| ||
Тема: Целлюлит
Девочки, а у меня вот вопрос. Я знаю в фитнес -клубе "Фреш" в Семье есть массажи с косметикой GUAM, может подскажите есть ли эффект. Или может где-то на поселке( может даже на дому) есть такие массажи с оббертываниями.
Девушки, у меня такой вопрос. Если на ногах есть немного сосудистых звездочек, можно ли делать разогревающее обертывание? Не станет ли их больше
вот у меня начинающий варикоз![]()
А целлюлита на 3-х хватит, и шо мне делать?
13/11)))
Я не могу претендовать на 100% компетентность, но щадящий массаж - это минимум травматизма для вен и капилляров, как при спортивном массаже, при возможном сохранении положительного результата. Мне делала доктор с учетом близости сосудов и мгновенному появлению синяков. Она надавливала на какие-то точки. Я еле долеживала до конца процедуры - мочевой пузырь разрывался.
Хочу поделиться одной наработкой по борьбе с целлюлитом.Так сложилось,что на теперешнем моем месте работы есть парная.Я начал включать ее в комплексное лечение в данном случае целлюлита.Т.е.через каждые три процедуры антицеллюлитного масажа+вакуум-градиент терапия,я провожу СПА-процедуру в парной.Сначала идет парение веником,таким "хорошим"паром,в результате быстрого нагрева поверхностных тканей раскрываются"спящие",зашунтираванные капилляры,очень сильно улучшается лимфообращение(а,как известно,именно с застоя лимфы начинается целлюлит,его первая фаза).Потом под ледяной душ.В результате резкого сужения сосудов,идет приток крови вовнутрь.Потом сразу опять в парилку под веник,во избежание простуды.Происходит опять разогрев поверхностных тканей.Тело аж горит,причем багровую окраску принимает кожа именно на участках с целлюлитом.Так два захода.Потом скраб с медом и кукурузной крупой или мед с молотым кофе.Потом опять в парилку в сильно густой пар.за время этих заходов выходит много пота.Потом идет Аюрведический массаж-втирание большого количества подогретого оливкого или,по совету Таис,что действительно дает лучше эффект-кунжутного масла.Этим самым снимается напряжение в мягких тканях,у кого оно есть.Прямо во время массажа опять начинается сильное потоотделение,обьяснить пока я этого не могу,но пот выходит "пеной".Потом последний заход в парилку.Результаты от такого дополнения к лечебному массажу стали на порядок лучше.Так,что кому позволяет здоровье-Рекомендую,благо русских бань в Одессе предостаточно на любой кошелек.
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Девочки, вчера сделала аппаратный массаж (вакуумно-роликовый) - это просто жуть!!! сама процедура болезнена. но я терпеливая, все бы ничего, только наутро огромный на всю попу синяк! Прикоснуться невозможно к коже. Кто делал, подскажите так у всех или это массажистка перестаралась?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
"Массажистка постаралась"!Во-первых ваккуум-массаж можно делать только после основательного руками,т.е. делается классический или Греко-римский массаж со всеми элементами,нужно хорожо разогреть ткани,а потомвсего 15-20 минут вакуума,да и то с очень четкой дозировкой силлы"всоса".Во вторых вакуумный массаж можно включать,начиная примерно с пятой процедуры массажа руками.Я Вас поздравляю.У Вас обыкновенная гематома,а там где гематома-там всегда застой и это далеко не способствует устранению целлюлита.Извините за суровость,но я этими делами занимаюсь уже13 лет.Тоже были ошибки,и я знаю,что за чем следует.
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Девченки подскажите,пожалуйста,где у нас в городе делают хороший антицеллюлитный массаж! Спасибо.
Ужос , кто эти звери? Могу представить как это больно! у меня после первых 3-4 процедур такие болит от застоев, в последний раз были , буд то на тренажерах качалась без передыху. потом ничего, в ванной с солью посдела и с 5 раза все было ка краньше . не так больно. что ж вы так...
Социальные закладки