как раз где Наталка),ехала с города домои в 170. второй раз-кошелек, Торговая по Пастера,ехала на пару утром номер маршрутки не помню. и третий раз я вовремя заметила руку в своей сумке-снова Торговая но уже 168 маршрут по Старопортофранковской.

6. Вверх #3826
    User banned
    «И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки её: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый» (Евангелие от Марка, 9:43).

7. Вверх #3827
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    146 маршрутка, на участке вузовский- 7 фонтана- вытащили деньги из сумки. кто- не видела.

8. Вверх #3828
    User banned
    Думаю, это были они - ВОРЫ!

9. Вверх #3829
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Не знаю как дело обстоят конкретно с 242 маршрутом, я за свою жизнь пострадала от воровства в маршрутках 3 раза, все три раза на Торговой.Первый раз- фотик увели Торговая-Софиевская(как раз где Наталка),ехала с города домои в 170. второй раз-кошелек, Торговая по Пастера,ехала на пару утром номер маршрутки не помню. и третий раз я вовремя заметила руку в своей сумке-снова Торговая но уже 168 маршрут по Старопортофранковской.
    я описал маршрутки на которых я ездил и никакого воровства я не заметил и ничего у меня не вытаскивали,так же само и в трамваях

10. Вверх #3830
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    я описал маршрутки на которых я ездил и никакого воровства я не заметил и ничего у меня не вытаскивали,так же само и в трамваях
    Тебя еще ,наверное, и не насиловали и не убивали...может и в ДТП не попадал...И что ? Значит таких происшествий не бывает?

11. Вверх #3831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    146 маршрутка, на участке вузовский- 7 фонтана- вытащили деньги из сумки. кто- не видела.
    Это был Руслан Лелека который проживает на Посмитного 20. Это его район воровства -- 146 маршутка. Я уже про него писал. Я когда-то хотел его посадить хотя-бы в изолятор, но мне родственники не дали этого сделать.

12. Вверх #3832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Я даже фотоальбом этого карманника создал что-бы все знали его в лицо:
    http://photoshare.ru/user/stiga102/

Он даже 9 классов не закончил -- его со школы за воровство выгнали.

На 3 фотографии в шляпе его постоянный партнер по воровству на Таирово и на Фонтане на улице и в маршрутках и в трамвае.
    Последний раз редактировалось Talet; 06.12.2012 в 02:56.

13. Вверх #3833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    незнаю почему вы все пишите за эти маршрутки,но я каждый день езжу в город,на поскот и из поскота и у меня ничего не вытаскивали,а езжу я в 145,146,150,148,127,242,168
    Знаете, я тоже в этих маршрутках езжу каждый день лет 10 уже, однако за 10 лет 3 попытки стырить у меня что-то из сумки были, так что воровство есть и если оно до сих пор обходит вас стороной, я могу только за Вас порадоваться.

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Предлагаю вариант.
    В случае установления личности вора и отсутствия справедливого, с позиции пострадавшего, наказания (сумма недостаточна для возбуждения УД и тп), распечатывать на А4 объявления "Ваш сосед ВОР, будьте внимательны" с указанием данных вора.
    И расклеивать возле адреса.
    Пусть его семейка ходит озираясь и пряча глаза от соседей - принцип коллективной ответственности еще никто не отменял.
    Достаточно безопасный для реализации способ, думаю действенный.
    Сразу радетелям "пока судом справедливым и независимым украинским не признан вором...." отвечу - живите себе и дальше в придуманном мире, остальные люди живут в реальности данной в ощущениях.
    Пролы и животные свободны !

15. Вверх #3835
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Предлагаю вариант.
    В случае установления личности вора и отсутствия справедливого, с позиции пострадавшего, наказания (сумма недостаточна для возбуждения УД и тп), распечатывать на А4 объявления "Ваш сосед ВОР, будьте внимательны" с указанием данных вора.
    И расклеивать возле адреса.
    Пусть его семейка ходит озираясь и пряча глаза от соседей - принцип коллективной ответственности еще никто не отменял.
    Достаточно безопасный для реализации способ, думаю действенный.
    Сразу радетелям "пока судом справедливым и независимым украинским не признан вором...." отвечу - живите себе и дальше в придуманном мире, остальные люди живут в реальности данной в ощущениях.
    Не забывайте, что клевету ещё никто отменял. Так что будьте аккуратны при расклейке!

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что клевету ещё никто отменял. Так что будьте аккуратны при расклейке!
    Да-да, пущай эта мразь еще в прокуратуру за клевету напишет, на деревню дедушке )
    Пролы и животные свободны !

17. Вверх #3837
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    я не видела кто, к сожалению, хотя я всегда очень бдительна в маршруках.

18. Вверх #3838
    Постоялец форума
    Я вот думаю: этому в школе и в университете не учат, как РЕАГИРОВАТЬ на преступление - и неважно, совершается оно в отношении лично тебя или другого человека, например, пассажира маршрутки? Рассчитывать на сознательность масс бесполезно, ещё и пнут вместо помощи. Да, конечно, надо проявлять бдительность и не позволять прижиматься к себе или сумке - кстати, транспортное агентство могло бы пускать больше автобусов, чтобы люди не давились во время часа пик, но это уже из области фантастики.
    Как правило, водители в курсе этих воров. Так что очень может быть, что они в сговоре с ними - хотелось бы это проверить. К тому же водители маршруток, как мне все больше кажется, явно не украинского гражданства, слабо владеющие русским языком и не знающие, что такое правила поведения в обществе. С этим можно и НУЖНО бороться. Другое дело, что легче - не бороться, потому что - трата времени, сил, нервов..
    И все-таки у меня есть надежда, что мы сможем выгнать всякую ШВАЛЬ с нашего города. В том числе и этих воришек, которые приносит несчастья многим нашим жителям и гостям.
    По идее, можно подать коллективное письмо в Генеральную прокуратуру - думаю, информации на Одесском форуме более, чем достаточно =- чтобы указать на полное БЕЗДЕЙСТВИЕ правоохранительных органов и более того - возможное содействие преступным бандам - и случай с девушкой, которая смогла задержать бандита, рискуя своей жизнью ( где-то в июле месяце - и осталась ни с чем, потому что дорогие милиционеры её убедили забрать заявление - иначе денег она не увидит). Такое дело на себя могла бы взять какая-либо общественная организация.
    Также нужно жаловаться в общество защиты прав потребителей (в маршрутках даны СПЕЦИАЛЬНО не те телефоны! - поэтому звоните через службу 109 и узнавайте правильный телефон) -и написать им заявление, что постоянно совершается грабеж на маршрутах - и пусть думают, как с этим бороться.
    А в своих т.н. "согражданах" я разочарована, воистину для них "моя хата с краю - ничего не знаю" - закон выживания. Рассчитывать на помощь других людей не стоит, не помогут, увы. Поэтому и живем в "обществе", которому далеко до общества.

19. Вверх #3839
    Живёт на форуме
    Не знаю могут ли водители быть в сговоре с ворами, но просто посторонние люди в маршрутке иногда очень помогают в подобной ситуации, мне помог абсолютно незнакомый парень, когда я начала кричать и проверять все ли на месте в сумке, парень просто не выпустил этого урода из маршрутки,за что я благодарна!А в первый раз,когда украли фотик мне водила в след орал, чтоб за проезд заплатила когда, я выбежала за вором(((((Так что начинать нужно с самих себя.

20. Вверх #3840
    Новичок Аватар для Муфлон
    Вчера в районе 15-00 мне изрезали барсетку. Один отвлекал, это я уже сейчас так понимаю, другой орудовал. Манёвр такой - "мужчина, можно с Вами познакомится?" (на ухо) , я конечно же ошарашен и растерян, уже думаю как при выходе его наковылять, а его друг в то время работает с барсеткой.

Ответить в теме
Страница 192 из 281 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права