Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 191 из 4034 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 80674
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Немного разъясню: у нее есть скидка какая-то в НМ- поэтому цены сайта(т.е. она какую-то копейку заработает,если это можно назвать "заработком"...),она едет 29 ноября,т.е. сегодня завтра надо дать ссылку. Деньги не сразу,т.к. она же не знает,будут именно эти вещи в магазе или нет(но она может купить что-то подобное.Например, какие-то чиносы,шминосы определенного цвета))), худи-шмуди и т.д.))).
    Приезжает 8 декабря
    И еще она попадпет как раз на сезон скидок там
    я честно говоря плохо себе представляю, как она собирается это делать, может я чего-то не понимаю.......допустим у нее есть 20 ссылок, ей нужно будет запомнить все или таскать с собой камп? одно дело когда девочки посредники у себя на раб месте заказывают конкретно по ссылке а другое идти в огромный магазин,где во время скидок много народа и перелопатить кучу товара, не спутать размер, цвет, фасон....

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для pa-ni
    в магазине всегда дороже чем в инете, у меня муж когда ездит сравниваем, даже со скидками получается с сайта дешевле купить.
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Немного разъясню: у нее есть скидка какая-то в НМ- поэтому цены сайта(т.е. она какую-то копейку заработает,если это можно назвать "заработком"...),она едет 29 ноября,т.е. сегодня завтра надо дать ссылку. Деньги не сразу,т.к. она же не знает,будут именно эти вещи в магазе или нет(но она может купить что-то подобное.Например, какие-то чиносы,шминосы определенного цвета))), худи-шмуди и т.д.))).
    Приезжает 8 декабря
    И еще она попадпет как раз на сезон скидок там

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Ааааааа, держите за нас кулачки, мы улетелаем сегодня в 10 )). А до меня только дошло

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    девочки,выбираю малой ноутбук,очень много есть с микрофоном,для чего он нужен?никак не могу понять...)))

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    девочки,выбираю малой ноутбук,очень много есть с микрофоном,для чего он нужен?никак не могу понять...)))
    игрушечный? я бы уже простенький натстоящий присматривала))))) в минимальной комплектации не так дорого выйдет))
    photomoms

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    я взяла вот такой
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Ааааааа, держите за нас кулачки, мы улетелаем сегодня в 10 )). А до меня только дошло
    Ольчик, прекрасного вам отдыха, пусть Тим на отдыхе поможет почувствовать себя абсолютно счастливыми!!!
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я взяла вот такой
    вы глазки деток только берегите - вв этих ноутах оооочень плохие дисплейчики
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    вы глазки деток только берегите - вв этих ноутах оооочень плохие дисплейчики
    +++, поэтому наскребли на б/у айпад (самый первый), там регулирую разрешение экрана и более или менее спокойна (у нас около 30 мин в день в общей сложности, иногда днями не вспоминает)
    Аист прилетел 27.07.2010

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Моя рада любому подарку, даже мыльным пузырям. Хотя с девочками мне кажется проще это дело обстоит, сейчас есть и игрушечная быт. техника, куча кукол и т.д.
    На днях моя сестра подарила ей наручные часы и книжку с паззлами - моя была счастлива.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    игрушечный? я бы уже простенький натстоящий присматривала))))) в минимальной комплектации не так дорого выйдет))
    а зачем такому маленькому ребенку ноутбук настоящий? вы хотите вырастить геймера? я например хочу максимально оградить дочку от компьютера и комп. игр, успеет еще...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки такой вопрос, что вы дарите на новый год деткам? у меня голова дымиться, незнаю что уже придумать чтоб заинтересовать, ничего не помогает, 5 минут и всё - сам говорит отнеси назад в магазин, хотя выбирает сам, не так что я выбрала, купила и принесла - играй!
    мы посмотрели серию Лунтика, в которой он писал письмо деду Морозу, ну и написали тоже письмо ... Вовка попросил подзорную трубу и много книг =))))))
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Моя рада любому подарку, даже мыльным пузырям. Хотя с девочками мне кажется проще это дело обстоит, сейчас есть и игрушечная быт. техника, куча кукол и т.д.
    На днях моя сестра подарила ей наручные часы и книжку с паззлами - моя была счастлива.
    Мне и с мальчиком не сложно =)) Мой тоже всему рад =)) А в особенности фонарику за 5 грн =))) Вон сколько спец. техники продается =))))) Любофф у нас сейчас к макквину и тракторам =))
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    а зачем такому маленькому ребенку ноутбук настоящий? вы хотите вырастить геймера? я например хочу максимально оградить дочку от компьютера и комп. игр, успеет еще...
    у нас в доме 5 компов и 3 ноутбука, Вовка к ним даже не подходит - это вещи взрослых. Мы с мужем сисадмины - научим когда придет время. Сейчас глазки пусть побережет ... И вообще я за минимальное количество интерактивных игрушек где все придумано до нас ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Вечер добрый!!!Девочки,вот подскажите ,что делать-то?Моя малая устроила истерику на ровном месте..я ей замечание сделала,так мы ТАК обиделась...минут 10 ревела,аж всхлипывала....Вот как себя вести?У меня было желание настучать по жопе,но я сдержалась(сама себе поражаюсь..)не обращали внимание,так она еще сильнее орала,пришлось взять на руки и напоить водой,тут же замолкла...Чо делать?Я так понимаю она на голову садиться.....

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!!!Девочки,вот подскажите ,что делать-то?Моя малая устроила истерику на ровном месте..я ей замечание сделала,так мы ТАК обиделась...минут 10 ревела,аж всхлипывала....Вот как себя вести?У меня было желание настучать по жопе,но я сдержалась(сама себе поражаюсь..)не обращали внимание,так она еще сильнее орала,пришлось взять на руки и напоить водой,тут же замолкла...Чо делать?Я так понимаю она на голову садиться.....
    А чего вы решили, что она на голову садится? Может вы её просто не понимаете? Дочка разговаривает?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а зачем. если бы оно ей надо было ,я бы и своим поделилась

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А чего вы решили, что она на голову садится? Может вы её просто не понимаете? Дочка разговаривает?
    Да,она говорит,

17. Вверх #3817
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна....детям играть не даю, мультики по минимуму.. компьютер у них появится только тогда,когда появится необходимость в школьном обучении, не раньше

100% вот и я не понимаю, сорри!
    мне соседка тоже вчера говорит - подари малому Планшетник на НГ, пусть учит буквы, цвета и т.д. ,чёт не пойму покупать для этого дела планшет?! ну если в 3-4 года дарить планшеты то что в 6-7? и глаза ж запасные не продаються!
    а соседке совсем не до ребенка что ли??? или старые методы уже потеряны и забыты?

18. Вверх #3818
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мне соседка тоже вчера говорит - подари малому Планшетник на НГ, пусть учит буквы, цвета и т. д. ,чёт не пойму покупать для этого дела планшет?!
    действительно, сейчас столько говорящих книг, азбук, часов, машин, телефонов...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    действительно, сейчас столько говорящих книг, азбук, часов, машин, телефонов...
    книжки да - уроки божьей коровки - обожаем), телефоны, машины - не интересуют. у нас нет телевизора, против этого девайса я непреклонна. есть ноут, который ходит со мной на работу, у них с бабушкой до айпада совсем ничего не было весь день, пока мой ребенок проводит с книгами в 10 раз больше времени чем с айпадом, пока она гуляет несколько часов в день, ходит в ШРР и бассейн думаю это у нас нет проблем с традиционными способами времяпровождения. а там такие чудесные игры - чаепитие, магазин, доктор, машина мороженщика), плюс все наши любимые песни, аудиосказки и чуток мультов...
    Аист прилетел 27.07.2010

20. Вверх #3820
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    книжки да - уроки божьей коровки - обожаем), телефоны, машины - не интересуют. у нас нет телевизора, против этого девайса я непреклонна. есть ноут, который ходит со мной на работу, у них с бабушкой до айпада совсем ничего не было весь день, пока мой ребенок проводит с книгами в 10 раз больше времени чем с айпадом, пока она гуляет несколько часов в день, ходит в ШРР и бассейн думаю это у нас нет проблем с традиционными способами времяпровождения. а там такие чудесные игры - чаепитие, магазин, доктор, машина мороженщика), плюс все наши любимые песни, аудиосказки и чуток мультов...
    я не против ай-падов и компьютеров в меру, но имела в виду, что именно для обучения буквам-цифрам достаточно и более простых игрушек. У нас малый обожает плакат обучающий, причём он с лета висит - играл время от времени, я в основном учила находить картинки соответствующие, а неделю назад после урока в ШРР появился дикий просто интерес к буквам, теперь знаем все буквы. Хотя я - не сторонник раннего обучения грамоте.
    У нас любимые мультики и песенки на компе и ноуте моём.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 191 из 4034 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права