Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 83 из 379 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7562
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Вам кто-то делает медовый или сами?
    сама делаю себе. а крем купила Janssen

2. Вверх #1642
    ФотоГений
    Девочки, а у меня вот вопрос. Я знаю в фитнес -клубе "Фреш" в Семье есть массажи с косметикой GUAM, может подскажите есть ли эффект. Или может где-то на поселке( может даже на дому) есть такие массажи с оббертываниями.

3. Вверх #1643
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вот вопрос. Я знаю в фитнес -клубе "Фреш" в Семье есть массажи с косметикой GUAM, может подскажите есть ли эффект. Или может где-то на поселке( может даже на дому) есть такие массажи с оббертываниями.
    Угумс, есть, и полтемы об этом как раз и говорено
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

4. Вверх #1644
    Новичок Аватар для "Luxury"
    Девушки, у меня такой вопрос. Если на ногах есть немного сосудистых звездочек, можно ли делать разогревающее обертывание? Не станет ли их больше

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от "Luxury" Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня такой вопрос. Если на ногах есть немного сосудистых звездочек, можно ли делать разогревающее обертывание? Не станет ли их больше
    Горячее не желательно, поскольку их таки может стать больше. Вообще, появление сосудистого рисунка может быть проявлением начальной стадии варикозного расширения вен, а при нем любое нагревание нижних конечностей нежелательно.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

6. Вверх #1646
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    вот у меня начинающий варикоз
    А целлюлита на 3-х хватит, и шо мне делать?
    13/11)))

7. Вверх #1647
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Холодные или нейтральные обертывания и щадящий лимфодренажный массаж. Гидрик и Шарко - отменяются.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Да да да, причем должна сказать, что холодные тожи хороши, стимулируют кровообращение.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

9. Вверх #1649
    Новичок Аватар для "Luxury"
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Горячее не желательно, поскольку их таки может стать больше. Вообще, появление сосудистого рисунка может быть проявлением начальной стадии варикозного расширения вен, а при нем любое нагревание нижних конечностей нежелательно.

У меня это точно не начальная стадия варикозного расширения вен. В моей семье таких случаев не было. Думаю, и у меня не будет.А сосудистый рисунок связан с гормонами, наверное. Или возможно передался мне по наследству и является косметической проблемой. Спасибо, за ответ.

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Холодные или нейтральные обертывания и щадящий лимфодренажный массаж. Гидрик и Шарко - отменяются.
    Можно узнать побольше об щадящем лимфодренажном массаже?

11. Вверх #1651
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Можно узнать побольше об щадящем лимфодренажном массаже?
    Я не могу претендовать на 100% компетентность, но щадящий массаж - это минимум травматизма для вен и капилляров, как при спортивном массаже, при возможном сохранении положительного результата. Мне делала доктор с учетом близости сосудов и мгновенному появлению синяков. Она надавливала на какие-то точки. Я еле долеживала до конца процедуры - мочевой пузырь разрывался.

12. Вверх #1652
    Посетитель
    Хочу поделиться одной наработкой по борьбе с целлюлитом.Так сложилось,что на теперешнем моем месте работы есть парная.Я начал включать ее в комплексное лечение в данном случае целлюлита.Т.е.через каждые три процедуры антицеллюлитного масажа+вакуум-градиент терапия,я провожу СПА-процедуру в парной.Сначала идет парение веником,таким "хорошим"паром,в результате быстрого нагрева поверхностных тканей раскрываются"спящие",зашунтираванные капилляры,очень сильно улучшается лимфообращение(а,как известно,именно с застоя лимфы начинается целлюлит,его первая фаза).Потом под ледяной душ.В результате резкого сужения сосудов,идет приток крови вовнутрь.Потом сразу опять в парилку под веник,во избежание простуды.Происходит опять разогрев поверхностных тканей.Тело аж горит,причем багровую окраску принимает кожа именно на участках с целлюлитом.Так два захода.Потом скраб с медом и кукурузной крупой или мед с молотым кофе.Потом опять в парилку в сильно густой пар.за время этих заходов выходит много пота.Потом идет Аюрведический массаж-втирание большого количества подогретого оливкого или,по совету Таис,что действительно дает лучше эффект-кунжутного масла.Этим самым снимается напряжение в мягких тканях,у кого оно есть.Прямо во время массажа опять начинается сильное потоотделение,обьяснить пока я этого не могу,но пот выходит "пеной".Потом последний заход в парилку.Результаты от такого дополнения к лечебному массажу стали на порядок лучше.Так,что кому позволяет здоровье-Рекомендую,благо русских бань в Одессе предостаточно на любой кошелек.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    ... скраб с медом и кукурузной крупой ...
    А крупа не размокает потом? или вы на один раз делаете?

14. Вверх #1654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    А крупа не размокает потом? или вы на один раз делаете?
    Нет,то есть,да.Смешивается столько меда и крупы,чтоб на один сеанс массажа.Берется примерно пол-стакана меда(жидкого)и постепенно подмешивается крупа до консистенции каши.

15. Вверх #1655
    User banned Аватар для Serg
    ....Сначала идет парение веником,таким "хорошим"паром,в результате быстрого нагрева поверхностных тканей раскрываются"спящие",зашунтирАванные капилляры ....В результате резкого сужения сосудов,идет приток крови вовнутрь...
    Как "врач-массажист" с полиТТехническим образованием (судя по профилю), объясните, пожалуйста, простому доктору что обозначают выделенные слова.

Как ваша докторская?
    Последний раз редактировалось Serg; 30.10.2008 в 09:21.

16. Вверх #1656
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Девочки, вчера сделала аппаратный массаж (вакуумно-роликовый) - это просто жуть!!! сама процедура болезнена. но я терпеливая, все бы ничего, только наутро огромный на всю попу синяк! Прикоснуться невозможно к коже. Кто делал, подскажите так у всех или это массажистка перестаралась?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #1657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера сделала аппаратный массаж (вакуумно-роликовый) - это просто жуть!!! сама процедура болезнена. но я терпеливая, все бы ничего, только наутро огромный на всю попу синяк! Прикоснуться невозможно к коже. Кто делал, подскажите так у всех или это массажистка перестаралась?
    "Массажистка постаралась"!Во-первых ваккуум-массаж можно делать только после основательного руками,т.е. делается классический или Греко-римский массаж со всеми элементами,нужно хорожо разогреть ткани,а потомвсего 15-20 минут вакуума,да и то с очень четкой дозировкой силлы"всоса".Во вторых вакуумный массаж можно включать,начиная примерно с пятой процедуры массажа руками.Я Вас поздравляю.У Вас обыкновенная гематома,а там где гематома-там всегда застой и это далеко не способствует устранению целлюлита.Извините за суровость,но я этими делами занимаюсь уже13 лет.Тоже были ошибки,и я знаю,что за чем следует.

18. Вверх #1658
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Извините за суровость,но я этими делами занимаюсь уже13 лет.Тоже были ошибки,и я знаю,что за чем следует.
    Да за что извинения, я уже и сама понимаю, польстилась на "их рекламу"... Мне было сказано - это намного эффективнее чем ручной массаж, думаю попробую...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #1659
    Новичок
    Девченки подскажите,пожалуйста,где у нас в городе делают хороший антицеллюлитный массаж! Спасибо.

20. Вверх #1660
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Ужос , кто эти звери? Могу представить как это больно! у меня после первых 3-4 процедур такие болит от застоев, в последний раз были , буд то на тренажерах качалась без передыху. потом ничего, в ванной с солью посдела и с 5 раза все было ка краньше . не так больно. что ж вы так...

Закрытая тема
Страница 83 из 379 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права